![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
притом что когда у меня было ДТП в начале этой зимы, уже не помню кто меня увидел (Вадим?) и разослалал смски, отзвонилось человек 10, и многие кто был рядом - приехали. Андрюху (Хмурого) дяди милиционеры прогоняли потом ![]() И чо, гордишься этим? А теперь представь себя, если б ты был этим мужиком на Ха5, а лучше не мужиком, а пацаном начинающим. Как бы ты себя чувствовал? Вот потому и бесят такие, не их ума дела, а они куда-то лезут доказывать кто прав, а кто виноват. Посему получается да, я - против автохелпа. Я почему-то всегда думал что такие клубы для взаимовыручки на дороге, у кого магшина сломалась, у кого топливо закончилось, девчонке колесо поменять и т.д., но уж никак не для того, чтоб устраивать разборки кто прав, а кто виноват - для этого есть соответствующие структуры. Сообщение отредактировано The AGENT - 25.10.2010 - 00:14 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
На против 15го.Кто то собрал припаркованные вдоль дороги машины.Есть предположение , что это был водятел газели,т.к. у него зад целый и левая сторона не коцаная почти...Больше всех не повезло Форду стоящий перед газелью и УАЗу(у него вообще передний мост оторвало)
Сообщение отредактировано TWIKER - 27.10.2010 - 10:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
так может это форд и собрал? у него же правая часть морды битая.. не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
так может это форд и собрал? у него же правая часть морды битая.. не? По любому не форд,у него ЖОПА в щи разбита, да и сомневаюсь,что он смог бы так начудить....Такое ощущение,что он вообще стоял на месте Газели,т.к. позади нее пластик форда валяется и часть бампера от Волги. Сообщение отредактировано TWIKER - 27.10.2010 - 11:09 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
говорят газель хотел пролететь между находящимися в левой полосе и припаркованными... но что с левой бочиной форда - не понимаю тогда. 3 экипажа ГИБДД приехало минут через 5
Сообщение отредактировано TATAPUH - 27.10.2010 - 12:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
но что с левой бочиной форда - не понимаю тогда. Кмк рисунок или что то типа, на капоте тоже что то синее. А вообще похоже что газель зацепила передний мост УАЗа задними колесами, ну и поехала в волгу по касательной, а в форд уже по полной. Страховки тут явно не хватит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
тогда почему у газели левый бок коцаный? И на форде что за рыжие разводы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
походу там кто-то побольше газели всех зацепил по касательной
P.S. микра самая везучая? чет незаметно повреждений Сообщение отредактировано CondoR - 27.10.2010 - 13:03 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Жесть, я бывает иного оставляю там свою наночь когда влом до гаража ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
так им и надо, нефиг на ночь так тачку оставлять, бесят блин проехать негде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
так им и надо, нефиг на ночь так тачку оставлять, бесят блин проехать негде бесят? а не бесит что парковок ни во дворах ни поблизости нет? думаешь люди рады кидать свои авто на дороге? очень сомневаюсь и проехать тебе полторы полосы мало? никогда не испытывал там проблем с проездом. Сообщение отредактировано MyltiK - 27.10.2010 - 14:00 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
тут мб и не испытывал никто проблем с проездом, а на других участках дорог, особенно узких этот дефицит оч сильно проявляется. теперь владельцы будут испытывать дефицит собственного бюджета и сто раз теперь подумают прежде чем кинуть машину на дороге. я даже на работе так машину не оставил бы на день, а уж тем более на ночь. это.. там в 5 минутах ходьбы как минимум 2 платных стоянки, на одной точно места есть, которая алан-z, но там надо 3500 в месяц платить, а люди платить не хотят за свои авто.
Антон плюсадин!!! |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Меня бесит другое - купят авто за полляма-лям, а денег 3 косаря в месяц на гараж не найдется...
Я всю прошлую зиму на стоянке парковался - так и душа радовалась и мне по спокойнее, сейчас гараж снял... А у меня не иномарка - а вопрос в стоянках... Сообщение отредактировано Anton99 - 27.10.2010 - 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
тут мб и не испытывал никто проблем с проездом, а на других участках дорог, особенно узких этот дефицит оч сильно проявляется. теперь владельцы будут испытывать дефицит собственного бюджета и сто раз теперь подумают прежде чем кинуть машину на дороге. я даже на работе так машину не оставил бы на день, а уж тем более на ночь. это.. там в 5 минутах ходьбы как минимум 2 платных стоянки, на одной точно места есть, которая алан-z, но там надо 3500 в месяц платить, а люди платить не хотят за свои авто. Антон плюсадин!!! во первых а кто хочет платить лишний раз? сам то во дворе ставишь или на парковке?или может повезло и есть гараж?я вот очень хочу машину ставить в гараж, подаришь мне ? могу тебе сказать что в том же 8-9 районе есть парковка, только мест на ней уже давно нет. но благо у нас достаточно места возле дороги на площадке. а вот в том же 3-4 районе там ваще ппц во дворах и парковок я что то там особо не видел. |
|
|
![]()
|
|
УЖ...ладно....власти и так лояльно смотрят на то что машины на тротуарах стоят (океан, 1000 мелочей). В твери, например, за такой маневр вообще штрафуют только так... Знаю народ, который вообще в гараж авто ставит за 2 района от дома... во первых а кто хочет платить лишний раз? Ну...да лучше уж в ремонт вложить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 01:57 |