![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
VaaN, там пляж - километра 3.
![]() Гурзуф - моя любовь........ |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 32384 ![]() |
Кто нибудь был около города Керчь и его окрестностях?Как там?Планирую туда в конце июля.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 23457 ![]() |
Я в этом году как обычно, в Анапу ломанусь, с детями и друзьями, на 3-х машинах. У кого есть хороший антирадар на прокат? Радар не всегда поможет,они какашки стрелять стали на удаление. (с мостов ,углов итп) хрен их засечёш. Каждый год в Витязево отдыхаем на машине,обновляю точки на навигаторе где стоят Попрошайки и просто притормаживем 99 процентов проходим без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Не знаю, что есть хороший. Есть нормальный. Естественно, на лазер не реагирует, на Стрелку тоже. Дашь погонять? Выезжаю 18-го, обратно буду 2-го. С меня магарычь оттуда! Радар не всегда поможет,они какашки стрелять стали на удаление. (с мостов ,углов итп) хрен их засечёш. Каждый год в Витязево отдыхаем на машине,обновляю точки на навигаторе где стоят Попрошайки и просто притормаживем 99 процентов проходим без проблем. Ну хоть как-то поспокойней, хотя я не лётчик, в машине будут жена с ребёнком. Сообщение отредактировано Filin - 6.06.2011 - 18:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Filin, радар обязательно должен быть.
Меня по дороге 100-ни раз выручал, не разу не остановили ... за скорость и за другие нарушения пдд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Казяв, а тебе не стремно с незнакомым человеком на машине ехать? я когда даже с друзьями еду, невольно замечаю, что мне в роли пассажира ехать боязно, потмоу что себя то я за рулем контролирую, а вот что творится в голове у незнакомого челвоека - загадка. да еще и на такой дальняк. жадность еще никогда не доводила до добра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Радар не всегда поможет,они какашки стрелять стали на удаление. (с мостов ,углов итп) хрен их засечёш. Каждый год в Витязево отдыхаем на машине,обновляю точки на навигаторе где стоят Попрошайки и просто притормаживем 99 процентов проходим без проблем. Да не всегда, но в большинстве случаев выручает.У меня стоит уже устаревший, года 3-4 ему, правда не ловит эти бинокли новые, но на дальние трассы служил мне верой и правдой очень хорошо. Без него в поездку на море не обойдусь. Жене год назад перед дальней поездкой купил шо-ми китайский на Митинском. Так тот смотрит бинокли на Ленинградке, ловит вообще отменно. Но соглашусь, что лучше их через какое-то время покупать заново. Наверное тоже в июле куплю шо-ми по-новее тыщи за 3-4. Навигатор с выставленными радарами конечно хорошо, но там этих радаров столько может быть выставлено.... перед всеми тормозить - всю дорогу тормозить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Блин, написал мессагу, длинную, а ее тут почему-то нет. Вот и гадаю, или сам не ткнул "отправить", или ребенок потер за мной =)
Уже говорил про рации,думал купить, а мне какая-то Вера оказывается это не позволяет сделать =) Если есть обычные дешевки - возьму поюзать. У меня есть комплект 5** мидланда, но одна из них почему-то перестала включаться. Ребенок поиграл и усе. В идеале бы еще дальнобоев слушать, но и так будет чем заняться =) Так вот, еще буду клянчить радар-детектор и видеорегистратор. Обязуюсь юзать аккуратно и только по необходимости, вернутьв полной сохранности или денежный эквивалент текущей стоимости девайса (на случай сперли/ сломал сам/ забыл где-то). Хочу запастись на всякие случаи развода хохлами и т.д., ибо слишком часто пишут всякие страшные вещи про казаков, недоказуемых обвинений и т.д. Выручайте. Про магарыч тоже можно, настоящей "З Перцем" тут не найти наверное. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Так вот, еще буду клянчить радар-детектор радар дам. отличная вещь по качеству заходи по соседски (тебе вроде пешком до меня минут 15 пехать). заодно Вове зарядник отдашь. Вы же с ним соседи ? А то мне в лом туда идти/ехать Сообщение отредактировано Beckham - 7.06.2011 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
радар дам. отличная вещь по качеству заходи по соседски (тебе вроде пешком до меня минут 15 пехать). заодно Вове зарядник отдашь. Вы же с ним соседи ? А то мне в лом туда идти/ехать Мы с ним далеко не соседи. 1121 от 1131 далековато. Телефон с адресом в личку чиркани плиз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Дим, смотри личку
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос. По правилам аптека и огнетух должны быть в салоне, а аптека какого типа их интересуют и следят ли вообще за этим? У меня место для огнетуха на доковой стенке вверху багажного отделения, зачем мне этот баллон с порошком таскать в ногах?
Сань, можно и без тычка, всплывающее окно трудно проглядеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как показала практика, иногда после аварии багажник не открывается, особенно из жопы торчит фура ![]() а летающий по салону двухлитровый стальной балон под давлением чем-то лучше? Мое мнение что огнетух нужен что бы помогать другим в такой (не дай бог кому либо) ситуации, а не бегать у разбитого корыта. И вопрос остался без ответа, хотя какой-то ответ и был дан. ![]() Требуют ли они соблюдения этого пункта и какая им нужна аптека? =) И почему гринкарта раза в два-три дороже чем инфа из инета в прошлом году =))) Казявкин, ты же ездил, поделись информацией про страховку+гринкарту, где бабки менять и т.д. я бы взял на всякий случай аптечку нового образца. она стоит 180 или 200 рублей ты ее вскрывал? Десяток упаковок дерьмового бинта, пачечка марлевых салфеток которыми вообще непонятно как пользоваться из-за идиотской мелкоты размеров, пара пачек пластыря "мозоли на пятках прикрывать" и рулончик ленточного пластыря для крепления повязок, но там и на одну повязку не хватит ![]() Просроченные нового образца? Там же бинты, как они за пол года могли просрочиться? =) |
|
|
![]()
|
|
я бы взял на всякий случай аптечку нового образца. она стоит 180 или 200 рублей
ты ее вскрывал? Десяток упаковок дерьмового бинта, пачечка марлевых салфеток которыми вообще непонятно как пользоваться из-за идиотской мелкоты размеров, пара пачек пластыря "мозоли на пятках прикрывать" и рулончик ленточного пластыря для крепления повязок, но там и на одну повязку не хватит ![]() зачем мне ее вскрывать ? пленочку снял и положил в багажник. у меня их штуки 3 там путешествует (есть уже просроченные) Просроченные нового образца? Там же бинты, как они за пол года могли просрочиться? =) после досмотра выяснилось: вру. 2 штуки всего. 1 старую на дачу отвез. одна до сих пор ездит. + 1 новая |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
я бы взял на всякий случай аптечку нового образца. она стоит 180 или 200 рублей зачем мне ее вскрывать ? пленочку снял и положил в багажник. у меня их штуки 3 там путешествует (есть уже просроченные) после досмотра выяснилось: вру. 2 штуки всего. 1 старую на дачу отвез. одна до сих пор ездит. + 1 новая По поводу аптечки в Хохляндию не просто так! Если не ошибаюсь или марганцевку или валидол или еще что-то там надо вынуть. Серьезно. Какой-то препарат там запрещен к провозу через границу и иногда они шмонают. По-крайней мере в прошлом году я про такое читал. гринкарту можно купить в Зеленограде в росгострахе. Валюта будет продаваться по трассе от Харькова вдоль шоссе в будках. Если сколько-то гривен купишь в Москве - хорошо. Если нет - имей визу. У меня был полный бак на границе - спокойно доехал до первого обмена. У тебя расход вроде невысокий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 04:29 |