![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ну по соседству с 5 звездами есть контора по покраске авто, там вот даже новые бмв х6 перекрашивают в цвета "такой же, но с перламутовым оттенком", цены соответствующие ![]() сколько раз я астру перекрашивал пока они в цвет хоть немного попали? 5 или 6, забыл уже... Там все и делалось =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
краску же я могу сам сказать какую надо и они ей и покрасить должны ?
а там и кузовной и покраска ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Те кто красят должны ооочень тесно сотрудничать и понимать друг друга с тем, кто подбирает краску.
Разница в 0,5 Бар и скорость покрытия и вы уже увидите отличие цвета и общего фона. Особенно перламутр. По этому всё зависит от мастерства обоих. И кто красит и кто подбирает. Я когда заказывал краску у себя на полигоне, сразу сказал кто будет красит.(они в курсе были про этот сервис и мастера). Сказали "понятно" и всё получилось супер... Так что не всё так просто бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кто может посоветовать хорошего автоэлектрика в Зеленограде?
Запарила меня уже эта хрень,когда машину не могу завести по несколько минут.Крутит,но не схватывает зараза.Читал форум Каризмаводов,так там частенько встречается подобная проблема и большинство грешит на антенну иммобилайзера.Но так это или нет я хз.Самснимал защиту рулевой колонки,но там хрен подлезешь к разъемам этой антенны. PS:Мне посоветовали где-то в Андреевке,но там запись на месяц вперёд. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 32501 ![]() |
Кто может посоветовать хорошего автоэлектрика в Зеленограде? очень толковый дядька в сервисе перед Малино есть! Александр, ставил мне сигнализацию с автозапуском, а ещё когда глюки по электрике были, всё сделал. Его телефон 8-916-850-18-32, его ещё Кулибиным зовут ![]() Сообщение отредактировано Киприотка - 4.04.2011 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Кто может посоветовать хорошего автоэлектрика в Зеленограде? Запарила меня уже эта хрень,когда машину не могу завести по несколько минут.Крутит,но не схватывает зараза.Читал форум Каризмаводов,так там частенько встречается подобная проблема и большинство грешит на антенну иммобилайзера.Но так это или нет я хз.Самснимал защиту рулевой колонки,но там хрен подлезешь к разъемам этой антенны. PS:Мне посоветовали где-то в Андреевке,но там запись на месяц вперёд. ![]() На Центурионе есть электрик дядя Коля, я только к нему езжу |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
[attachment=65296:____000.jpg]
очень толковый дядька в сервисе перед Малино есть! Александр, ставил мне сигнализацию с автозапуском, а ещё когда глюки по электрике были, всё сделал. Его телефон 8-916-850-18-32, его ещё Кулибиным зовут ![]() Позвонил сегодня.Он спросил,что к чему и посоветовал заехать у ЖБИ на Заводской в какой-то сервис(забыл название ![]() Вообщем щас трабл другой.А именно,мне надо сделать дубликат ключа зажигания без чипа. Заехал под эстакаду,объявили 450 р,но потом такой заготовки не оказалось.Была тока под чип за 1500р ![]() Сообщение отредактировано Адамас - 5.04.2011 - 19:22
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Позвонил сегодня.Он спросил,что к чему и посоветовал заехать у ЖБИ на Заводской в какой-то сервис(забыл название biggrin.gif ).Там всё что надо сделали и посоветовали(вкратце,у меня ключ с чипом уже стоит для автозапуска в самой машине и когда я вставляю ключ в зажигание,то они глючат....это скорее всего....если нет,то нужно искать обманку). Обычно считыватель ключа работает только когда машина заводится с автозапуска. По этому врядли в этом. Ну или не правильно подсоединили считыватель. Попробуй обмотать ключ фольгой от сигарет в пару слоев с косанием фольги металической части ключа. И если будет заводиться, то они правы. Если не будет, то они не правы))). |
|
|
![]()
|
|
Обычно считыватель ключа работает только когда машина заводится с автозапуска. По этому врядли в этом. Ну или не правильно подсоединили считыватель. Попробуй обмотать ключ фольгой от сигарет в пару слоев с косанием фольги металической части ключа. И если будет заводиться, то они правы. Если не будет, то они не правы))). Ну как бы они 2 варианта сказали.Если дело не в чипе,то надо искать обманку.А с фольгой попробую,спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Адамас - 5.04.2011 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ребят, где в Зеленограде можно прикрутить 2 вещи к авто:
1. кунгурин на передний бампер 2. фаркоп с проводкой? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
да Дим.. на Ниссан Мурано мне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.02.2025 - 21:20 |