![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
че вы хотите от узбека? у них там только верблюды ездят по улицам, а тут такая техника ВНЕЗАПНО из темноты выскочила)) хорошо что баллон не взорвался, вот тогда было бы уже серьезно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Блин, только что случайно узнал, что эта "Газель" ко мне стройматериалы для ремонта возила! И водилу этого я знаю!
Водительское удост-е у него при себе. Виталик, хорош людей в заблуждение вводить! Прав у него с прошлого года нету! Он сам мне лично рассказывал, как деда сбил и права у него забрали. У него ещё суд 12-того был, каким то чудом не посадили... Водила реально безбашенный, таких я редко видел. В тот день он на красный ехал, говорит - шлагбаума там нету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Ну, возможно, поэтому он его и не заметил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Mansoor, уточнил точней у него, но прожектор на тепловозе - не был включен, либо не работал (!) Водительское удост-е у него при себе. Замена кабины - 100 000 рублей. Завтра берет в аренду другую газель для работы. Виталь, а ты в курсе, что у твоего друга - водителя Газели права отобрали? ![]() ![]() Блин, только что случайно узнал, что эта "Газель" ко мне стройматериалы для ремонта возила! И водилу этого я знаю!Виталик, хорош людей в заблуждение вводить! Прав у него с прошлого года нету! Он сам мне лично рассказывал, как деда сбил и права у него забрали. У него ещё суд 12-того был, каким то чудом не посадили... Водила реально безбашенный, таких я редко видел. В тот день он на красный ехал, говорит - шлагбаума там нету... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Вчера Ленинградка в Москву.
Панелевоз, грузовик и ино (Авенсис вроде). [attachment=61207:IMAG0174.jpg] [attachment=61208:IMAG0176.jpg] [attachment=61209:IMAG0179.jpg] [attachment=61210:IMAG0180.jpg] Сообщение отредактировано PALodin - 10.02.2011 - 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
ДТП на кругу в 8 мкр.
ВАЗ фургон догнал Хендай (такси) ]]>http://s2.ipicture.ru/uploads/20110210/i261m3u5.jpg]]>[/img][/url] ДТП со съезда с эстакады в старый город. ВАЗ фургон против Ниссана (внедорожника) ]]>http://s2.ipicture.ru/uploads/20110210/krBA93Yv.jpg]]>[/img][/url] ДТП между 15 мкр\18 мкр в с сторону Зел. Суда ВАЗ 2104 догнал иномарку ]]>http://s2.ipicture.ru/uploads/20110210/j6JpWNrk.jpg]]>[/img][/url] Сообщение отредактировано Mick Thunder - 11.02.2011 - 01:01
Причина редактирования: ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?! УМЕНЬШИТЬ РАЗМЕР!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
УРРРЯЯЯЯ!!! Виталик в светлое время суток ездил!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Фи, какая ты грубая и неженственная... Человек старался, фотки хоть разглядеть можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Фи, какая ты грубая и неженственная... Человек старался, фотки хоть разглядеть можно ![]() Человек пусть рулить старается и за дорогой следить, особенно, если понимаешь что сфотать с нормального ракурса не получается. На кой нам тут морда Хендая и попа ГИБДДШника? ИМХО Может просто не понимает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Было бы чем. Уж раз 500 сказали радикалом не пользоваться. Мало того, что опять туда залил а где ты тут Радикал увидел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я всем пожалуюсь, а Мик Тхундер - злостный нарушитель, в причине редактирования Казявиного поста больше 60% заглавных буковок...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, 60% от общего количества букв в посте. Я уложился )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Что там слева за канистрочка? Лучше повысить ответственность уродов, которые до упору едут в закрытом ряду и сбивают выставленные заранее знаки. Канистра после этого просто ставится обратно, а вот правильный треугольник уже сам стоять не будет. Да и канистру наверное стремаются - под бампер залезет и застрянет еще. А по треугольникам спокойно катаются.
![]() Из-за подобных ослов Рэди и впилился в ДТП-шников. Хорошо бы существенно повысить ответственность за несоблюдение требований по обозначению ДТП Сообщение отредактировано Stealps - 11.02.2011 - 02:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Я тут увидел картинки, которые в мой монитор не влезли ![]() Купи себе нормальный монитор ![]() Лучше повысить ответственность уродов, которые до упору едут в закрытом ряду и сбивают выставленные заранее знаки. Канистра после этого просто ставится обратно, а вот правильный треугольник уже сам стоять не будет. Да и канистру наверное стремаются - под бампер залезет и застрянет еще. А по треугольникам спокойно катаются. мне один раз снесли канистру с треугольником (ветер был, и треугольник падал.. пришлось еще и канистру поставить - прижать его к земле).. за что, проезжая мимо меня получили удар в заднее крыло с ноги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Купи себе нормальный монитор ![]() Володь... Вот только не надо умничать. Если всяким негодяям впадлу потратить полминуты на обрезку фото до разрешаеющих размеров, то мне и иже со мной не впадлу жмакнуть кнопку и снести весь пост. Я даже не буду напрягаться, что бы отредактировать. Кладёте хер на правила? Да и хер на Вас. Приму меры для бестолковых, тупых и убогих. Простите, если кого обидел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Володь... Вот только не надо умничать. Если всяким негодяям впадлу потратить полминуты на обрезку фото до разрешаеющих размеров, то мне и иже со мной не впадлу жмакнуть кнопку и снести весь пост. Я даже не буду напрягаться, что бы отредактировать. Кладёте хер на правила? Да и хер на Вас. Приму меры для бестолковых, тупых и убогих. Простите, если кого обидел. ![]() Простите, что вмешиваюсь. Предлагаю, отдельно для Виталика сделать отдельный и единственный пост с подробной и пошаговой инструкцией, и для других туповатеньких, какие фото можно вывешивать и как их уменьшать, даже не имея никакого редактора на компе. Не поймет - по печени лопатой! Поскольку никакие слова до него не доходят и ничего он понимать не хочет! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 12:09 |