![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Тут только речь о частном секторе с миниотелями и поездка на авто. У меня свои проблемы и сейчас мы просто не можем с детьми летать + еще есть свои нюансы. Поэтому сейчас вариант только на машине рассматривается. Да я и сам с 14- по 16 вынужден был) Всем советую отель Азимут в Сочи, но его щас вроде оператор ![]() ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 17.07.2017 - 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Да я и сам с 14- по 16 вынужден был) Всем советую отель Азимут в Сочи, но его щас вроде оператор С завтраком на одного 10 дней 44 100,00 руб. Ппец просто... Это номер стандарт... Упс. Ошибочка вышла, 57 700.00 двухкомнатный люкс. Стандарты с двумя детьми не дают(((. Это на 9 ночей. Сообщение отредактировано Diamond - 17.07.2017 - 12:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну стандарт на то и стандарт, с 2-мя детьми тесно точно. Но предложение явно лучше санатория Рябинушка...
Сообщение отредактировано lookatme - 17.07.2017 - 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а ток за росеюшку что ли? просто то что скинул лук, сорри, но бич и не отдых совсем за такие деньги, грубо говоря санаторий. Жена с подругой в турции в июне гоняли на 10 дней на двоих 90 (имхо в рамках отпуска не сильная разница). 5 звезд, всё включено. отель по фоткам как космолет. куча шведских столов, везде бухлишко коктели по территории разбросаны. горки итд, всякие ништяки. по вечерам дэнсы, телки гоу-гоу танцуют на подиумах, рестораны с кухнями разных стран. при этом молодежи немного, в основном семьи. если интересно - у жены спрошу как отель называется, я чот ща в одиночку не могу его нагуглить. но он точно на средиземном море, не на стороне черного. Жена очень довольна осталась. ЕДинственное ограничение - в номере определенное количество напитков и алкоголя на сутки т.е. если ты всё выпил в номере, а следующий день еще не наступил, нужно топать в бар. Но вроде как в номерах никто не сидит целыми днями в таких местах. В баре на пляже или в бассейне хоть лопни. Вообще ничо делать не надо, ток жопу сутра пондимай. персонал топовый. то ли сиде, то ли аланья, где-то там
Сообщение отредактировано radiobulles - 17.07.2017 - 18:17 |
|
|
![]()
|
|
В 16 туркиш был закрыт, да и мне не оч хочется туда, Египет еще как то морем завлекает, но он пока тоже недоступен
|
|
|
![]()
|
|
а ток за росеюшку что ли? просто то что скинул лук, сорри, но бич и не отдых совсем за такие деньги, грубо говоря санаторий. Жена с подругой в турции в июне гоняли на 10 дней на двоих 90 (имхо в рамках отпуска не сильная разница). 5 звезд, всё включено. отель по фоткам как космолет. куча шведских столов, везде бухлишко коктели по территории разбросаны. горки итд, всякие ништяки. по вечерам дэнсы, телки гоу-гоу танцуют на подиумах, рестораны с кухнями разных стран. при этом молодежи немного, в основном семьи. если интересно - у жены спрошу как отель называется, я чот ща в одиночку не могу его нагуглить. но он точно на средиземном море, не на стороне черного. Жена очень довольна осталась. ЕДинственное ограничение - в номере определенное количество напитков и алкоголя на сутки т.е. если ты всё выпил в номере, а следующий день еще не наступил, нужно топать в бар. Но вроде как в номерах никто не сидит целыми днями в таких местах. В баре на пляже или в бассейне хоть лопни. Вообще ничо делать не надо, ток жопу сутра пондимай. персонал топовый. то ли сиде, то ли аланья, где-то там Только, я писал, что пока летать по определенным причинам с детьми не можем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я тут где-то в теме про Богатырь в Сочи писал. Норм вариант имхо для поездки как раз на машине.
ХЗ правда сколько он сейчас стоит, но два года назад обошёлся что-то в районе 95к без перелёта на 8 ночей. За каждые 3 ночи там бесплатное посещение Сочи-парка дают. В этом году Турция на наше семейство вылезает в 200+, но честно говоря не очень тянет туда. Пузонаедательный отдых сидя в отеле как-то уже не очень. Попробуем наверно Испанию на вкус. Салоу вот рекомендуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тут где-то в теме про Богатырь в Сочи писал. Норм вариант имхо для поездки как раз на машине. ХЗ правда сколько он сейчас стоит, но два года назад обошёлся что-то в районе 95к без перелёта на 8 ночей. За каждые 3 ночи там бесплатное посещение Сочи-парка дают. В этом году Турция на наше семейство вылезает в 200+, но честно говоря не очень тянет туда. Пузонаедательный отдых сидя в отеле как-то уже не очень. Попробуем наверно Испанию на вкус. Салоу вот рекомендуют. Родственники щас вернулись из Турции, средиземное море, 2 взрослых и 2 детей 8 лет - 160к, 2 недели, отель твердая 4-ка |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Два взрослых плюс дети 5 и 10 лет.
Смотрели отели по рекомендациям бывавших там знакомых с детьми нашего возраста. Только проверенные 5ки, названия не помню уже... Amara Club вертится в голове. Далеко не топ в общем и не Мармарис ни разу. Плюс ищем здесь и сейчас, а не в январе берём - при раннем бронировании бывают хорошие недорогие варианты, но во-первых надо знать, во-вторых - мы так надолго не любим планировать. ![]() В Салоу сейчас 4 звезды завтрак-ужин в районе 130к. Понятное дело что на месте ещё потратимся - Порт-Авентура, Барса и т.п. Но должно быть поинтереснее чем просто на пляже валяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Чё то жесть какая то )
Я пол Европы за 120 объехал , а тут попсовая Турция 200. Сейчас смотрел Тунис, не самое лухари, но и не дно , чё то типа 60к-70к на двоих. Или за детей как за взрослых платить приходится? |
|
|
![]()
|
|
Отдых "вдвоём" и отдых "с детьми" - это две большие разницы.
![]() Вдвоём мы бы тоже за 60-70 отдохнули бы, при чём в той же Европе. И требования к отелям ниже и свободы выбора больше - как следствие и ценник ниже. Да и Тунис по отзывам - таксебешечка. Существенно хуже и Египта и Турции. Все кто ездил за последний год - сказали, что больше не поедут. |
|
|
![]()
|
|
Отдых "вдвоём" и отдых "с детьми" - это две большие разницы. ![]() Вдвоём мы бы тоже за 60-70 отдохнули бы, при чём в той же Европе. И требования к отелям ниже и свободы выбора больше - как следствие и ценник ниже. Да и Тунис по отзывам - таксебешечка. Существенно хуже и Египта и Турции. Все кто ездил за последний год - сказали, что больше не поедут. Ну Египет то закрыт, а в Турции уже был несколько раз. Особо кроме Туниса больше ничего в голову не пришло. Может кстати чё нить посоветуете в таком бюджете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Мы в июне ездили ]]>сюда]]>. Уже второй год. Грубо говоря 20 тысяч проживание, питание 3х разовое 600 р с человека в день, мы на троих брали 2 порции, обеды не заказывали, так как иногда уезжали и обедали в столовых. Обед примерно 200 р на лицо. В общем еда и жильё 35 тысяч, дорога на авто около 12 тысяч туда/обратно. Там цены Москвы, а местами и выше, так что там можно оставить много. Итого вышло около 70 тысяч, если я не ошибаюсь.
Вообще смотря кому что от отдыха нужно: молодость - Турляндия, всё включено, "бухлишко", сейчас - море, песочек, природа вокруг - красота. Нужны мне были ваши турции ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 18.07.2017 - 06:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы в июне ездили ]]>сюда]]>. Уже второй год. Грубо говоря 20 тысяч проживание, питание 3х разовое 600 р с человека в день, мы на троих брали 2 порции, обеды не заказывали, так как иногда уезжали и обедали в столовых. Обед примерно 200 р на лицо. В общем еда и жильё 35 тысяч, дорога на авто около 12 тысяч туда/обратно. Там цены Москвы, а местами и выше, так что там можно оставить много. Итого вышло около 70 тысяч, если я не ошибаюсь. Вообще смотря кому что от отдыха нужно: молодость - Турляндия, всё включено, "бухлишко", сейчас - море, песочек, природа вокруг - красота. Нужны мне были ваши турции ![]() А вот этот вариант крайне интересный, правда мне Венера 4 больше понравилась, совсем рядом с морем, тихая, домашняя и бассейн есть. А что с дорогой? Сколько времени выходит? На ночлег останавливаешся или нонстопом? Во сколько лучше выезжать? |
|
|
![]()
|
|
Ну Египет то закрыт, а в Турции уже был несколько раз. Особо кроме Туниса больше ничего в голову не пришло. Может кстати чё нить посоветуете в таком бюджете? Советы в таком деле не алё будут, как минимум нужно искать репрезентативную выборку из людей своего круга интересов. Могу дать контакт знакомого хозяина тур.фирмы через которую ездим, обозначишь бюджет и всё подберут и посоветуют. Чёто дёшево. Это на сколько ночей? Это на 7. На 9 уже 180 или 190 выходит и решили ну его нафиг. Если понравится очень, лучше ещё разок приедем как-нибудь. Чувство голода должно оставаться небольшое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Best San Diego в Салоу ]]>http://www.besthotels.es/ru/best-san-diego.html]]> 3-ка уверенная, ремонт закончен весной. На сентябрь 80к завтрак+ужин 2 взрослых и ребенок до 2-х лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Best San Diego в Салоу ]]>http://www.besthotels.es/ru/best-san-diego.html]]> 3-ка уверенная, ремонт закончен весной. На сентябрь 80к завтрак+ужин 2 взрослых и ребенок до 2-х лет. С перелётом? На сколько ночей? Во второй половине сентября прохладно купаться уже, на мой вкус, а в первой - огонь)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:31 |