![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
причём, что самое интересное- многие любители обочины едут с открытыми окнами и с удовольствием глотают пыль. я видел их лица- они пыленаркоманы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
причём, что самое интересное- многие любители обочины едут с открытыми окнами и с удовольствием глотают пыль. я видел их лица- они пыленаркоманы! Может и не многие, но такие точно есть.+1 В Пятницу на Пятницком: 1. Жилино. ЗиЛ-мусорка поворачивал налево и не уступил CR-V: ![]() ![]() 2. Между кольцевой ж/д и малым бетонным кольцом Догонялка мураны в жЫгули: ![]() Еще много мелких аварий на регистратуре. Лень искать и выкладывать. Надоело. Надоели долбаться и устраивать пробки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Corro!, я о том же. Вот подумали бы господа избранники в госдуме как замутить ответственность за создание затора на дороге.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
штраф за обочину до трех штук поднять. Хотя толку мало, у нас ни за стоп линию не жарят ни за обочины. Сегодня на мкаде все ехали по обочинам, менты вместе с ними.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Нее. за обочину тыс 20. за сплошную 50. за проезд на красный 50. привышение скорости 1, 10, 50 соответственно.
за аварию по твоей вине от 10 до 500 тыс в зависимости от частоты твоих аварий. Только наказание. Больше никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Нее. за обочину тыс 20. за сплошную 50. за проезд на красный 50. привышение скорости 1, 10, 50 соответственно. за аварию по твоей вине от 10 до 500 тыс в зависимости от частоты твоих аварий. Только наказание. Больше никак. Неее, как раньше нарушил - дырочка, второй - 2 дырочки в правах......и в конце - лишение, возможно навсегда! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну вы жжоте, конечно, с цифрами) Я смотрю, необычайно поднялся уровень дохода в форуме) Я не готов работать весь месяц ради проезда по обочине, например
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Ну вы жжоте, конечно, с цифрами) Я смотрю, необычайно поднялся уровень дохода в форуме) Я не готов работать весь месяц ради проезда по обочине, например ![]() Я предпочитаю не нарушать ![]() А касаемо сбора - не факт, что это это обязательно. Тут дело в голове. Если вы едите по обочине и знаете, что если вас остановят штраф всегда в правах лежит....а вот если штраф за обочину будет 20 косарей - вы поедите по обочине??? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Факт-факт... "20 тысяч может быть" - это куда слабее, чем "1500 точно". Виртуальные деньги вообще легче тратятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
штраф за обочину до трех штук поднять. Хотя толку мало, у нас ни за стоп линию не жарят ни за обочины. Сегодня на мкаде все ехали по обочинам, менты вместе с ними. Если бы штрафовали по нынешним расценкам, но постоянно, то эффект был бы в разы больше. Естественно не в карман, а с гемором через сберкассу. Ну вы жжоте, конечно, с цифрами) Я смотрю, необычайно поднялся уровень дохода в форуме) Я не готов работать весь месяц ради проезда по обочине, например ![]() Ага, типа того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
а вот если штраф за обочину будет 20 косарей - вы поедите по обочине??? Двояко будет. Например, на двухполосной дороге (например, волоколамское ш., широкая асфальтовая обочина) можно по 10 км тащиться за камазом с щебенкой, он тогда в жизни никого не пропустит. Если б как-нить разделили нарушения, типа просто движение по обочине либо объезд затора
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
обгон справа он вообще запрещен =))) Нет такого понятияесть объезд препятствий Движущийся камаз к ним никак не относитсяЦитата тихоходных ТС При наличии знака. Я даже на заведомо тупящих тракторах такого не видел. На камазе и быть не должно.ЗЫ Или как с второстепенной выехать на оживленную трассу, где от сотни все идут ? Сообщение отредактировано magnum - 8.08.2012 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
вот, нашел на просторах инета. страшно, мля.
]]>http://forums.drom.ru/travel/t1151122003-p...#post1125344370]]> смотреть со звуком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Уже вроде обсуждали - у фуры вроде отказали тормоза и все дальнобойщики орали в эфире об этом. Только у всех вопрс - чтож он сука в кювет не ушел!
|
|
|
![]()
|
|
чтож он сука в кювет не ушел! он шел на спуск, с его стороны отбойник и за ним нехилый унос вниз. Хотел было тормозить о грузовики, но ушел от собственной смерти на встречку. не завидую я водиле, там думаешь и как себя спасти и как других не убить. К сожалению чудес не бывает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 03:42 |