![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
ну не удивительно, ехал он может и в правой полосе, но думается мне что практически между правой и левой, потому что многие направо поворачивают и вообще, он ехал по левой, увидел газель и заблаговременно сместился почти на правую. водила королы нос сунул - чисто, ну и поехал дальше.. а тут мото..
имхо конечно, и вины с королы не снимает. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 6.05.2011 - 09:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Этот как? Если нет виновных, мы их назначим? На 120 короловод физически его не видел, т.к. он был еще у дальнего перехода. Не, это я к тому, что если он ехал бы 120 на мотоцикле в том месте, то не по разбору в ГАИ, а чисто по человечески он был бы виноват в аварии не меньше неуступившей ему тойоты. Про мотоциклиста в крюково, он оптисался на инфопортале: Теперь понятно почему он проспал... он просто не видел. Я так пару лет назад чуть не разбил свой сааб об ниву дедули одного. Он тоже рванул через встречку поворачивать, когда увидел, что машина, идущая по левой полосе, притормозила для поворота. Ему видать в голову не пришло, что полосы на встречке две и надо уступать машинам на обоих полосах, а не только первой, которую увидел ![]() ну не удивительно, ехал он может и в правой полосе, но думается мне что практически между правой и левой, потому что многие направо поворачивают и вообще, он ехал по левой, увидел газель и заблаговременно сместился почти на правую. водила королы нос сунул - чисто, ну и поехал дальше.. а тут мото.. имхо конечно, и вины с королы не снимает. Не, Вов, между полосами (а точнее в буквальном смысле ПО РАЗМЕТКЕ между полосами) он вряд ли ехал. Мотоциклисты стараются избегать разметки даже там, где по ней можно ехать - она слишком скользская, а для мото это опасно. Объезжать газель впритирку по левой ему смысла не было никакого - правая то свободна. Если бы по правой машины шли - в аварии скорее всего были бы ещё участники или её бы попросту не было, потому что водитель тойоты заметил бы несущийся по правой камаз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16723 ![]() |
Клиент пока оформлял одно ДТП произошло другое |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Я снимаю на ...., вот это прикол!
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Все флудят, но в меру иногда можно, я считаю
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
видимо оно(Он/Она) считает что я там матом, только видимо тут мата не видели еще... ПИДР даже по центральным каналам в дневное время озвучивали, девочка премьер-министру это озвучивала, а мне нельзя. ![]() девочка и другие слова озвучивала=) Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества Сообщение отредактировано PALodin - 7.05.2011 - 11:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
вчера вечером на солнечной перед перекрестком с панфилой.
один ломился, второй не пустил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Tao, что-то смотрю, Вы нередко берете на себя функции администрации форума... Не стОит. Если считаете, что модер нарушил правила - напишите старшему по званию или создайте тему в соответствующем разделе. Поверьте, толку от этого будет больше, чем разведение флуда в теме, за который еще и двадцатку могут влепить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Сегодня в районе 9 утра Ленинградка:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Летел низко, низаметил бордюр:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
Хмурый, а это где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Мне думается угол 14-го, где дорога от железки отворачивает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 14:14 |