![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Сколько денег надо на все это удовольствие, включая двр Цены примерные, но очень реальные. 1. Двр на 4 камеры - 80$. 2. 2 камеры 1/3" CCD - 2x20$ 3. Винт от 200гигов - 1800р 4. 2 Термокожуха - 2х500р 5. Проводка, пара объективов, подбираемых по месту (не знаю удаления от перекрёстка) - 500р. написать что надо и как подключать, Да там и по-другому не воткнуть никак. Желтый (видео) на камере - в видеовход на двр. Белый (если есть, аудио) - в аудиовход.Питание, как правило красный - в источнику. Винт в двр вставляется, там тоже 2 разъема. Всё, настраивается айпи, пассворды.. Ну и на роутере проброс порта нужного организовать. Есть роутер-то? Вон, Робин всё знает, это его работа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Вон, Робин всё знает, это его работа. Спасибо, дорогой! Повторю, камера есть, есть, 1080. Хочется хотя бы в тестовом режиме вывесить ее и потом понять, что делать дальше. Я прально понимаю, что королева предоставляет балкон? radiobulles! С твоего балкона хорошо виден перекресток? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ну и на роутере проброс порта нужного организовать. Есть роутер-то? Вон, Робин всё знает, это его работа. Есть вродь, наверное, он для чего? ![]() ![]() Цитата Я прально понимаю, что королева предоставляет балкон? Я как-то пока не готова никого пускать в квартиру ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 10.10.2012 - 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером поставим камеру на свотофор у префектуры. Потестим, надо понять, насколько будет грузиться сеть. Также надо иметь статический IP. У кого есть выход на акадо? может нам шнурок с адресолм подарят для таких благих дел?
|
|
|
![]()
|
|
Расширили дорожку в 8-м. счет открыт
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Робин, еклмн ... точь-в-точь, у меня такая же авео
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
По поводу перекрестка 15-16-Андреевка: я заметил, что там до неприличия мало горит зеленый, при чем во всех направлениях! Может, надо увеличить продолжительность горения в каждую сторону ну скажем по 5 сек? Много там любителей проскочить на розовый, потомучто психуют, када перед ними на зеленый проедут неспеша 3 машины и все... А потом смотрим хронику
Робин, А там одностороннее или нет? КазяФФкин, напомнил мне фильм "Воздушная тюрьма". Там тож была "машина как у меня". А потом он увидел номер... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
на то она и королева ))) ![]() ![]() Пока попробуем разрулить ситуэйшн своими силами, если что позовем на помощь ![]() Я лично хочу не мелочиться на камеру и купить цветную подороже, единственное, не будет ли потом проблем с этими камерами? ![]() Миш, вопрос к тебе по поводу камеры - нужно качество съемки, можешь помочь с этим? Камера нужна хорошая, на остальное чего нет купим. Сообщение отредактировано White Queen - 12.10.2012 - 23:47 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Если надо - можно скинуться, по сто рублей каждый осилить может.)) С другой стороны, можно организовать акционерное общество и потом продавать диски с видео попавшим в аварии. Или шантажировать тех, кто на красный там каждый день катается.))
|
|
|
![]()
|
|
Если надо - можно скинуться, по сто рублей каждый осилить может.)) С другой стороны, можно организовать акционерное общество и потом продавать диски с видео попавшим в аварии. Или шантажировать тех, кто на красный там каждый день катается.)) Спасибо конечно, но камеру мы купим сами) Просто специфические они, и не люблю я всякую лабуду, хочется всего и сразу, чтоб прям ВАХ) поэтому без спецов обойтись сложно) Да, мне еще нужна обязательна запись, а не просто просмотр. Цитата но мне кажется, у Королевны вид на перекресток получше будет ![]() ЗЫ вы не видели когда эту дорогу только строили в 1994-95 годах и что тут даже не на перекрестках творилось, людей сшибали каждый день + ДТП без светофоров по несольку в день и довольно жетских(( ЗЫЫ Сейчас, при открытии полос перейти по зебрестало практически невозможно, машины набирают довольно приличную скорость, из-за тех кто в правом ряду и в среднем не видно тех кто в левом несется, если раньше я спокойно переходила зебру, дожидалась небольшого перерыва, сейчас все несутся, приходится дерзить на зебре, вплоть до выхода на середину дороги мало кто начнет тормозить. Не исключено, что потом придется ложить полицаев перед пешеходом( Сообщение отредактировано White Queen - 13.10.2012 - 00:11 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Через трехполосную дорогу должен быть надземный переход и точка. Это же даже в ГОСТах когда-то давно было, когда их еще строили простыми и аккуратными, а не огромными летающими туннелями.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Через трехполосную дорогу должен быть надземный переход и точка. Это же даже в ГОСТах когда-то давно было, когда их еще строили простыми и аккуратными, а не огромными летающими туннелями. То-то я смотрю над всем Центральным проспектом надземные переходы понастроили) устали строить) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.03.2025 - 22:28 |