Самооборона. Опять., Как остаться живым и на воле? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самооборона. Опять., Как остаться живым и на воле? |
17.08.2012 - 15:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 |
Ты думаешь, стоит всерьез воспринимать потуги заезжих гастролеров? Помни, что дома и стены помогают. И чем? Об стену дома ещё и голову вполне можно проломить) Я-то не парюсь, всё же греко-римской борьбой занимался и боксом, да и на вид я здоровый, лысый и злой, так что ко мне гопники не докапываются) |
|
|
19.08.2012 - 22:31
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 |
Конкретно про саратов потому,что у меня на работе сотрудники оттуда. Хоть они разведчики-спецназовцы,но это практически никак их не изменило,добавив кучу проф.умений. Знаю про такую же ситуацию в ульяновске.Точно знаю,из рассказов действующих лиц
Гопники не безмозглые берсерки,они тоже в курсе,когда надо сдавать назад,отболтаться или применить 101 приём каратэ.Уверен,что если бы компания ребят решила бы реально пресануть гопоту,то без тяжких телесных не обошлось бы.Просто саратовцам не за что воевать было. |
|
|
20.08.2012 - 12:35
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 |
Гопники не безмозглые берсерки,они тоже в курсе,когда надо сдавать назад,отболтаться или применить 101 приём каратэ.<...>Просто саратовцам не за что воевать было. А смысл было вообще подходить? Увели бы своего в дупель пьяного дружка и ехали бы по своим делам. Или понятия или что там у них не позволяют "просто так" уйти: мол, не зря же пацаны спустились вниз? Так? Уверен,что если бы компания ребят решила бы реально пресануть гопоту,то без тяжких телесных не обошлось бы. Причем, предполагаю, в обе стороны. С стороны добра - количество сказалось бы, со стороны гопоты - потенциальные травмирующие предметы в той же тачке, плюс наверняка физическая форма. Вот именно этого, считаю, стоит опасаться в подобных ситуациях, а не понтов про влиятельных друзей - сейчас кого не спроси, любой что-нибудь эдакое, да скажет. |
|
|
3.09.2012 - 22:49
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 |
Все, оказывается, гораздо комичнее.
На днях играл в футбол в 10-ом районе, в команду затесался какой-то парнишечка. Играем, и вдруг я вижу того самого упитанного мужика с характерным разрезом глаз. Показалось мне это странным в связи с тем, что парнишечка этот очень уж смахивал на того мужчика, ну почти копия. Решил спросить у него, откуда приехал, ибо до этого не видел его. Ответ естественно обескуражил - из Саратова Тут мне стало очень интересно, что ж мужика-то тянет на разные авантюры, если у него есть сын, еще не вставший на ноги и жена (логично же, если присутствует сын в семье). Решил поискать по соц. сетям. К сожалению, поиск ни к чему не привел, но я наткнулся на того самого Володю, который имел неосторожность сказать, что ему 30 лет. И что выяснилось - сам Володя никакой не саратовский, а вполне себе зеленоградский, ему действительно на тот момент было 30 лет (через неделю исполнился 31 год). Но теперь начинаются самые сливки: парень закончил школу 602 (не так важно), МИЭТ (вот это уже интереснее) и работает сисадмином где-то в Зеленограде. Даже места работы указал. То, что это он - сомнений нет, фото подтверждают. Но это еще не все: у него есть дочка младшеклассница и соответственно жена. Я не понимаю, каким надо быть, скажем так, человеком, чтобы, разменяв третий (!!!) десяток, имея вышку за плечами, семью с малолетним ребенком в пьяном виде прикапываться к людям и вполне реально угрожать им физической расправой? Кому интересно, могу ссылочку скинуть в личку - этот человек может оказаться вашим коллегой, соседом, другом или просто простым прохожим, который в пьяном виде может проломить вам голову бутылкой. А мы-то думали криминал, ОПГ... Господи, обыкновенный <...> - кто? Слово можете подобрать сами. |
|
|
4.09.2012 - 15:00
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 |
Но это еще не все: у него есть дочка младшеклассница и соответственно жена. Я не понимаю, каким надо быть, скажем так, человеком, чтобы, разменяв третий (!!!) десяток, имея вышку за плечами, семью с малолетним ребенком в пьяном виде прикапываться к людям и вполне реально угрожать им физической расправой? Это всё алкоголь. |
|
|
4.09.2012 - 15:50
|
|
Ага, алкоголь ему наверное его друзья насильно в глотку вливали?
Не умеешь пить - не берись. Взялся - тут уж пеняй на себя. Чем он руководствовался, когда нажирался до такого состояния - непонятно. |
|
|
4.09.2012 - 16:02
|
|
Не умеешь пить - не берись. Взялся - тут уж пеняй на себя. Чем он руководствовался, когда нажирался до такого состояния - непонятно. Ну это да) Я вот никого не трогаю, когда пьян) Мне весело, я расслаблен, у меня даже в мыслях нет кого-то там побить. Но процентов 90 мужчин, после алкоголя неадекватны вообще, это да) |
|
|
8.09.2012 - 18:44
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 04:02 |