![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
в одну сторону 25 тыщ до Испании??? туда-обратно до Мадрида можно за 17-20 тысяч улететь... и много ты в небе увидишь? ![]() тут тема все же об авто и его преимуществе в поездке по европе вот лиса отчет выложила http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2549490 сколько Вы потратили бы в турне по этим же городам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вот лиса отчет выложила http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2549490 сколько Вы потратили бы в турне по этим же городам? Не считал, сраху сказать не могу, но даже на 3 недели меня в отпуск врятли отпустят, разьве что в январе... да и потом столько городов за 1 раз я бы и не стал посещать, галопом не люблю скакать, единственное куда хочется ра машине это Норвегия, оно того действительно стоит, в остальных вариантах лучше самолет плюс тачка уже там, я так обычно и делаю, чего и вам советую. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
машина притягаетльней авиа/поезда тем, что ты в любой момент можешь крикнуть "остановите, я сойду!", спокойно выйти в кафешку посидеть и поесть шашлычка. По рации болтать с дальнобоями, остановиться на перекур (или чтоб посрать в лесу). Ты не ограничен рамками и навязанными мерами безопасности - все в твоих руках - и это здорово. Опять же в Анапе брать авто напрокат дорогова-то (более 2к/день) А без мешины нет возможности сгонять по магазинам, на дикий пляж, да даже с ребенком в аквапарк (не, ну можно конечно его на себя навесить, 1,5 часа тащиться по солнцу до парка, там покупаться 2 часа и еще 2,5 усталому до дома.. разве кайф?). Брать такси - хороший вариант (по анапе 120руб). НО не всякий таксист вас мокрых посадит, 90% авто что по городу ездят - это сраные старые 5-ки, 7-ки, 9-ки (и я счас не про бмв). За рулем - люди которые не в курсе что на зебре пешеход имеет преимущество, а большая толстая стрелка означает одностороннее движение.. Так что как-то так)
Но я не буду утверждать что тут дешево. Все зависит от выбранного курса на отдых. Например у мну поход на пляж стоит 1000руб (500руб взрослый билет х2, детям до 130см бесплатно), потому что мне помимо моря надо бассейн (для ребенка, моря мы пока боимся (2,9лет)) + лежаки, + вафля, + нормальный бар + душ и нормальный туалет + крайне мало народа вокруг. Тоже самое с аквапарком - взрослый билет 1000руб (на двоих уже 2000). Если еще и на такси тратится - выходить будет много больше. Однако, если ничего это не уперлось - вполне можно отдохнуть сильно бюджетно (8к дорога туда обратно, до1000руб за номер в сутки (на 10 дней 10к), + еда ну скажем 1000на троих (10к)) итого 30к. Уверен что на троих за 30к даже в турцию не слетать (а если и слетать, то явно не в ультра-он-инклюзив), да и из отеля вы врядли выйдете.. а тут много разных интересных мест вокруг. По поводу европы - тоже хочу на машине, но думаю что не в следующем году.. дорогова-то пока мне 30к только на дорогу до испании))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
По России и по Европе на авто это 2 большие разницы, по России или до Крыма я и сам бы предпочел авто, но в европу проще самолетом, а там уже как захочется. Ну а пляж по косарю это гг, как то меня потрясла стоимость 2х лежаков на пляже в местечке Святы Стефан в Черногории (10 евро), на всякий случай это наверно самое блатное место, а тут Анапа по косарю))) ну хоть в чем-то Россия первая)))
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 5.09.2014 - 21:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Я и пишу про закрытый блатной пляж) и дело не только в лежаке, внимательней читай. ))
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
там куча отелей с бассейном дешевле вышло бы
![]() ]]>http://www.zolotaya-buhta.ru/kontakt-buhta.htm]]> это как-то слишком платишь за бунгола такие деньги так еще и навариваются на платном пляже |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
]]>http://www.zolotaya-buhta.ru/kontakt-buhta.htm]]> это как-то слишком платишь за бунгола такие деньги так еще и навариваются на платном пляже Цитата 1 линия (домики на пляже с видом на море) - 16000 Некисло! Дороже чем в турции сутки. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Они совсем охренели с ценами. Европейское средиземноморье дешевле, не говоря уже о Турции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Дороже чем в турции сутки. Товарисч с работы едет с компанией на рыбалку под Астрахань, куда не помню. 1 или 2 сентября забронировал жилье в каком-то Доме рыбака - 2000 руб/сутки одно(1) койко-место! Без питания и проката лодок! Говорит - еще дешево успел! Да, забыл - все удобства - на природе)))) |
|
|
![]()
|
|
вот поэтому идет лесом этот наш отечественный "отдых". навариваются на всем, суки. Володя Вайб, я понял что у тебя закрытый блатной пляж, но что там блатного? из всего, что ты перечислил я только вай фая не встречал на обычных бесплатных пляжах.. вот зачем на пляже вай фай для меня загадка.. неужто в инстаграм не выложить фотку из номера?)) 500р за лежак в Анапе это космос. Кстати, раз уж там вай фай, скинь что ли фотку этого блатного пляжа, вдруг он и правда лучше европейских аналогов))
ЗЫ цены в золотой бухте реально золотые))) за номер с видом на наверно самый красивый пляж в Португалии (плая де Роча) за 11 дней проживания на двоих я заплатил смешные по меркам Анапы 22 тысячи. тут же 16 предлагают за сутки)) правда там включен мега шведский стол, но думаю затраты на еду не отобьют "золотую" Анапу))) не знаю, где надо найти такого лоха, чтобы он снимал в России за такие деньги)) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Делать нечего там в Анапе, мы признаём только Крым )))) Виталик, это одно из немногих в чем я с тобой согласен =)) Ага.. 28 часов на переправе. Друзья приехали дней 10 назад - пипец. А в Джемете хорошо. И дорога туда нормальная, только не привышайте, а то возьмут за хвост. Без дела не докапываются. не выдумывай. Кому как повезет. От 40 минут до 38 часов =) Я стоял по 11 в каждую сторону (шторм). Разве что с 1го сентября должно полегчать. Хрена с два. Народ до октября будет валить туда. Какой нахер крим? Турция решает. Те же деньги, удовольствия в 10 раз больше. Миш, перелет жены и детей туда-обратно 15т, я с тещей на машине на топливо 15т, и по месту 30. Почти три недели, считай вчетвером (жилье снимали на 4 места). При этом не тухнешь в отеле, а мотаешься куда понравится и место жительства меняешь по настроению и погоде ![]() |
|
|
![]()
|
|
500р за лежак в Анапе это космос. 150 ре на обычном пляже на весь день вы покажите цены, а то балаболите просто так возьмем даже 16 т.р. за этот дом , 160 т.р за 10 дней жилье, покажите цены в испании или где вы там видели в турции на первой линии у моря такой же дом за номер с видом на наверно самый красивый пляж в Португалии (плая де Роча) за 11 дней проживания на двоих я заплатил смешные по меркам Анапы 22 тысячи. цены в студию и + перелет сколько все что я нашел гораздо выше 22 т.р если уж совсем не клоповник ![]() перелет в анапу 18 т.р на двоих, квартира с видом на море 2 т.р в сутки на двоих (можно расширить до 4 человек квартира же) Сообщение отредактировано Tao - 8.09.2014 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Airbnb.com тебе в помощь. Я смотрел квартиры именно в эту цену -2000 сутки, плюс минус 100р, так и вышло. Перелет у меня с девушкой за мили аэрофлота, а вот друзья летят за тридцатку туда-обратно, дороже Анапы, но как бы эт совсем не Анапа))
16 тыщ в свтки первая попавшаяся ]]>вилла]]> на канарах(тенерифе) Еще вопросы?)))) Сообщение отредактировано Mick Thunder - 8.09.2014 - 23:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
1e0n, ссыль криво вставилась. Попытался отредактировать, но получилось еще хуже))
о, теперь хоть работает)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Исправил за Мансуром ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Да какие все-то? Только у кого спецдопуск есть Недавно +миллион невыездными стали. Допуск если и есть, то у большинсва чисто формальный. ]]>http://www.gazeta.ru/social/2014/04/22/6002161.shtml]]> Сообщение отредактировано a006 - 8.09.2014 - 23:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:25 |