![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
У меня нет слов!!!!!
Сколько я тут КРИЧАЛА!!! Только сбили девочку на долбанной зебре!!!! Она не поднимается!!!!!! ![]() ![]() Расширили полосы!!!! Кому вбить гвоздь в голову?????? ps сорри, это оказался мужчина, перебинтовали ему голову и усадили в машину. ![]() PS от мата меня сдержал только статус модератора! Это стремная дорога стала, ее перейти по зебре без риска для здоровья стало просто не реально!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 18.10.2012 - 19:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Королевна, где сбили девочку? непонял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
да кстати, почти все лежаки у нас нахер не нужны, за исключение штук 5-10 мест, а вот тут мне реально самому стремно каждый день из дома переходить из-за машин еще припаркованных
Андреевка - 16 мкр дорога Сообщение отредактировано CondoR - 18.10.2012 - 19:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Андреевка - 16 мкр дорога Да, она самая. Уверяю всех, сейчас с расширением этой дороги количество ДТП в том числе с участием пешеходов, не потому, что пешики уроды, а уроды именно те, кто затеял все это расширение, не думая о пешеходах!!! Как раз в районе этой зебры дорога идет под уклон, сейчас, с наступлением зимнего периода будет еще большая жесть. Я много тут повидала из окна, начиная с 1994 года. PS муж только что там шел и сказал, что эти умошники сейчас лили водой из бутылки, на место падения человека, возможно смывали кровь. Почему скорой и ДПСников нет до сих пор мне не понятно, возможно ли что им не позвонили, они же приезжают оперативно на такие дела??? PS полицаи приехали, пофоткали, заставили ушлепанов выставить знак аварийной остановки, помахали руками в сторону зебры, ушлепки судя по жестам пытались оправдываться мол не виноватые мы.... Сообщение отредактировано White Queen - 18.10.2012 - 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Зазеркалье. То есть пусть будет узко и пробки? Просто надо вместе с расширениями делать под/надземные переходы. Разноуровневые. Заодно больше бабла напилят. Нельзя на дорге где более 1 полосы в каждую сторону делать одноуровневые переходы. Сейчас набьют эту улицу лежачими. И в результате те же пробки, деньги пилены впустую и бульвара не стало. А плюсы где?
з.ы. Ни в коем разе не оправдываю "ушлепков". Но надо лечить причину, а не следствие. Да, она самая.
Уверяю всех, сейчас с расширением этой дороги количество ДТП в том числе с участием пешеходов, не потому, что пешики уроды, а уроды именно те, кто затеял все это расширение, не думая о пешеходах!!! Как раз в районе этой зебры дорога идет под уклон, сейчас, с наступлением зимнего периода будет еще большая жесть. Я много тут повидала из окна, начиная с 1994 года. PS муж только что там шел и сказал, что эти умошники сейчас лили водой из бутылки, на место падения человека, возможно смывали кровь. Почему скорой и ДПСников нет до сих пор мне не понятно, возможно ли что им не позвонили, они же приезжают оперативно на такие дела??? PS полицаи приехали, пофоткали, заставили ушлепанов выставить знак аварийной остановки, помахали руками в сторону зебры, ушлепки судя по жестам пытались оправдываться мол не виноватые мы.... |
|
|
![]()
|
|
Зазеркалье. То есть пусть будет узко и пробки? Просто надо вместе с расширениями делать под/надземные переходы. Разноуровневые. Заодно больше бабла напилят. Нельзя на дорге где более 1 полосы в каждую сторону делать одноуровневые переходы. Сейчас набьют эту улицу лежачими. И в результате те же пробки, деньги пилены впустую и бульвара не стало. А плюсы где? з.ы. Ни в коем разе не оправдываю "ушлепков". Но надо лечить причину, а не следствие. на этом перекрестке пробки редки, по сравнению с Москвой. Понаделали карманов, но до перекрестка не дошли по каким-то причинам. Надо не расширять и и без того опасную дорогу, а увеличивать в разы штрафы за неправильную парковку, надо бороться с теми, кто там свои авто ставит и мешает проезду. Не будет припаркованных машин - не будет пробок! Впрочем, постоять немного на этом перекрестке можно, вы сидя в железных конях экономите свое время, но не экономите время и жизнь пешеходов. Такой мой ответ! А набьют зебры лежаками так за ради Бога, я только ЗА! Во всяком случае, подъезжая к лежаку любой водятел будет тормозить, не из-за того что пешеходный переход близко, а чтобы сберечь подвеску своего авто. PS не забывайте о том, что все наши близкие ходят по этим дорогам, плюс, любой водитель становится пешеходом и вы так же переходите зебры, сталкиваясь с летунами и ушлепанами ![]() Я понимаю, что время водителей ограничено, возможно, но мы все привыкли к тому, что нам кто-то чего-то должен (расширять дороги, ремонтировать их, строить надземные переходы и т.д.) но никто не задумывается, что водитель, садясь за руль, берет в свои руки средство повышенной опасности и считает, что безопасность для других ему кто-то обязан обеспечивать! Сообщение отредактировано White Queen - 18.10.2012 - 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
на этом перекрестке пробки редки, по сравнению с Москвой. Понаделали карманов, но до перекрестка не дошли по каким-то причинам. Я не об одном перекрестке. Я в целом об улице Андреевка. По времени ехать как всю Рублевку проехать... Надо не расширять и и без того опасную дорогу, а увеличивать в разы штрафы за неправильную парковку, надо бороться с теми, кто там свои авто ставит и мешает проезду. Не будет припаркованных машин - не будет пробок! Впрочем, постоять немного на этом перекрестке можно, вы сидя в железных конях экономите свое время, но не экономите время и жизнь пешеходов. Такой мой ответ! Главная ошибка нашего времени. Увеличивать в разы! Запретить! Расстрелять! Нет, надо просто начать выполнять уже имеющиеся требования КОАП. А набьют зебры лежаками так за ради Бога, я только ЗА! Во всяком случае, подъезжая к лежаку любой водятел будет тормозить, не из-за того что пешеходный переход близко, а чтобы сберечь подвеску своего авто. ![]() Еще раз: лежами вылечат следствие, а не причину. Нужны разноуровневые переходы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Надо не расширять и и без того опасную дорогу, а увеличивать в разы штрафы за неправильную парковку, а может разок в конце концов осадить неадекватно передвигающихся пешеходов? Как нас в школе учили? посмотри налево затем направо. Хрена! Посмотри себе под ноги и как танк при...ведь чето в ПДД изменили! Поверь, теперь этот перебинтованный озираться метров за сто начнет, глядишь и друзей, соседей научит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Вот интересно как так получилось...Других участников дтп, вроде, не было
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет.. Как раз только это!! может русское быдло урезонить и остановить. Только страх и уважение законов.. Угу. От того, что сделают 300 лет расстрела и никто не будет следить за исполнением, ничего не изменится "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения" © то ли Салтыкова-Щедрина, то ли ]]>ещё чей-то]]>... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.03.2025 - 16:13 |