![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
PALodin, это у инфопортала, в последнее время мода пошла, на основе наших постов и фоток свои сообщения писать. У меня тож две фотки и один пост тыркнули. И Ксюхин пост про аварию тож. Граждане пацаны! И дамы тоже! На информпортале, взявшем за основу для репортажа об аварии "официального пассажироперевозчика госкорпорации Роскосмос - такси Ракета" пост Ксении Александровны, менее часа назад появился такой вот материал: Цитата 24.04.12 21:32
Такси «Ракета» заявило о непричастности к ДТП с «перевертышем» Легковой автомобиль, перевернувшийся на Сосновой аллее в результате дорожно-транспортного происшествия, не принадлежал такси «Ракета». Об этом заявил Инфопорталу по телефону генеральный директор диспетчерской службы такси, который представился Алексеем, но отказался назвать свою фамилию. По словам мужчины, такси «Ракета» не имеет никакого отношения к ДТП, произошедшему вечером 23 апреля в Зеленограде. Гендиректор отметил, что все автомобили его компании имеют на борту соответствующие наклейки с названием такси, чего не было в случае с пострадавшей машиной на Сосновой аллее. Он также сообщил, что после выхода заметки о ДТП в диспетчерскую службу «Ракеты» стало поступать много звонков от взволнованных клиентов. Напомним, легковой автомобиль Renault Logan со специальной цветографической раскраской — так называемыми «шашечками» — опрокинулся в районе автобусной остановки «Универмаг». О том, что данная машина принадлежит такси «Ракета», рассказала пользовательница форума Инфопортала nevermind, которая стала непосредственным очевидцем момента аварии и сама вызывала на место происшествия оперативные службы. По словам девушки, около 22:30 автомобиль такси, двигаясь на большой скорости с Московского проспекта, наехал на бордюрный камень, после чего опрокинулся и проехал на крыше несколько десятков метров, пока не врезался в припаркованную у остановки под пешеходным мостом машину, оставленную там с предыдущего ДТП. В результате дорожной аварии, по словам очевидцев, никто не пострадал. Официальной информации об обстоятельствах происшествия из зеленоградского батальона дорожно-патрульной службы пока не поступало. Источник: информпортал http://www.netall.ru/gnn/130/575/628726.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Да мы уж так привыкли, что именно Ракеты попадают в аварию, что поверили на слово. Это было так естественно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Мне звонило руководство Ракеты и просило рассказать что да как произошло. Поэтому хз они это или нет, но факт остается фактом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Откуда это они телефон твой знают?
за всеми нами следят? » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ракета выглядит вот так:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Ко мне подошел некий молодой человек и попросил номер, как свидетеля, через некоторое время поступил звонок, представились как руководство такси Ракета. Так это точно "Ракета" была? PALodin, это у инфопортала, в последнее время мода пошла, на основе наших постов и фоток свои сообщения писать. У меня тож две фотки и один пост тыркнули. И Ксюхин пост про аварию тож. Мне не жалко) |
|
|
![]()
|
|
Так это точно "Ракета" была? Мне не жалко) Да откуда ж мне знать? Я в документы не заглядывала. Друзья, дабы расставить все точки над "и", я указала в первом посте про аварию слово "Ракета" на основании логических выводов. Я свидетель, ко мне подхоит парень, берет номер телефона, идет к машине, куда-то-то там звонит и диктует номер (видимо), а потом звонят мне от руководства "Ракеты". Если кому что непонятно, Капитан Очевидность пока спать не ушел. Сообщение отредактировано nevermind - 24.04.2012 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Сейчас еще и на PALodina накатят - не "сильно пьяный", а "чуть выпимвший", не майор, а генерал, и не вьехал, а фура назад сдала............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Я регулярно езжу на ракете (у этого такси, кстати, есть ряд плюсов, но здесь не об этом), так вот снимите лапшу с ушей, отсутствие логотипа "Ракета" на борту - не означает того, что водитель автомобиля не работал по заказам такси "Ракета". Говорю это потому, что мне регулярно подают машину без логотипа "Ракета", простой рено логан с шашечками (иногда даже не рено логан, подрабатывают в Ракете водители и на личных автомобилях), не исключено даже что я и на этом перевертыше ездил раньше. Так что снимите лапшу с ушей, водитель мог приехать откуда угодно, быть кем угодно по национальности, мог официально не числиться в штате водителей, но заказы он получал от диспетчеров такси "Ракета" - готов биться об заклад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Говорю это потому, что мне регулярно подают машину без логотипа "Ракета", простой рено логан с шашечками (иногда даже не рено логан, подрабатывают в Ракете водители и на личных автомобилях), не исключено даже что я и на этом перевертыше ездил раньше. Таксисты (ну, их руководство) еще и друг у друга перекупают заказы =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Я регулярно езжу на ракете (у этого такси, кстати, есть ряд плюсов, но здесь не об этом), так вот снимите лапшу с ушей, отсутствие логотипа "Ракета" на борту - не означает того, что водитель автомобиля не работал по заказам такси "Ракета". Говорю это потому, что мне регулярно подают машину без логотипа "Ракета", простой рено логан с шашечками (иногда даже не рено логан, подрабатывают в Ракете водители и на личных автомобилях), не исключено даже что я и на этом перевертыше ездил раньше. Так что снимите лапшу с ушей, водитель мог приехать откуда угодно, быть кем угодно по национальности, мог официально не числиться в штате водителей, но заказы он получал от диспетчеров такси "Ракета" - готов биться об заклад. Ещё маленько вброшу. Ракета обслуживается на автокомбинате(ренаульт-сервис типа) так там мастер главному их как-то раз говорил: "Твои дятлы задолбали, у них не то что разная резина, она разной размерности, не знаю как они её на диски натягивают". Ну и из всего их остального диалога я вынес такую мысль, что пока что-то не отвалится(заглохнет/заклинит/etc), ремонтировать ничего не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Раз уж пошёл такой вброс, то я тоже не останусь в стороне...
Цитата 25.04.12 12:05 В ДТП у префектуры пострадала пассажирка такси ... По данным зеленоградского батальона ДПС, попавший в аварию автомобиль Renault Logan не принадлежал такси «Ракета» (он имел цветографическую раскраску желтого цвета). Отметим, что машины этой фирмы в последнее время часто фигурировали в серьезных ДТП на территории Зеленограда. Источник - http://www.netall.ru/gnn/130/572/628818.html Фотограмм и прочих подробностей нет, одно только известно: информпортал страхуется и подчёркивает, "что почём, но ракета ни при чём" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ну так она здесь и не причем, такси стояло, никого себе не трогало, а в него влетели
ясное дело перестраховываются, взвешивать надо сначала то, что пишешь в новостях (камень в огород редакции), даже если это правда, а то взяли моду - посты копипейстить с форума Сообщение отредактировано 6epKyT - 25.04.2012 - 11:21 |
|
|
![]()
|
|
ясное дело перестраховываются, взвешивать надо сначала то, что пишешь в новостях (камень в огород редакции), даже если это правда, а то взяли моду - посты копипейстить с форума Теперь в каждой новости про ДТП будут постить: "При аварии ни одной ракеты не пострадало". |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
По данным зеленоградского батальона ДПС, попавший в аварию автомобиль Renault Logan не принадлежал такси «Ракета» (он имел цветографическую раскраску желтого цвета). Отметим, что машины этой фирмы в последнее время часто фигурировали в серьезных ДТП на территории Зеленограда. А почему не пишут тогда, чья это такси? Ведь официальная машина же. Не бомбила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а визг резины тогда откуда? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 03:30 |