![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
С товарищем =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Плёнка двухслойная, очень толстая. Ну каждому своё.Предпочитаю просто сразу мыть машину на мойке, а стекла в дороге и следы от... крупных насекомых смывать каким-нибудь реагентом. Оформил сегодня гринкарту в Росгострахе в 6 районе. Теперь, смотрю, оформляют ее в виде большой "простыни", размером с полис ОСАГО. Блин, куча бумажек, которую надо упаковать в права. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
LeXXy, завидки берут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
Ну каждому своё. Предпочитаю просто сразу мыть машину на мойке, а стекла в дороге и следы от... крупных насекомых смывать каким-нибудь реагентом. Оформил сегодня гринкарту в Росгострахе в 6 районе. Теперь, смотрю, оформляют ее в виде большой "простыни", размером с полис ОСАГО. Блин, куча бумажек, которую надо упаковать в права. я думаю тут больше от сколов предназначена плёнка.чем от мух и грязи |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
А там камней чтоли больше чем на ленинградке? Ужасный колхоз это, как и всякие кенгурины на нерамных авто или защитные полосочки пластиковые, которые ещё лучше краску протирают чем камни. + мульён...никогда не понимал этога бреда, с обклейкой машины... самый лучший способ не сколоть краску спереди- ездить задом...в остальных случаях не угадаешь, где тебя камень догонит |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вернулсо. понравилось, хоть и выжат от дороги.
ДБ, прошел гоптевка-нехотеевка за час двадцать. почти все время убил на стояние у хохлов. Времени было около часу дня и на российской стороне стояло от силы двадцать машин, т.е. очереди не было вовсе! =) Это тебе для справки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
вернулсо. понравилось, хоть и выжат от дороги. Это хорошо, я как раз на днях туда еду.
ДБ, прошел гоптевка-нехотеевка за час двадцать. почти все время убил на стояние у хохлов. Времени было около часу дня и на российской стороне стояло от силы двадцать машин, т.е. очереди не было вовсе! =) Это тебе для справки. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 32384 ![]() |
Вернулся с Коктебеля,пройдено 3200.Проходили границу через Щебекино,туда с пятницы на субботу,прибыли в 4 часа,простояли 4 часа,из которых 3 на РФ границы,машин было много,в основном местные все.Обратно через 10 дней с вторника на среду,прибыли в 00:00,машин никого, 20 минут и мы в РФ.Штрафов 0,У хохлов за всю поездку видел только 2 экипажа,и то в населенных пунктах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
рад за тебя....теперь нужно с тебя прибор получить.... и горилку ![]() а то мне без него штрафы шлют ![]() итить, действительно. Только алкоголя хохляццкого не вез вообще т.к. боялся после рассказов шегора, а они толком даже не смотрели меня. Так что выбирай местную и оглашай названице =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
боялся после рассказов Москали в этот раз решили доипатцо до (внимание!!!) ПОМИДОРОВ. Вез всего килограмма 2-3, но этого хватило. А хохлы не хотели выпускать 700 грамм сала ![]() В общем, по ходу в этом году они упор делают на санитарно-эпидемиологическую безопасность. Кстати, вражеский кордон (что туда, что обратно) лично я прошел в 3 раза быстрее москальского. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Вчера была в Киеве, щас в Одессе, завтра буду в крыму. Граница - очередь из машин была адская, на несколько километров. А мы пол-часа потратили на все =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
итить, действительно. Только алкоголя хохляццкого не вез вообще тТак что выбирай местную и оглашай названице =) хотел попробовать настоящей горилки из Украины...не привез так не привез ..это не суть важно.. отечественного у меня дома много стоит ![]() ![]() так что прибор возвращай ![]() по Шегору сразу видно,что он Алконавт. Вот и прицепились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Отдыхал в Крыму, обалдел от количества машин с российскими номерами. Даже на 5-ках и гетсе видел, наверно, совсем безбашенные!!! Украинский водитель, сказал, что очень легко наших издалека отличить, все со светом едут)))
На счёт местных экипажей: 1) они наши машины редко тормозят 2) в кустах им прятаться по закону запрещено 3) я не знаю как на легковушках, но микроавтобусы немного по другому обозначают присутствие гайцев (поднятая ладонь - всё в порядке; указательный палец - впереди менты), я даже подумал, что это наш водила всех знает, всех приветствует)))) 4) экипажей видели много только в момент приезда какой-нибудь шишки, в обычные дни только на оборудованных постах. |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Отчитаюсь и я. Спасибо тем кто выше посоветовал Вятизево. Съездили компанией 8 человек 2-мя машинами. Все довольны всем понравилось. Ехали каждая в своем темпе со своей "тактикой" (вторая машина потратила в итоге на треть больше меня бензина и приехала на час позже меня туда, хотя ехали они куда быстрее по скорости)
![]() ![]() ![]() ![]() Проехал на ноль - ни одного штрафа и даже ни на одном посту не остановили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 04:47 |