![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Мну доехал!
докладываю: выехали в 22 часа в пятницу, в 9:00 свернули с М4 на станицы.. в 15:00 в субботу въехали в Анапу. Дорога замечательная! Пробок НЕТ НИГДЕ! только в обратку на ж/д переезде недоезжая Славинска (или как-то так). Без рации ехать на дальняк - тупизм. Это офигенно комфортно - всегда можно попросить дальнобоев подвинуться, они всегда подскажут дорогу, и отношение у них к "пузотеркам" отличное. (Сори ребят что просил у вас рацию в аренду, нашел интернет магаз который доставил мне ее за час с антеной и всеми проводами). Ментов на трассе не видел вообще, в Станицах - тьма. Но мну ни разу не тормазнули. Камер - до жопы, без радара тоже ехать не стоит.. ну или ехать медленно. В Анапе - айс. Народу крайне мало (почти все выехали). Гостиница где я остановился заселена ну дай бог на 40%. Цены: помыть машину с шампунем, пылисосом салона, протиркой стекол и панели - 400 руб!!! (и то это в самой дорогой автомойке). кафе: салат цезарь с креветками, + 100гр свинного шашлыка, + лаваш, + сигареты парламент + 0,5л разливного пива = 728руб. Для ребенка есть аквапарк и магаз "Красная площадь" там есть куча игровых автоматов (детских) и бутиков (аля Мега). Цены.. имхо дорогова-то Сандали ребенку - фирмы капика 2100руб. тапки-450руб. самое обидное - футболки только до 54 размера( я был в пролете). Есть проблема с сигаретами.. так что кто курит - берите с собой пару блоков. Всем пис. ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 1.09.2014 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
магаз "Красная площадь" как 4 иридиума или типо того. Зато кино по адекватным ценам там ]]>http://kinomonitor.ru/cinema/detail/kinoce...anapa/schedule/]]> Сообщение отредактировано Tao - 1.09.2014 - 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Гоняли в этом году до Сочи, а если быть точным до Лазаревского, М4, потом М27. Путь туда занял 27 часов, обратно 25. Стояли под Воронежом и под Ростовом, в основном из-за ремонта дорог. Платные трассы сделаны на совесть, да и не так много денег приходилось отдавать. В сумме рублей 400 в одну сторону. После Ростова решили объехать предполагаемую пробку в Краснодаре через Адыгею, а потом по горной дороге, если её вообще можно так назвать, до Туапсе. В целом, хочу сказать, что ехать можно и быстрее, но у нас из 4-ых 2 больших человека, приходилось всё время останавливаться дабы размять колени. Ночную остановку не делали, в два водителя нормально ехать, если один будет спать, чего мы не делали на пути туда.
Выехали в 15:00, не спали всей машиной, а часам к 6 утра уже начали залипать. Было стрёмно, когда почти час водитель ехал в полностью спящей машине. На обратном пути второй водитель сразу лёг спать, по-этому, залипалова не случалось. В следующий раз на Юга только на машине, если, конечно "Добролёт" снова не залетает. Во-первых, экономно, во-вторых, относительно быстро, а в-третьих, ты сам себе хозяин. Остановился, сфотографировал Русь-матушку и дальше по бескрайним просторам нашей страны. Сообщение отредактировано Радист - 1.09.2014 - 12:06 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Какой кайф по нашим дорогам 27 часов? Да и там особо негде покататься выгоднее на автобусах экскурсии брать, на крайний случай есть прокат авто. 2 часа на самолете и Вы на море
![]() На машине самое гуд в Черногорию например . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ну если не жалко неделю убить на дорогу Обычно летят самолётом, а машину прокатную берут с доставкой в аэропорт.]]>http://amsrus.ru/2014/09/01/na-avto-po-chernogorii-chast-1/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
У меня знакомые ездили туда на машине. Да и уже возможно созрел, если в следующем году ничего кардинального не изменится. Тоже хочу сделать турне по Европе, с заездом на несколько дней в Черногорию на море.
Ехать в одну сторону можно 2-3 дня. Если сравнивать с поездкой ма машине в Крым - то выходит практически тоже самое. Зато прокатишься и посмотришь Польшу с Венгрией. У меня знакомые да, ехали несколько больше 2-3 дней, но они еще по деньку захватили Германию с Чехией. Гейропа... она притягивает "пиндософилов" и всяких там прозападных прихвостней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Обычно летят самолётом, а машину прокатную берут с доставкой в аэропорт. ]]>http://amsrus.ru/2014/09/01/na-avto-po-chernogorii-chast-1/]]> это то понятно, что взять на прокат можно где угодно и что угодно, но предлагают то ехать на машине до Черногории, вот это верх мазахизма. правда есть автор этого предложения счастливчик и может отдыхать месяцами, то идея неплохая. по европе я тоже думал как нить на машине мотнуться, но все таки это надо на месяц отпуск брать, не меньше. иначе кроме дороги никаких впечатлений и не получишь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
по европе я тоже думал как нить на машине мотнуться, но все таки это надо на месяц отпуск брать, не меньше. иначе кроме дороги никаких впечатлений и не получишь. Поверь мне, за месяц ты всю Европу не обкатаешь! А так, за две недели можно топовые места посетить! Самолёты там дешёвые, три близлижайших населённых пункта взял на вооружение, машину в прокат и погнал смотреть! Через 2 дня в другие три пункта! Какой кайф по нашим дорогам 27 часов? Да и там особо негде покататься выгоднее на автобусах экскурсии брать, на крайний случай есть прокат авто. 2 часа на самолете и Вы на море ![]() На машине самое гуд в Черногорию например . 1) Кайф в цене вопроса и в возможности проехаться по нормальным трассам, а не тому, что ты называешь нашими дорогами. 2) А я там кататься не собирался, я отдыхать ехал! Нас 10 человек разными способами добиралось, в одну машину никак не влазим! Всё передвижение только на общественном транспорте или такси, а в исключительных случаях, УАЗики. Сообщение отредактировано Радист - 2.09.2014 - 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Какой кайф по нашим дорогам 27 часов? Да и там особо негде покататься выгоднее на автобусах экскурсии брать, на крайний случай есть прокат авто. 2 часа на самолете и Вы на море На машине в Черногорию тоже фуфляк. Даешь путешествие на своей яхте! ![]() На машине самое гуд в Черногорию например . ![]() ...Да и уже возможно созрел, если в следующем году ничего кардинального не изменится. Тоже хочу сделать турне по Европе, с заездом на несколько дней в Черногорию на море. Рекомендую в Чехии заехать в музей Skoda Ехать в одну сторону можно 2-3 дня. Если сравнивать с поездкой ма машине в Крым - то выходит практически тоже самое. Зато прокатишься и посмотришь Польшу с Венгрией. У меня знакомые да, ехали несколько больше 2-3 дней, но они еще по деньку захватили Германию с Чехией. ![]() |
|
|
![]()
|
|
это то понятно, что взять на прокат можно где угодно и что угодно, но предлагают то ехать на машине до Черногории, вот это верх мазахизма. правда есть автор этого предложения счастливчик и может отдыхать месяцами, то идея неплохая. по европе я тоже думал как нить на машине мотнуться, но все таки это надо на месяц отпуск брать, не меньше. иначе кроме дороги никаких впечатлений и не получишь. нет не могу отдыхать месяцами, главное правильно организовать отдых и не торчать на море 10 дней, для этих целей придуман самолет Бонд уже все описал вкратце верх мазахизма ехать 27 часов что бы потом бросить машину и пойти на море ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Чисто для справки,из Москвы до Торревьеха(Испания),расстояние порядка 4200км,на машине доежается за 2-3 дня,смотря как повезёт с прохождением границы.Ничего не нарушая,скорость порядка 120-140 км/ч,практически всё время на круизе))),но это нон-стоп поездка в два водителя,затраты на бенз(расход по трассе порядка 9 литров) и везде платные дороги в одну сторону 25 тысяч рублей.Даже всеми захаяная,моя старенькая альфа съездила туда-обратно без проблем.Красоты открываются офигенные.
Мы в прошлом году оттуда выехали в 22:00 в понедельник,в среду утром были на границе и целый день из-за дебилов потеряли,прошли её ночью только и уже по нашим "наилучшим" дорогам в четверг часа в 4 дня были в Зеленограде. Будет возможность,ещё раз с радостью поеду на машине в Европу,если будет с кем поехать))) |
|
|
![]()
|
|
в одну сторону 25 тыщ до Испании??? туда-обратно до Мадрида можно за 17-20 тысяч улететь...
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
да уж, при таких раскладах действительно гораздо бюджетнее и проще прилететь и арендовать тачку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Угу в одну сторону))Упсс,забыл написать,по мимо двух водил ещё один пассажир ехал.Так что чисто в денежном вопросе выиграш машины минимальный,но есть)))Плюс в моём варианте,брать машину в прокат не очень разумно,ибо при нашем там прибывание от месяца до двух,аренда слишком накладной выходит,чем на своей тачке там катать.Я столько в свою не заправлял,сколько нужно было за аренду отдать,по мимо того,что её тоже надо заправлять.
В этом вот году облом и приходится лететь туда,сижу думаю,как быть с колесами там))) p.s.От Мадрида до меня ещё пилить и пилить,либо другим самолётом,либо поездом.Ко мне прямой рейс в районе 20 тысяч стоит(туда-обратно на одного)+плюс такси из аэропорта до дома 40-50 евро)),если хотца дешевле,то над заранее основательно брать,но опять же для меня это не вариант. Но ради такого на всё пофиг: ]]> ![]() Сообщение отредактировано DriVe - 2.09.2014 - 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 38965 ![]() |
ну ты и извращенец. если на наше море на машине еще ерально съездить, тов Черногорию... ну если не жалко неделю убить на дорогу, то да, мега-выгодный вариант. Если ехать в формате автопутешествия, т.е. заранее нагуглить интересные места и составить маршрут с их учётом (это, конечно, требует времени и сил, и прилично так) - то получится очень годно. В той же Польше много чего посмотреть можно. Краков, например. В Брест зарулить по дороге, в Будапеште так вообще можно на дня три зависнуть спокойно. Хотя получается дороговато, но зато и впечатлений куча, если, конечно, не ставить себе цель тупо проехать максимум километров в день, и как можно быстрее добраться из точки А в точку Б. Кому интересно - можете покурить ]]>профильные форумы]]>, возможно много интересного для себя откроете. Сообщение отредактировано somebody - 2.09.2014 - 20:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:43 |