![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
история такая неприятная.
Сервис АвтоМакс, что на ВКЗ в здании Орбиты. Перетряхивали мне КПП. Приехал в сб вечером, оставил до вс. Звонят и говорят принимайте работу. Приезжаю и мне слесарь в очочках(дядя Коля) говорит, мол выгонял её из цеха (№2) и она у тебя троит. как ты вообще ездишь? Ну я недоумеваю, ведь накануне приехал и всё ровнёхонько урчало. Стоит отметить, что машину брал у своего друга и он сказал, что свечи стоят новые. В общем сажусь, завожу и ничего. Затолкали обратно в цех, выкручивает при мне дядя Коля свечи и показывает мне их. Свечи Brisk, как новые, но в хлам закопчённые контакты, залитые, аж с бахромой. Начинает мне слесарь рассказывать, что свечи эти полное г****. При мне зачищает, простреливает тестером и они мёртвые. Ну я побежал в магаз, купил NGK. Их ставят и машина естественно оживает. (в итоговый счёт +200р. за замену свеч и 340р. сами свечи) Звоню сегодня другу и рассказываю про эту ситуёвину, на что он мне отвечает, что всю жизнь машины ставил только свечи NGK и по осени именно их и поставил. после этого ездил 2 раз за весь сезон (всю зиму в гараже тёплом машина провела) ну и я успел только неделю отъездить. Не доверять своему другу я не могу, потому что за всю историю дружбы он в лукавстве замечен не был. Вот такая суть посещения этого заведения. Спи*дили свечи, вкрутили убитые свечи вообще другого производителя и ещё на 200р. развели. Стоит отметить, что кассовго чека мне не выдали мотивируя тем что уже дали мне листок с описанием работ и печатью сервиса. И ещё впечатление такое, что сцепление нихрена не новое поставили, а оставили старое. Машину оставлял с новой сцепухой в упаковке и прекрасно понимаю каково оно в деле когда новое, но вот что то никакой разницы между якобы снятым и новым я не заметил. Тазик что то упруго разгоняется. Ну это сугубо личное мнение, может ошибаюсь. Короче с КПП помогли за что им огромное спасибо, но осадок принеприятнейший остался. И хорошо, что успел вернуться к ним, поскольку после сервиса поехал на АЗС и там одевая морду на магнитолу, она(магнитола) тупо провалилась в бороду и сама борода наперекосяк встала. Приехал к ним и снова дядя Коля с матерком в купе с мастером-приёмщиком по имени Максим минут за 10 мне всё сделали по человечески, тобишь как и было до посещения этого заведения. Мелочь казалось бы, но к ним больше не поеду. Сообщение отредактировано Neyman - 22.03.2011 - 00:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Кстати бриск неплохие свечи =)
Ну а по поводу сцепления, они тебе старый диск показали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
В андреевке автосервис плохой. Мучали машину месяц, них*ра не починили, бампер сломали и денег набрали только. Нет там нормальных специалистов. Только языком молоть.
Экспресс авто называется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
driveshift, неплохо бы для начала представиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
А что значит этот, типо смайлик?
Верхняя часть головы с глазами. П.С... А если голову в другую сторону наклонить, то на улыбку негра похоже.)) Наверно всё же улыбка это. Сообщение отредактировано Zelic - 22.03.2011 - 20:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 33052 ![]() |
история такая неприятная. Сервис АвтоМакс, что на ВКЗ в здании Орбиты. Перетряхивали мне КПП. Приехал в сб вечером, оставил до вс. Звонят и говорят принимайте работу. Приезжаю и мне слесарь в очочках(дядя Коля) говорит, мол выгонял её из цеха (№2) и она у тебя троит. как ты вообще ездишь? Ну я недоумеваю, ведь накануне приехал и всё ровнёхонько урчало. Стоит отметить, что машину брал у своего друга и он сказал, что свечи стоят новые. В общем сажусь, завожу и ничего. Затолкали обратно в цех, выкручивает при мне дядя Коля свечи и показывает мне их. Свечи Brisk, как новые, но в хлам закопчённые контакты, залитые, аж с бахромой. Начинает мне слесарь рассказывать, что свечи эти полное г****. При мне зачищает, простреливает тестером и они мёртвые. Ну я побежал в магаз, купил NGK. Их ставят и машина естественно оживает. (в итоговый счёт +200р. за замену свеч и 340р. сами свечи) Звоню сегодня другу и рассказываю про эту ситуёвину, на что он мне отвечает, что всю жизнь машины ставил только свечи NGK и по осени именно их и поставил. после этого ездил 2 раз за весь сезон (всю зиму в гараже тёплом машина провела) ну и я успел только неделю отъездить. Не доверять своему другу я не могу, потому что за всю историю дружбы он в лукавстве замечен не был. Вот такая суть посещения этого заведения. Спи*дили свечи, вкрутили убитые свечи вообще другого производителя и ещё на 200р. развели. Стоит отметить, что кассовго чека мне не выдали мотивируя тем что уже дали мне листок с описанием работ и печатью сервиса. И ещё впечатление такое, что сцепление нихрена не новое поставили, а оставили старое. Машину оставлял с новой сцепухой в упаковке и прекрасно понимаю каково оно в деле когда новое, но вот что то никакой разницы между якобы снятым и новым я не заметил. Тазик что то упруго разгоняется. Ну это сугубо личное мнение, может ошибаюсь. Короче с КПП помогли за что им огромное спасибо, но осадок принеприятнейший остался. И хорошо, что успел вернуться к ним, поскольку после сервиса поехал на АЗС и там одевая морду на магнитолу, она(магнитола) тупо провалилась в бороду и сама борода наперекосяк встала. Приехал к ним и снова дядя Коля с матерком в купе с мастером-приёмщиком по имени Максим минут за 10 мне всё сделали по человечески, тобишь как и было до посещения этого заведения. Мелочь казалось бы, но к ним больше не поеду. Дааааааааааа уж, козLы!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 33175 ![]() |
Добрый день.
Машина ВАЗ 2114. Где или кто в Зеленограде в выходные, может сделать качественную диагностику состояния двигателя, + произвести согласованные работы в случае необходимости ? + поменять радиатор и все жидкости( тормоз, охл, масло) Роман. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
scenio, для начала обратитесь к FASTу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 32501 ![]() |
подскажите плиз, у меня Мерс А160, свистит в двигателе (особенно громко на малых оборотах) и низко тарахтит там же. Куда с этим можно обратиться? Желательно в новом городе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
подскажите плиз, у меня Мерс А160, свистит в двигателе (особенно громко на малых оборотах) и низко тарахтит там же. Куда с этим можно обратиться? Желательно в новом городе. А неявного металлического грюканья с поддыдыкиванием нету? ![]() ЗЫ: мерс А160 - свежий, поди? Кмк, к дилерам без вариантов. ЗЗЫ: да, в моем уютном гараже второй этаж обшит вагонкой и содержит, помимо прочего, диван ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 1.04.2011 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 32501 ![]() |
Мерс давно уже несвежий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
а покраска только в colour ателье или еще где-нибудь можно, чтобы дешево и качественно ?
Сообщение отредактировано Beckham - 1.04.2011 - 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
А покраска зарубежного как то отличается , от покраски рус автопрома?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
зарубежный автопром там красят нормально ? ну по соседству с 5 звездами есть контора по покраске авто, там вот даже новые бмв х6 перекрашивают в цвета "такой же, но с перламутовым оттенком", цены соответствующие ![]() на центурионе красили задний бампер - покрасили хорошо...российский кореец ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 00:10 |