![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
все равно, ауди должна была стоять и ждать пока проеду, обратите внимание на тормозной путь, его и мой. Все равно не понимаю, почему виноват я ![]() Он не обязан был. Так как по правилам прав он. А по человечески чисто он мог, если захотел бы тебе уступить. Но не сделал это из каких-то своих соображений. А когда вы разъехались без ГАИ. Кто кому "башлял" ты ему, или он тебе ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
казява и тут наварился)))) а я и не знал что водителя ауди может напарить авеовод))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Я почему, написал что без ГАИ разошлись, потому как водитель ауди, видимо вчера с вечера посидел за столом неплохо и не хотел встречи с сотрудниками ДПС
![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 20.01.2011 - 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
например на выезде из 9 района (напротив пятерочки), те кто подъезжают к светофору от домов а не от стоянки, постоянно рискуя получить удар в правое крыло настойчиво лезут первыми,да же если подъехали после. А еще бесят неучи, которые подъезжают там "от стоянки" и пропускают всех тех, кто ломится слева. Кстати, одному такому "слева" на мелком попеле 007 с огромными противотуманками я до сих пор хочу его средний пальчик пообломать.Ep0x, все равно, ауди должна была стоять и ждать пока проеду, обратите внимание на тормозной путь, его и мой. Все равно не понимаю, почему виноват я Казяв, ты виноват только потому, что у тебя помеха справа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Mansoor, это помеха тока действует во дворах при таком условии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
каком условии? дворы это те же дороги равнозначные, только по ним надо скорость не более 20 км держать. виновник ты, скажи скока тебе мужик на ауди отдал?))
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Mansoor, это помеха тока действует во дворах при таком условии? ты правила вообще читал? Повтори еще раз, вопросы отпадут сами собой... помеха справа действует на любых равноценных дорогах. равнозначных. И точнее на пересечениях (перекрестках) таких дорог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Казява, небось права купил где-нибудь по дешевке и правила не разу не открывал -)
|
|
|
![]()
|
|
Казява, небось права купил где-нибудь по дешевке и правила не разу не открывал -) Как ты узнал ![]() каком условии? дворы это те же дороги равнозначные, только по ним надо скорость не более 20 км держать. виновник ты, скажи скока тебе мужик на ауди отдал?)) Так я ехал 7 км - 9км по этому участку, внимательней еще раз прочти горка, снег и лед и пешеходы ... Сообщение отредактировано КазяФФкин - 20.01.2011 - 17:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
![]() Надо было ушатать его на месте. Легенда для ДПС: ехал по своей в горку (лёд!), хотел повернуть направо, вылетает в лоб олень! Я чуть влево, он меня боднул. Гони денег! Я из-за таких поворотов выглядываю ОЧЕНЬ осторожно и очень часто находятся кретины, которые гонят из-за поворота и вылетают на тебя (входят чуть ли не дрифтуя в поворот). Иногда расходишься в мм-рах! небось права купил где-нибудь по дешевке Обижаешь. Казява не покупает, максимум скачал где-нить )).
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 20.01.2011 - 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
встречка на дворовой территории вещь относительная, разметки нет, кругом машины наставлены, вряд ли бы прокатило...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
встречка на дворовой территории вещь относительная, разметки нет, кругом машины наставлены, вряд ли бы прокатило... Тут с тобой не соглашусь. Разметки то нет, но по дороге могут проехать 2 автомобиля одновременно в разные стороны. Значит ширина дороги подразумевает 2 полосы для движения. Если ты объехал машину по "встречке" и вернулся на свою полосу, вопросов нет, а если ты врезался в кого либо на этой полосе, тогда разговор другой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
У шевроле помеха справа. виноват ты ![]() Друзья... Всё дело в том, что, если бы Виталька остановился пропускать это корыто, то ему (корыту) физически некуда было бы выехать, ибо соседний ряд заставлен недвижимостью. Подобные мудозвоны всегда видят только на расстоянии одного метра перед своим капотом, а головой своей они только едят, остальное им параллельно, точно парковки. Он даже выезжает по всречке... |
|
|
![]()
|
|
Вот и я о чем говорю, что я не виноват в этой ситуации, что ауди начала движение не убедившись в безопасности маневра.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
люди, давайте не будем включать дурачка, 99% из вас, больше чем уверен, во дворах на помеху справа, просто плюют...
и самое дивное, что чтобы человек не натворил, он сразу ищет виновных, всеравно каких, главное себя оправдать... это и политики, и простые люди, совсем недавний пример, разворот у кафе лесного, там два человека оправдывали свое нарушение(в курилке или в неадекватах), что все через джопу делают... Сообщение отредактировано Unno - 20.01.2011 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
кругом машины наставлены, вряд ли бы прокатило... Глаза разуй, фото есть.99% из вас, больше чем уверен, во дворах на помеху справа, просто плюют... Показательно. Такие дебилы как правило и влетают.Ты же плюешь? вопросов нет, а если ты врезался в кого либо на этой полосе, тогда разговор другой. +471.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.02.2025 - 18:29 |