![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 32051 ![]() |
добрый вечер. вопрос: если скрутить спидометр на диагностике покажет реальный пробег?
з.ы: прошу прощения если вопрос глупый. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
На Газелях Е3, на блоках управления М73 на ВАЗах, можно узнать, если знать как пользоваться.
Скорее всего тоже самое и на современных инно. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
ну там, судя по фоткам, вытягивать вроде ничо не надо, там из силовых элементов вроде кроме усилителя бампера ничего и не пострадало ![]() Я особо не рассматривал, но если колесо отвалилось - вполне могло уйти что-нибудь. На нексии после аццкого удара колесом о бордюр пришлось менять не только стойку и рычаг (первый раз увидел рычаг, смятый в гармошку), но и кузов тянуть, там аж дверь не открывалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
может в сотый раз вопрос задам, но, кто кому доверяет свои иномарки,если не у оффициалов? =) по маленькому, типа масло поменять и тд, а то самому холодно сейчас копаться
жигули было пофигу кому давать, а сейчас интересны проверенные люди) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я езжу к официалам неофициально. выходит дешево и хорошо + много достается за так =)
|
|
|
![]()
|
|
может в сотый раз вопрос задам, но, кто кому доверяет свои иномарки,если не у оффициалов? =) по маленькому, типа масло поменять и тд, а то самому холодно сейчас копаться "По-маленькому" ![]() Ну или еще вариант - найти "пост-дилера", тех, кто твоей маркой занимается специализированно, но не авторизован у производителя. Обычно есть выбор из двух-трех сервисов, один из них да окажется более-менее порядочным. ЗЫ: испытываю острую потребность в посещении арагаража. FAST на личку не отвечает. Как его искать? ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 29.01.2011 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
ЗЫ: испытываю острую потребность в посещении арагаража. FAST на личку не отвечает. Как его искать? ![]() жми сюда |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Посоветуйте плз сервис где чинят матизики с нормальным отношением к клиентам
Под отношением я понимаю адекватное вежливое обращение сотрудников без фраз "ну я же не знаю кому вы машину сдавали, ищите его сами...", соблюдение обещанных сроков и отсутствие таких косяков как например разряженный аккумулятор когда приезжаешь за машиной... Ну и конечно это должен быть не гараж, а нормальный большой сервис. Обслуживалась в нико-моторс, но там так стали косячить при довольно высоких ценах =( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Товарищи, подскажите, где не особо далеко можно фокуса за вменяемые деньги обслужить и кое-что поменять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что случилось?! Может мы чем поможем ?! Да уже все решилось) Забыл тут отписать) Мне просто надо было знающего человека, который бы мне покачал колеса и уверенно сказал - живы ли у меня ступицы. А то Астахов, конечно, хороший сервис, но лучше проверять, а не только доверять) А вообще, в копилку опыта - у меня после замены торм. диски raybestos очень быстро повело. На жып-конфе посоветовали глянуть ступицы - вдруг чего. В Астахове уверенно сказали, что надо просто менять диски&колодки. Хотел проверить дополнительно, точно ли со ступицами все ок. В конце концов, забил и просто наудачу поменял диски. Теперь стоит bendix. Через пару месяцев будет понятно, насколько они хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Да уже все решилось) Забыл тут отписать) Мне просто надо было знающего человека, который бы мне покачал колеса и уверенно сказал - живы ли у меня ступицы. А то Астахов, конечно, хороший сервис, но лучше проверять, а не только доверять) А вообще, в копилку опыта - у меня после замены торм. диски raybestos очень быстро повело. На жып-конфе посоветовали глянуть ступицы - вдруг чего. В Астахове уверенно сказали, что надо просто менять диски&колодки. Хотел проверить дополнительно, точно ли со ступицами все ок. В конце концов, забил и просто наудачу поменял диски. Теперь стоит bendix. Через пару месяцев будет понятно, насколько они хорошо ![]() Господи, подъехал бы, подняли бы да покачали. и решили бы про ступицы. За спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 03:31 |