![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Как там море в этом году? Где-то читал, что в районе Евпатории вода холоднючая сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как там море в этом году? Где-то читал, что в районе Евпатории вода холоднючая сейчас. Я в Судаке был, жарища неимоверная, днём до 38, вода говорят горячая, местные даже ночью купаются ибо днём "не освежает". Вечером на улицах ветерок, на море штиль. Очень хорошо, но неделя - катострофически мало, это в Турляндии за 10 дней завоешь, а тут и 10% хотелок не выполнил. В общем природа и погода как всегда идеальны, всё что касается человеческого фактора - когда как ![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Генуэзская крепость в Судаке? Ну у меня там родственники - местные аборигены (они кстати крабов свежих и наловили что на фотке) и я там всю округу уже знаю. В 5 километрах это наверно пляж под горой Меганом, хорошее место.![]() А крепость хороша тем что в Августе туда съезжаются "толкиенутые" и устраивают настоящий средневековый город, по выходным битвы и демонстрации оружия и доспехов, город мастеров (на последней фотке). Да можно бесконечно рассказывать, очень много интересного. Сообщение отредактировано VaaN - 19.08.2013 - 10:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Дорогу в Юнаковке сделали? А то есть альтернативный маршрут через Белополье - там дорога получше.
|
|
|
![]()
|
|
Дорогу в Юнаковке сделали? Я по совету с форума adybov'а поехал Фатеж-Конышевка-Льгов-Суджа. Дорога просто отличная, хоть и 2х полоска. Машин нет вообще, я даже иногда сомневался что правильно еду. Так хорошо ехали что я даже не успел заправится как га границу прелетел. А вот с погран перехода с дуру проложил путь к окраинам Харькова, на автобан вдоль границы и поехал. Проклял всё, не дорога а военное направление. Обратно ехал Запорожье-Красноград-Ахтынка-Сумы-Юнаковка, дорога хорошая. Потом ехал с погранперехода сразу в Курск, дорога просто супер. Вообще у нас дороги сейчас лучше чем у "них".
Сообщение отредактировано VaaN - 19.08.2013 - 10:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вообще у нас дороги сейчас лучше чем у "них". Они так и были. Более-менее трасса именно через Нехотеевку. Я три года назад тоже решил ехать окольными путями через почти заброшенный КПП, где только белгородские катаются, хотя он и международный. И крюк вроде бы был относительно небольшой, около 100 км, но.... блин.... дорога была как будто ее не ремонтировали после войны. Так что... по времени почти и не выиграл, боясь что простою в Нехотеевке несколько часов. Пришлось эти почти 100 километром ехать совсем не быстро. А потом еще по приезду домой пришлось на еноте подвесочку перебирать. вода 26. почти везде. бедолага а мне не поехать ![]() ![]() Я тоже не поеду в этом году в Крым, хотя супруга даже рада этому ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а чего там такого уж прям хорошего? Природа конечно. Раньше туберкулёз (чехотку) лечить не умели и единственным спасением было - ехать в Крым, смесь сухого воздуха, можжевельника и морской воды творили чудеса. Вид на море с трассы Судак - Новый свет или Алушта - Приветное просто незабываемые. Ну и по горам полазить можно, исторических мест не меньше чем в Европе, вина, фрукты.![]() Я долго не мог понять чем Украина отличается от Раши. Теперь дошло, там практически не видно общей, федеральной власти. Все творят что хотят и как они там друг друга ещё не передушили не понимаю. Очень страдает инфраструктура которая требует гос. контроля. Те же дороги, заправки, памятники, водоснобжение и т.д. |
|
|
![]()
|
|
И еще там гораздо меньше ЛКН и прочей нечисти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
+22 неделю назад была. р-он солнечная долина. к черту авто, с их дорогами, бензином и гайцами. к черту поезд с их ценами и грязью. летайте самолетами аэрофлота а что не так с дорогами, а тем более с гайцами? По крыму дорогие более чем нормальные, только мелитополь-симферополь так себе и узкая. Гайцы адекватные. Если нарушил - у него есть три варианта: 1. простить 2. выписать протокол (который ты выкинешь) 3. взять немного в руки (и то боятся дико) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
И еще там гораздо меньше ЛКН и прочей нечисти. это вот да, удивило 5 лет назад. Фиг знает, прошлым летом отдыхали в Хорватии, у меня рука не поднимается сравнивать. Даже природу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
-=Tifozo=-, Плитвицкие озера?
|
|
|
![]()
|
|
они, да! Вообще, больше всего кайфа получил от езды на арендованной фиесте по Хорватии. отличные дороги и категорически живописно!
ну и МОРЕ, да ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 19.08.2013 - 15:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:36 |