![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Mansoor, тогда создайте правила раздела.... Фотки такие то, размер такой то, качество такое то....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Да ладно вам. Я уже привыкла, даже фоткать так же начала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Давайте все скинемся и подарим на новый год Казяфе фотоаппарат хоть какой-нить! А то не его телефонных фотках ну ниче не разобрать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Согласен скинуться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Я очень люблю фотографировать автомашины, а тем более если они участвуют в ДТП. Лишний раз останавлюсь и могу выйти и без совести пофотографировать их со стороны. Я без комплексов =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
если вдруг казява не захочет) у мну друг бы думаю взял бы) за вознагрождение зеркалчочку )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
я бы тоже взял бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Казява, угомонись...такие как ты и создают пробки, тормозя движение, чтобы сделать какие то гавененькие картинки, на которых ничего не видно, подумай как нить на досуге.
|
|
|
![]()
|
|
Unno, скажу тебе так, красавчек, что фотографирую я только в пути и на скорости, и даже умею руки отрывать от руля на скорости, а ты умеешь или только умеешь языком своим чесать постоянно.
Регулярный только от тебя оффтоп читаю или ты меня поучить жизни хочешь на этом свете? Дальнейшие твои реплики, пиши мне в ЛС. С уважением, дядя Виталий ... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Угомонитесь. в этой теме выкладываются фото ДТП, что собственно и делается. Вопрос качества фоток в правлах вроде не указывается. По этому Виталик делает все правильно и в соответствующих темах.
Unno, действительно, пиши Виталику в личку, может он пойдет тебе на встречу и перестанет выкладывать тут фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ехал бы ты с такими навыками подальше из Зелека... так и хочется сказать, Unno ехал бы ты с такими репликами подальше от форума ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
~9.00 утра, cветофор Панфиловский проспект - проезд5372 (поворот к Филаретовской церкви)
![]() |
|
|
![]()
|
|
~9.00 утра, cветофор Панфиловский проспект - проезд5372 (поворот к Филаретовской церкви) ![]() Неужели один поворачивал налево, а другой хотел на красный проехать в сторону Крюково? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
там как мне показалось еще 3-ей участник ДТП был, его за машинами не видно, так что трудно сказать что произошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Вы тормозить пробовали? Тот кто ехал от Ольги в сторону Крюково, наверняка хотел остановиться на красный, но тут привет стрекотание АБС и минимальное замедление, а тот кто поворачивал к церкви уже тиронулся... он же не знал что тот чудик со всех сил жмет на тормоза..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:49 |