Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поездка на море, Советы бывалых
Vlаdimir
сообщение 1.09.2014 - 10:08

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Мну доехал!
докладываю: выехали в 22 часа в пятницу, в 9:00 свернули с М4 на станицы.. в 15:00 в субботу въехали в Анапу.

Дорога замечательная! Пробок НЕТ НИГДЕ! только в обратку на ж/д переезде недоезжая Славинска (или как-то так).
Без рации ехать на дальняк - тупизм. Это офигенно комфортно - всегда можно попросить дальнобоев подвинуться, они всегда подскажут дорогу, и отношение у них к "пузотеркам" отличное. (Сори ребят что просил у вас рацию в аренду, нашел интернет магаз который доставил мне ее за час с антеной и всеми проводами). Ментов на трассе не видел вообще, в Станицах - тьма. Но мну ни разу не тормазнули. Камер - до жопы, без радара тоже ехать не стоит.. ну или ехать медленно.

В Анапе - айс. Народу крайне мало (почти все выехали). Гостиница где я остановился заселена ну дай бог на 40%.

Цены:
помыть машину с шампунем, пылисосом салона, протиркой стекол и панели - 400 руб!!! (и то это в самой дорогой автомойке).
кафе: салат цезарь с креветками, + 100гр свинного шашлыка, + лаваш, + сигареты парламент + 0,5л разливного пива = 728руб.

Для ребенка есть аквапарк и магаз "Красная площадь" там есть куча игровых автоматов (детских) и бутиков (аля Мега). Цены.. имхо дорогова-то Сандали ребенку - фирмы капика 2100руб. тапки-450руб. самое обидное - футболки только до 54 размера( я был в пролете).

Есть проблема с сигаретами.. так что кто курит - берите с собой пару блоков.

Всем пис.
smile.gif

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 1.09.2014 - 10:09

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 1.09.2014 - 11:19
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

Цитата(Vlаdimir @ 1.09.2014 - 11:08) *
магаз "Красная площадь"

как 4 иридиума или типо того.
Зато кино по адекватным ценам там
]]>http://kinomonitor.ru/cinema/detail/kinoce...anapa/schedule/]]>

Сообщение отредактировано Tao - 1.09.2014 - 11:19

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 1.09.2014 - 12:06

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Гоняли в этом году до Сочи, а если быть точным до Лазаревского, М4, потом М27. Путь туда занял 27 часов, обратно 25. Стояли под Воронежом и под Ростовом, в основном из-за ремонта дорог. Платные трассы сделаны на совесть, да и не так много денег приходилось отдавать. В сумме рублей 400 в одну сторону. После Ростова решили объехать предполагаемую пробку в Краснодаре через Адыгею, а потом по горной дороге, если её вообще можно так назвать, до Туапсе. В целом, хочу сказать, что ехать можно и быстрее, но у нас из 4-ых 2 больших человека, приходилось всё время останавливаться дабы размять колени. Ночную остановку не делали, в два водителя нормально ехать, если один будет спать, чего мы не делали на пути туда.
Выехали в 15:00, не спали всей машиной, а часам к 6 утра уже начали залипать. Было стрёмно, когда почти час водитель ехал в полностью спящей машине. На обратном пути второй водитель сразу лёг спать, по-этому, залипалова не случалось.
В следующий раз на Юга только на машине, если, конечно "Добролёт" снова не залетает. Во-первых, экономно, во-вторых, относительно быстро, а в-третьих, ты сам себе хозяин. Остановился, сфотографировал Русь-матушку и дальше по бескрайним просторам нашей страны.

Сообщение отредактировано Радист - 1.09.2014 - 12:06

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 2.09.2014 - 13:09
96

Какой кайф по нашим дорогам 27 часов? Да и там особо негде покататься выгоднее на автобусах экскурсии брать, на крайний случай есть прокат авто. 2 часа на самолете и Вы на море smile.gif
На машине самое гуд в Черногорию например .

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 2.09.2014 - 13:27

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Tao @ 2.09.2014 - 14:09) *

ну ты и извращенец. если на наше море на машине еще ерально съездить, тов Черногорию... ну если не жалко неделю убить на дорогу, то да, мега-выгодный вариант.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 2.09.2014 - 13:46

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(1e0n @ 2.09.2014 - 14:27) *
ну если не жалко неделю убить на дорогу
Обычно летят самолётом, а машину прокатную берут с доставкой в аэропорт.
]]>http://amsrus.ru/2014/09/01/na-avto-po-chernogorii-chast-1/]]>

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 2.09.2014 - 14:10

У меня знакомые ездили туда на машине. Да и уже возможно созрел, если в следующем году ничего кардинального не изменится. Тоже хочу сделать турне по Европе, с заездом на несколько дней в Черногорию на море.
Ехать в одну сторону можно 2-3 дня. Если сравнивать с поездкой ма машине в Крым - то выходит практически тоже самое. Зато прокатишься и посмотришь Польшу с Венгрией.
У меня знакомые да, ехали несколько больше 2-3 дней, но они еще по деньку захватили Германию с Чехией.
Гейропа... она притягивает "пиндософилов" и всяких там прозападных прихвостней bes.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 2.09.2014 - 14:14

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 2.09.2014 - 15:10) *
Гейропа... она притягивает "пиндософилов" и всяких там прозападных прихвостней

Ннадо Бонда в соответствующий санкционный список Евросоюза внести! bes.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 2.09.2014 - 14:26

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 2.09.2014 - 14:46) *
Обычно летят самолётом, а машину прокатную берут с доставкой в аэропорт.
]]>http://amsrus.ru/2014/09/01/na-avto-po-chernogorii-chast-1/]]>

это то понятно, что взять на прокат можно где угодно и что угодно, но предлагают то ехать на машине до Черногории, вот это верх мазахизма. правда есть автор этого предложения счастливчик и может отдыхать месяцами, то идея неплохая.
по европе я тоже думал как нить на машине мотнуться, но все таки это надо на месяц отпуск брать, не меньше. иначе кроме дороги никаких впечатлений и не получишь.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 2.09.2014 - 15:18

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 2.09.2014 - 14:26) *
по европе я тоже думал как нить на машине мотнуться, но все таки это надо на месяц отпуск брать, не меньше. иначе кроме дороги никаких впечатлений и не получишь.

Поверь мне, за месяц ты всю Европу не обкатаешь! А так, за две недели можно топовые места посетить! Самолёты там дешёвые, три близлижайших населённых пункта взял на вооружение, машину в прокат и погнал смотреть! Через 2 дня в другие три пункта!

Цитата(Tao @ 2.09.2014 - 13:09) *
Какой кайф по нашим дорогам 27 часов? Да и там особо негде покататься выгоднее на автобусах экскурсии брать, на крайний случай есть прокат авто. 2 часа на самолете и Вы на море smile.gif

1) Кайф в цене вопроса и в возможности проехаться по нормальным трассам, а не тому, что ты называешь нашими дорогами.
2) А я там кататься не собирался, я отдыхать ехал! Нас 10 человек разными способами добиралось, в одну машину никак не влазим! Всё передвижение только на общественном транспорте или такси, а в исключительных случаях, УАЗики.

Сообщение отредактировано Радист - 2.09.2014 - 15:20

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 2.09.2014 - 15:32

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Tao @ 2.09.2014 - 14:09) *
На машине в Черногорию тоже фуфляк. Даешь путешествие на своей яхте! bes.gif

Цитата(Джеймс Бонд @ 2.09.2014 - 15:10) *
...Да и уже возможно созрел, если в следующем году ничего кардинального не изменится. Тоже хочу сделать турне по Европе, с заездом на несколько дней в Черногорию на море.
Ехать в одну сторону можно 2-3 дня. Если сравнивать с поездкой ма машине в Крым - то выходит практически тоже самое. Зато прокатишься и посмотришь Польшу с Венгрией.
У меня знакомые да, ехали несколько больше 2-3 дней, но они еще по деньку захватили Германию с Чехией.
Рекомендую в Чехии заехать в музей Skoda thumbup.gif

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 2.09.2014 - 15:55
96

Цитата(1e0n @ 2.09.2014 - 15:26) *
это то понятно, что взять на прокат можно где угодно и что угодно, но предлагают то ехать на машине до Черногории, вот это верх мазахизма. правда есть автор этого предложения счастливчик и может отдыхать месяцами, то идея неплохая.

нет не могу отдыхать месяцами, главное правильно организовать отдых и не торчать на море 10 дней, для этих целей придуман самолет
Бонд уже все описал вкратце
верх мазахизма ехать 27 часов что бы потом бросить машину и пойти на море bes.gif в принципе тот еще мазохизм поезд только рулить не надо

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 2.09.2014 - 16:07

Это вам не это...

Цитата(Хмурый @ 2.09.2014 - 16:32) *
На машине в Черногорию тоже фуфляк. Даешь путешествие на своей яхте! bes.gif

виден размах состоятельного парня)))
Цитата(Хмурый @ 2.09.2014 - 16:32) *
Рекомендую в Чехии заехать в музей Skoda thumbup.gif

тогда уж в мюнхенский музей БМВ надо, а не в Шкодовский)

+Цитировать сообщение
DriVe
сообщение 2.09.2014 - 16:51

Частый гость

Чисто для справки,из Москвы до Торревьеха(Испания),расстояние порядка 4200км,на машине доежается за 2-3 дня,смотря как повезёт с прохождением границы.Ничего не нарушая,скорость порядка 120-140 км/ч,практически всё время на круизе))),но это нон-стоп поездка в два водителя,затраты на бенз(расход по трассе порядка 9 литров) и везде платные дороги в одну сторону 25 тысяч рублей.Даже всеми захаяная,моя старенькая альфа съездила туда-обратно без проблем.Красоты открываются офигенные.
Мы в прошлом году оттуда выехали в 22:00 в понедельник,в среду утром были на границе и целый день из-за дебилов потеряли,прошли её ночью только и уже по нашим "наилучшим" дорогам в четверг часа в 4 дня были в Зеленограде.
Будет возможность,ещё раз с радостью поеду на машине в Европу,если будет с кем поехать)))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 2.09.2014 - 17:09

Это вам не это...

в одну сторону 25 тыщ до Испании??? туда-обратно до Мадрида можно за 17-20 тысяч улететь...

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 2.09.2014 - 17:19
адвокат угадайте кого

Цитата(1e0n @ 2.09.2014 - 18:09) *
за 17-20 тысяч улететь

На самом деле, за 11 можно до Мадрида и обратно, с пересадкой. Однако на троих уже 33, например. Понятно, что на машине еще и питание/ночевки. Но зато по дороге можно по сторонам посмотреть (в смысле, в городах по дороге останавливаться).

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 2.09.2014 - 17:21

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

да уж, при таких раскладах действительно гораздо бюджетнее и проще прилететь и арендовать тачку...

+Цитировать сообщение
DriVe
сообщение 2.09.2014 - 17:22

Частый гость

Угу в одну сторону))Упсс,забыл написать,по мимо двух водил ещё один пассажир ехал.Так что чисто в денежном вопросе выиграш машины минимальный,но есть)))Плюс в моём варианте,брать машину в прокат не очень разумно,ибо при нашем там прибывание от месяца до двух,аренда слишком накладной выходит,чем на своей тачке там катать.Я столько в свою не заправлял,сколько нужно было за аренду отдать,по мимо того,что её тоже надо заправлять.
В этом вот году облом и приходится лететь туда,сижу думаю,как быть с колесами там)))

p.s.От Мадрида до меня ещё пилить и пилить,либо другим самолётом,либо поездом.Ко мне прямой рейс в районе 20 тысяч стоит(туда-обратно на одного)+плюс такси из аэропорта до дома 40-50 евро)),если хотца дешевле,то над заранее основательно брать,но опять же для меня это не вариант.
Но ради такого на всё пофиг:
]]>]]>

Сообщение отредактировано DriVe - 2.09.2014 - 17:35

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 2.09.2014 - 17:29

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(DriVe @ 2.09.2014 - 17:22) *
от месяца до двух
везет тунеядцам))))

+Цитировать сообщение
somebody
сообщение 2.09.2014 - 20:09
Частый гость

Цитата(1e0n @ 2.09.2014 - 14:27) *
ну ты и извращенец. если на наше море на машине еще ерально съездить, тов Черногорию... ну если не жалко неделю убить на дорогу, то да, мега-выгодный вариант.

Если ехать в формате автопутешествия, т.е. заранее нагуглить интересные места и составить маршрут с их учётом (это, конечно, требует времени и сил, и прилично так) - то получится очень годно. В той же Польше много чего посмотреть можно. Краков, например. В Брест зарулить по дороге, в Будапеште так вообще можно на дня три зависнуть спокойно. Хотя получается дороговато, но зато и впечатлений куча, если, конечно, не ставить себе цель тупо проехать максимум километров в день, и как можно быстрее добраться из точки А в точку Б. Кому интересно - можете покурить ]]>профильные форумы]]>, возможно много интересного для себя откроете.

Сообщение отредактировано somebody - 2.09.2014 - 20:10

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему