![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
А вроде уже запрещено ставить кенгурин по правилам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
и почему вместо темы про автомагазины решено спрашивать в теме про автосервисы?
![]() И народ странный. За носками ездит в мегу, а редкие девайсы хотят купить онли тут. =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ничего я не ставлю себе, не мне надо было. успокойтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Может быть, посоветуете нормальный сервис для диагностики двигателя? Машина - ВАЗ 2114 2004 г.в., инжектор. Двигатель троит нехило...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Была у меня проблема с иммобилайзером,которую я описывал ранее.То заводилась,то нет....стартер крутил.Загоралась ошибка,но я ее скидывал.Потом поехал к электрику.Сделали диагностику,которая подтвердила ошибку иммобилайзера.Он мне посоветовал сделать дубликат ключа,но без чипа.Мол возможно это из-за автозапуска глюк...типа один ключ встроен там где-то и когда я вставляю другой,то чипы глючат.Сделал ключ,но машина не стала заводиться вообще.Крутит только бестолку.Родным ключом заводится нормально.Значит по словам электрика надо искать обманку.Так это или нет я пока не выяснил.Но суть пока не в этом.
Сегодня ездил около часу по городу.Всё было нормально,правда горел чек.Но горел он явно от неисправности иммобилайзера.Приехал домой.Собрался на дачу.Завожу и вот тебе раз,не крутит даже.Звук от бензонасоса есть,но стартер не крутит.Я и так и сяк крутил ключом,шевелил плюсовую клему АКБ,но всё бестолку.Хотя около месяца назад было подобное после снятия клемы АКБ.Тоже не крутило,но после танцев с бубном у машины вроде завелась...до сегодняшнего дня. Я конечно читал на форуме подобные темы и как я понял надо сначала поставить другой АКБ,и если дело не в нем,то тогда стартер.Но проблема в том как мне снять этот стартер самому?Посмотрел тему с фотками как его снимать...гиморроя пипец.Тем более надо лезть под машину,а как,если она у подъезда стоит?!? Может кто знает чела,который способен помочь в данной ситуации прямо у дома?Хотя бы просто тупо снять стартер,а потом как починят поставить его обратно? ![]() PS:Рыбалка обламывается.Последний лёд,а тут такая засада((( PpS:Вот что ответили мне на форуме Каризмаводов. "Если глючит имобилайзер, то скорее всего не будет заводиться, а стартёр крутить должен по-любому. Если стартёр не крутит, то это, кроме самого стартёра, может ещё и сигналка глючить. Бывают схемы врезки цепей сигналки в цепь втягивающего реле стартёра, разрывая её." "Хотел посоветовать вытащить предохранитель сигналки, чтоб отключить питание её и попробовать завести без неё, потом подумал, что если это она, то може не помочь...А вдруг при снятии не соединило что надо? Так что ХЗ. Хотя попробовать стоит...наверно..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Толкач-буксир, имхо, правильные ребята - ибо выездной сниматель геморройных стартеров в полевых условиях может быть занят или заломит бешеные деньги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
А кинуть "+" на втягивающее рэле на прямую?
А премкнуть "+" на стартере напрямую, между силовыми гайками? При повороте на "старт" щёлкает втягивающее? лампочки пригосают на панеле? |
|
|
![]()
|
|
А кинуть "+" на втягивающее рэле на прямую? А премкнуть "+" на стартере напрямую, между силовыми гайками? При повороте на "старт" щёлкает втягивающее? лампочки пригосают на панеле? 1.Я в этом не шарю к сожалению. 2.Тоже самое. 3.Щёлкает релюшка и слышно бензонасос.Лампочки как обычно работают. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот 1 и 2 надо проверить, т.к. может это не стартер, а сигналка, проводка, рэле стартера может быть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.02.2025 - 21:45 |