![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
2flif: ты их постоянно зищищаешь ) даже спорить не охото уже, мне они только мешают, когда едут не в пробке, например, а в обычном движении. есть конечно адекватные, но их 1 на миллион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
2flif: ты их постоянно зищищаешь ) даже спорить не охото уже, мне они только мешают, когда едут не в пробке, например, а в обычном движении. есть конечно адекватные, но их 1 на миллион Ну вот водителю тойоты тоже помешал байкер, да? ![]() ![]() Я не защищаю тех, кто нарушает правила, ведёт себя неадекватно и поэтому попадает в аварии. Вот мне лично за 14! лет вождения ни один мотоциклист не помешал, хотя последние годы езжу почти каждый день в Москву. Может проблема-то не в мотоциклистах? Может пора бы уже просто понять, что на дороге в тёплое время года есть транспортные средства, которые могут ускоряться намного быстрее вас? Я не только про мотоциклы, ускориться так, чтобы влететь в тойоту могла почти любая достаточно мощная машина. Такие аварии происходят именно из-за невнимательности водителей, которые либо не заметили мотоцикл (хотя обязаны были по ПДД, да и вроде не прятался он особо то), либо решили что "проскочат". То есть налицо совершение манёвра, в безопасности которого водитель машины не убедился. А поворот налево через встречку не зря запрещён почти везде - ибо это крайне опасный манёвр и нужно быть вдвойне и втройне более внимательным при его совершении. Кстати в предыдущем споре я именно с этого и начал - именно в таких вот авариях гибнет большинство мотоциклистов: машина поворачивает налево через встречку, не уступая мотоциклу и перекрывая ему дорогу. Если вы зайдёте на байкерские форумы, то поверьте, там 90% сообщений вот про такую вот аварию будут сочуствовать байкеру, но скажут - сам виноват, должен был быть готов к такой подставе. Скажут - не открывайся на сложных перекрёстках, не открывайся, если в этом месте можно повернуть через встречку, следи всегда за встречкой, тренируй экстренное торможение и прочее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
С водителем мотоцикла все отлично, только - сильный ушиб ноги.
С водителем автомобилля тоже все хорошо, автомобль в п. Андреевка сейчас в гаражах, сама машинка передвигаться не может, только с помощью троса едет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 16092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Я не понял, куда врезался мото?! В заднюю дверь? А почему лобовое промято? Можете накалякать схему как было? А то я голову ломаю с самого утра, блин %)
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Если вы зайдёте на байкерские форумы, то поверьте, там 90% сообщений вот про такую вот аварию будут сочуствовать байкеру, но скажут - сам виноват, должен был быть готов к такой подставе. Скажут - не открывайся на сложных перекрёстках, не открывайся, если в этом месте можно повернуть через встречку, следи всегда за встречкой, тренируй экстренное торможение и прочее. только забудут дописать что в городе ограничение 60км/ч. А они летают раза 2 быстрее )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Всем отделом рассматриваем фото и пришли к выводу, что мотик влетел в правое переднее крыло, спидигонщик врезался в лобовое и улетел, а мотоцикл перекинуло через машину (?) и он ударил её при падении в дверь левую. Хотя как так может мотоцикл перелететь и ничего больше не разбить - мы не поняли.
Ещё вариант - может дверь уже была помята? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Всем отделом рассматриваем фото и пришли к выводу, что мотик влетел в правое переднее крыло, спидигонщик врезался в лобовое и улетел, а мотоцикл перекинуло через машину (?) и он ударил её при падении в дверь левую. Хотя как так может мотоцикл перелететь и ничего больше не разбить - мы не поняли. Ещё вариант - может дверь уже была помята? Мотоцикл наверное все разбил, включая лобовое. По диагонали перелетел через машину. А гонщик просто улетел в небо при первом же ударе. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
только забудут дописать что в городе ограничение 60км/ч. А они летают раза 2 быстрее )) Не, в два не летаем, у нас права есть и их тоже можно отобрать за превышение на 61 км/ч ![]() Да и авария то произошла не из-за скорости, а из-за неожиданности манёвра. И вообще, я пока мотоциклиста то не оправдываю ![]() Меня вот вчера один гонщик на мерсе без номеров на ленинградке обогнал (я на мотоцикле ехал) упёрся с размаху в зад машине ДПС, машина ДПС ему уступила ![]() ![]() Всем отделом рассматриваем фото и пришли к выводу, что мотик влетел в правое переднее крыло, спидигонщик врезался в лобовое и улетел, а мотоцикл перекинуло через машину (?) и он ударил её при падении в дверь левую. Хотя как так может мотоцикл перелететь и ничего больше не разбить - мы не поняли. Ещё вариант - может дверь уже была помята? Мотоцикл тормозил экстренно, практически в стоппи, именно поэтому нет особых повреждений переднего колеса мотоцикла и у переднего правого колеса автомобиля. Пилота в момент удара катапультировало. Стекло разбил либо сам пилот, либо мотоцикл. Я склоняюсь к пилоту ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
1Не, в два не летаем, у нас права есть и их тоже можно отобрать за превышение на 61 км/ч ![]() Да и авария то произошла не из-за скорости, а из-за неожиданности манёвра. И вообще, я пока мотоциклиста то не оправдываю ![]() 2Меня вот вчера один гонщик на мерсе без номеров на ленинградке обогнал (я на мотоцикле ехал) упёрся с размаху в зад машине ДПС, машина ДПС ему уступила ![]() ![]() 1 да лана, ни один экипаж ДПС что на рус ауто за мотоциклом не погонится.. смысла нет)) номера у многих у вас расположены под углом - "захочешь прочитать - нагнись".. или тупо "перевернуты" ..ну а кто кому уступать должен.. видя машину не всегда можно понять с какой скоростью она к тебе приближается, но просчитать можно.. не ф1 все-таки, а вот мотик набирает скорость в разы быстрее.. 2 тут все просто.. есть ксива/деньги делай что захочешь. Можно даже поиграть в ДПТ (разогнался и с разбегу в ДПС в зад..) гемор с ремонтом - но сколько кайфа от осознания того что твое авто под твоим руководством трахнуло машину ДПС в задницу?)) (ну это так.. для совсем маньяков) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 5.05.2011 - 14:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я вот не совсем понимаю как мотоциклист проспал этот манёвр, если он трогался со светофора... Очень сомневаюсь, что он стоял на светофоре. Наверняка хотел проскочить на розовый и напподал, а короловод начал уже поворот.Если он реально 120 летел, то виноват не меньше Этот как? Если нет виновных, мы их назначим?На 120 короловод физически его не видел, т.к. он был еще у дальнего перехода. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
только забудут дописать что в городе ограничение 60км/ч. А они летают раза 2 быстрее )) вов, сядь на мот и прокатись по городу 60-80. тебя даже автобусы будут обгонять ![]() так же когда по мкаду идешь 150, а тебя обходят всякие шмансеры и цивики и еще в шашечки играют. становится страшно, вдруг зацепят. Очень сомневаюсь, что он стоял на светофоре. Наверняка хотел проскочить на розовый и напподал, а короловод начал уже поворот. а почему исключается вариант того что мот не трогался и не пролетал, а просто ехал на свой зеленый? Королла ведь повернуть могла когда захочет, тем более что велика вероятность покупки короллы вместе с правами (новые номера, водитель тоже может быть новичком) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
а почему исключается вариант того что мот не трогался и не пролетал Не исключается, но такие мото спокойно не "ездют". Не обманывай себя.панфиле народ на машинах сотню летает Опять за всех говорим?Я уж месяц исключительно до 60ти передвигаюсь, пытаюсь "играть" с борткомпом. Расход снизил уже до 11.6. Раньше такого не было ))). След. планка 11.5. Круиз+ снятие с круиза, если вижу красный вдалеке и накатом качусь. Стараюсь педалькой тормоза как можно реже пользоваться. Увлекательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
По панфе 100 км/ч летают, конечно, не все. Я так разогнался только один раз в семь утра, в остальное время - с потоком 70...90 км/ч. У мотоциклов беда не в скорости, а в том, что ни слишком манёвренны и, к сожалению, всё-таки малозаметны. Отсюда и многие аварии. Водители их зачастую просто не видят. Аналогично во дворах с роллерами и велопидолерами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Про мотоциклиста в крюково, он оптисался на инфопортале:
Цитата я был водителем мотоцикла! ехал по главной дороге в правой полосе, в левой полосе стояла маршрутка на разворот, когда подъезжал к маршрутке из за нее выскачила королла на разворот, вариантов мне уйти небыло, увидел его за 2 метра до столкновения! итог мотоцикл как показал детальный осмотр под списание, у меня перелом лодышки!
уважаемые мотоциклисты всегда одевайте мотоэкипировку она меня реально спасла! что касается отношений мотоциклистов и водителей автомобилей: у нас нет уважения на дороге и все расчитывают на авось! Если было бы так как вы сказали- Цитата "Я сколько раз видел как водилы их режут, тупо не глядя в зеркала перестраиваются и все такое!" как раз страдают мото, водитель машины резко совершает маневр даже не смотря в зеркала, режут мотоциклиста мотоциклист пытается уйти от столкновения и кладет мот на бочину а водитель машины со спокойной душой уезжает!!!То страдали бы не только МОТО ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
со всем уважением к мотоциклистам, но их реально порой не видно и не слышно, добавим их ускорение и ваще фантомы. В первую очередь они о себе должны думать а не о том что они на главной и их пропустят, да с удовольствием, только замечают их уже когда их мот в капоте, а они в лобовухе.
Ребята летайте аккуратно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 11:38 |