![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 33449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Даже не знаю куда это разместить. Менее часа назад сижу и слышу "бууууууууууууууууууух" и сработавшую охранную сигнализацию.
Обычная такая кувалда с крыши первой клюшки упала. Фотографии с 4-го этажа этого здания. Люди не погибли. ![]() Кувалда отлетела на 2 м от машины. Лежала за 5-й дверью Кашкая. Надеюсь, что он застрахован, там ремонт-то ахтунг какой дорогой будет. ![]() ![]() Сейчас рассмотрел фотографию (предпоследнюю), увидел белое пятнышко позади "самого правого нижнего" мужчины на фото. По-моему, это вмятинка от кувалды и есть. Сообщение отредактировано renby - 8.07.2011 - 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Аптека "Медиал" в 6-м, там пластырь + рядом протезы и инвалидные коляски.
![]() to Chavella Ну на Геленвагене это стоит 500000 руб. Это же не ведь не дверь + там дуги безопасности, грустная хрень. Сообщение отредактировано renby - 8.07.2011 - 15:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
есипово/ложки в сторону москвы
в девять вечера ехал с дачи в зелек, ливень стеной, сумерки, видимость хреновая держусь за логаном в левом ряду метрах в десяти-пятнадцати, скорость в районе 60-70км/ч логан втормаживает, и уходит левее к забору что посередине, я торможу тоже, скорость 30-40км/ч за секунду до... понимаю что логан не с проста левее взял, перед машиной на пешеходном переходе появляется и тут же отлетает от машины бухая гасторбайтерша как потом оказалось, увозят это невяжущее лыком тело в кровушке в скорую и оттуда уже полицейским отзванивают, что ничего не сломано, только ссадины ![]() фара встала на место, похоже только лобовое снова менять и крыло с бампером чуток натянуть я конечно понимаю, что пешеходный переход и все такое, но спрашивается, какого рожна бухая мразь ломится под проливным дождем напролом через ленинградку сотрудники понятливые попались, вроде пока все окей салон весь в стекле, сам вроде в норме Сообщение отредактировано o22 - 9.07.2011 - 00:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
ливень стеной, сумерки, видимость хреновая ну не идиот? Ром, ты в курсе, сколько метров проезжает за 1 секунду авто на скорости 60-70 км/ч? Какого хрена ты в сумерки, во время ливня и хреновой видимости делаешь в жопе у впередиидущего? держусь за логаном в левом ряду метрах в десяти-пятнадцати, скорость в районе 60-70км/ч ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
ну не идиот? Ром, ты в курсе, сколько метров проезжает за 1 секунду авто на скорости 60-70 км/ч? Какого хрена ты в сумерки, во время ливня и хреновой видимости делаешь в жопе у впередиидущего? ![]() в курсе, про себя я и так все знаю, Мансур, ну может больше было до него, дистанция была вполне нормальной, я сейчас на эмоциях немного, так что не цепляйся, да и правилами в том месте разрешено двигаться с такой скоростью я не похоливарить, вот представь себя пьяным бегущим через ленинградку под ливнем, зачем это? Сообщение отредактировано o22 - 9.07.2011 - 01:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
я конечно понимаю, что пешеходный переход и все такое, но спрашивается, какого рожна бухая мразь ломится под проливным дождем напролом через ленинградку Это ты идиот, правда на её стороне. ну не идиот? Ром, ты в курсе, сколько метров проезжает за 1 секунду авто на скорости 60-70 км/ч? Какого хрена ты в сумерки, во время ливня и хреновой видимости делаешь в жопе у впередиидущего?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
я не похоливарить, вот представь себя пьяным бегущим через ленинградку под ливнем, зачем это?[/i] Да я тоже не похоливарить. Я к тому, что ты бога должен молить, что с этой теткой все в порядке. Пьяный - не пьяный, но если человек идет по пешеходному переходу - значит ему надо перейти через дорогу. А если ты не успел избежать этого ДТП - значит или дистанция, или скорость, или и то и другое, было не правильно выбрано тобой. Я конечно не доктор, чтобы тебя лечить, тем более, что все мы, особенно в молодости, крутые, быстрые и вообще бессмертные. Но я надеюсь, что хотя бы это ДТП добавит тебе мозгов. По-доброму надеюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Чуть человека живого не убил и ещё мразью её обзывает. Круто! Ты когда бухой, наверное, тоже мразь?
Сообщение отредактировано Ready - 9.07.2011 - 01:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
на пешеходном переходе появляется и тут же отлетает от машины бухая гасторбайтерша как потом оказалось, увозят это невяжущее лыком тело в кровушке в скорую и оттуда уже полицейским отзванивают, что ничего не сломано, только ссадины фара встала на место, похоже только лобовое снова менять и крыло с бампером чуток натянуть Какая разница "гасторбайшерша" или кто, трезвый или под этим делом, пешеходный переход, надо самому ехать и не щёлкать... Сбил человека, а больше волнует как машину пострадала. ппц... |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
хм...
1. Не притормозил при подъезде к пешеходному переходу 2. Не учел погодные условия 3. В населенном пункте превышал скорость 4. Не держал дистанцию Убил бы на смерть - посадили бы... Стоило бы сходить, навестить...извиниться... |
|
|
![]()
|
|
Ну значит все остальные, кто пьет и кому нужно перейти дорогу по пешеходному переходу — мрази. если именно и, то да, для тебя нет? а если подразумевалось или, те кто пьет - мрази, если кто что противопоставит - прошу. на форуме много можно написать, давайте без перехода на личности да и то, что про себя я уже все и так знаю выше вроде писал, могу жирненьким выделить Какая разница "гасторбайшерша" или кто, трезвый или под этим делом, пешеходный переход, надо самому ехать и не щёлкать... Сбил человека, а больше волнует как машину пострадала. ппц... а кто сказал что меня больше всего волнует машина, покажи это место пожалуйста, или мне здесь душу изливать? вроде в авторазделе пишу, потому и акцент на машине хм... 1. Не притормозил при подъезде к пешеходному переходу 2. Не учел погодные условия 3. В населенном пункте превышал скорость 4. Не держал дистанцию Убил бы на смерть - посадили бы... Стоило бы сходить, навестить...извиниться... согласен по всем пунктам кроме третьего, схожу и навещу Сообщение отредактировано o22 - 9.07.2011 - 02:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 11:37 |