![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
установите файрфокс и хватит плакать... или просто не просматривайте фото
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
установите файрфокс и хватит плакать... или просто не просматривайте фото У меня он, но дело не в браузере, а в руках и мозгах Виталика. ![]() Подооостал.... ![]() Пока, простите, его бестолковые фото загрузятся, то темно-размазанные, то жопы ГИББДешников, то еще нипойми чего, на кой это надо? И еще, если он еще раз попросит подарить ему нормальный фотик в бан на год! ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 12.02.2011 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Прилично утром было летунов, приземлившихся в чужих задницах.
Не летун, но загнездился (тачка впереди недавно на светофоре у ЗАГСа влетела джипу в зад): ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
вчера после полуночи дтп на солнечной. морда в салон ушла прилично. На видео плохо видно, темно.
___ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
В начале 10 вечера, на пешеходном переходе у "перекрестка" в 15. Таксерюга кого-то вынес с дороги.
Сорри за качество, клешни отмерзли ждать, когда ездуны ездить перестанут. http://forum.netall.ru/uploads//1296464095...2016_151785.jpg[/img] Сообщение отредактировано Mick Thunder - 15.02.2011 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Цитата вчера после полуночи дтп на солнечной Так вот чьи обломки там валялись... могли б и подальше выкинуть, а то их сдуло с обочины обратно на дорогу Сообщение отредактировано Dider - 15.02.2011 - 12:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
а я понял к чему это. наверное к моему аватару. но при чем тут наркота. там просто девочка курила беломор. ![]() так что я протестую! ![]() Сообщение отредактировано Send.eR - 15.02.2011 - 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
а я понял к чему это. наверное к моему аватару. но при чем тут наркота. там просто девочка курила беломор. ![]() так что я протестую! ![]() Хахах, к недавней теме о стукачах, которые живут по принципу "я по жизни не удачник, сделаю другим хреново, что бы глаза не мозолили". ![]() У меня на авке зеленый чай, для особо одаренных Сообщение отредактировано WhiteProud - 15.02.2011 - 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Хахах, к недавней теме о стукачах, которые живут по принципу "я по жизни не удачник, сделаю другим хреново, что бы глаза не мозолили". ![]() а причем тут это? это как раз таки неудачники сидят и ничего не делают, смотрят на все говно вокруг и говорят, что стучать нехорошо. если в твою машину въедет неизвестный, а ты подойдешь к свидетелю, котрый все это видел, врятли ты обрадуешься его реплике "в зелао никада не любили стукачей, он пацанчик ровный, я на него стучать не буду" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
1e0n
Я согласен, что неудачники сидят и ничего не делают. Почему все любят видеть то, что им выгодно? Да стучите на кого хотите ) Просто иногда это плохо заканчивается. У каждого своя жизненная позиция, может хватит уже страдать красноречием, я ещё тогда отписал, если у кого есть вопросы лично ко мне - в личку. Так никто и не написал, а слюной брызгали дальше монитора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
1e0n Я согласен, что неудачники сидят и ничего не делают. Почему все любят видеть то, что им выгодно? Да стучите на кого хотите ) Просто иногда это плохо заканчивается. У каждого своя жизненная позиция, может хватит уже страдать красноречием, я ещё тогда отписал, если у кого есть вопросы лично ко мне - в личку. Так никто и не написал, а слюной брызгали дальше монитора. я тебе привел пример с машиной, очень показательный, ты его проигнорировал, оно и понятно, потому что ответ на мой вопрос однозначен для любого зравомыслящего человека. просто тебя проблема наркомании не волнует, потому что ты и сам наверняка у этих барыг закупаешься, иначе ты бы так не говорил. а других представь себе эта проблема волнует и они не хотят закрывать на эту проблему глаза. слюной никто там не брызгал. |
|
|
![]()
|
|
я тебе привел пример с машиной, очень показательный, ты его проигнорировал, оно и понятно, потому что ответ на мой вопрос однозначен для любого зравомыслящего человека. просто тебя проблема наркомании не волнует, потому что ты и сам наверняка у этих барыг закупаешься, иначе ты бы так не говорил. а других представь себе эта проблема волнует и они не хотят закрывать на эту проблему глаза. слюной никто там не брызгал. Про барыг совсем не понял, это уверенность ? Меня это не волнует, потомучто никаким боком не касается. Пусть этим занимаются органы. Брат недавно стал участковым, парней с красными глазками им хватает. Так же как и своих наводчиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
На бетонке Газель вылетела на встречку в сугроб, собрав большую пробку в обе стороны.
]]> ![]() Uploaded with ]]>ImageShack.us]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
... Понял. Две полосы перегорожены были... И на нетоле уже в фото дня появился ещё один взгляд на аварию ( http://www.netall.ru/gnn/130//467366.html ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 17:01 |