![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
да тут даже трое. на 14-ой ваще вася, выезжающий от Иридиума. да даже четверо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Офигеть... я думала, только мне такие пешеходы попадаются и только передо мной такие валеры вылезают! Ан нет!!! зы: железная выдержка у водителя, я бы сигналила и материлась, хоть и девочка, уважаю=)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
Именно из за таких как черно-белый ниссан стараюсь там пропуская, ехать посередке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Субботний выезд на встречку из Алабамы закончился МАЗом:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Блин, стрёмный переход, причём в обе стороны. При мне точно так же чуть девочку не сбили, ситуация один в один. |
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
Тихий ужас .... Пешеход тоже хорош - столько народу в Зелике выносят, а она топает и по сторонам не смотрит. Ну а водила тайоты просто безмозглая сука. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да уж, посмотреть в сторону движущегося потока не дано. Значит жизнь не шибко дорога. У меня как-то автоматом, без всяких задних мыслей голова вертится, не едет ли там кто-нибудь, все ли остановились, мало ли чего там еще может быть... ]]>Это вот из подобного разряда...]]> Мозгов нету и все тут. Опять же, не смотрят, значит жизнь не дорога ни фига, потому что не задумываются и рефлексы ни фига не работают. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 27.02.2012 - 10:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да уж, посмотреть в сторону движущегося потока не дано. Значит жизнь не шибко дорога. У меня как-то автоматом, без всяких задних мыслей голова вертится, не едет ли там кто-нибудь, все ли остановились, мало ли чего там еще может быть... ]]>Это вот из подобного разряда...]]> Мозгов нету и все тут. Опять же, не смотрят, значит жизнь не дорога ни фига, потому что не задумываются и рефлексы ни фига не работают. Пешеходов, конечно не оправдываю, но по ссылке совершенно иная ситуация. Там, на Гоголя, дебильный переход, из одной полосы становится две. Девочка шла, посмотрела, что её пропускают(не на видео, а втом случае, когда я видел), следующая машина, вроде как за первой едет, ну она и пошла. Да ещё наушники вставлены. Ну я-то понимаю, что надо до конца смотреть в сторону, откуда едут автомобили и желательно слышать, что происходит кругом. Думаю она теперь тоже всегда будет так делать. А многие дети и подростки этого пока не понимают. И что, давить их всех теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я в общем и целом. Потому что это довольно обыденно, к сожалению. И со стороны водябилов тоже.
Совпадение ли, сегодня по телевизору дважды в интервью иностранцев (один спортсмен какой-то, второй Хаммонд из ТопГира) рассказывали, что в России на дорогах творится какой-то хрендец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
в среду до сих пор не могу понять кто в какую сторону ехал))) мож кто видел дтп) Сообщение отредактировано radiobulles - 2.03.2012 - 08:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Цитата Двое в одном кадре Второй - это лада, выезжающая от Иридиума? Вот такие уроды точно вымораживают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
перекрёсток 14-15 и андреевки, где реал. двухместная необычная пузотёрка столкнулась с экономаркой |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Чето как с Москвы в область (или наоборот) , так другой стиль вождения? Утомили эти аварии на границе областей. Сукины дети не могут договориться поставить перекресток с нормальными стрелками.
Константин! Ау, ты где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Было, не? Че то я смотрю в Зелике завелся не совсем адекватный автобусник. у него там много видюх, доставляэ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а автобус тут причем? ) влез и оттормаживаться начал просто так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
на солярисе учитэл по ходу.. самое удивительное - у автобусника по ходу все видюхи по одному сценарию. он не тормозит. Ну в принципе, оно и понятно, не дрова везет.
но камень в автобусников все же кину. ЗАДРАЛИ ЛОМИТЬСЯ ОТ ОСТАНОВКИ НЕ ГЛЯДЯ!!!!!11 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.02.2025 - 14:59 |