![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Нарушают только русские чтоли? да, что то я забыл, что мы уже не одни тут сосуществуем))). тогда просто быдло... без нации. Угу. От того, что сделают 300 лет расстрела и никто не будет следить за исполнением, ничего не изменится "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения" © то ли Салтыкова-Щедрина, то ли ]]>ещё чей-то]]>... На всех уродов, едущих по обочинам по 500р штрафа не хватит ментов. (Я сам катался с тонировкой зная про штраф в 500р. и готов этим был пожертвовать.) А сделают тыс по 50 штраф за это и призадумаются... |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
а может разок в конце концов осадить неадекватно передвигающихся пешеходов? Как нас в школе учили? посмотри налево затем направо. Хрена! Посмотри себе под ноги и как танк при...ведь чето в ПДД изменили! Поверь, теперь этот перебинтованный озираться метров за сто начнет, глядишь и друзей, соседей научит. там из-за припаркованных перед переходом газелей нереально что-то увидеть, хоть обсмотрись. а водилы мчат, не видя пешеков, поэтому и не уступают. а широкая дорога еще более усугубляет ситуацию - ведь, по неписанным правилам дорожного быдлодвижения если 2 полосы свободны - это хайвей, ептэ, можно и до 120 разгоняться лежаки поправят ситуацию. в 14м на одном из двух переходов положили - спокойно можно переходить, а на другом экстрим, да и только |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Спорить нужно в другом разделе, а тут тема - ДТП с фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Спорить нужно в другом разделе, а тут тема - ДТП с фото. Ты поучи жену щи варить! ![]() Полностью разделяю мнение Zelicа. Нашего брата (любого, на коне и без оного) заставят соблюдать законы только их ужесточение. Давно еще я где-то тут писала об этом и тогда получила шквал негодования в свой адрес, но потом, когда ввели лишение прав за встречку, ввели штрафы за непристегнутый ремень и прочее дажу тут писали о том, что многие стали соблюдать правила и не лезут на встречную полосу... Цитата а может разок в конце концов осадить неадекватно передвигающихся пешеходов? Как нас в школе учили? посмотри налево затем направо. Хрена! Посмотри себе под ноги и как танк при...ведь чето в ПДД изменили! Поверь, теперь этот перебинтованный озираться метров за сто начнет, глядишь и друзей, соседей научит. Знаем мы все это, но из-за двух быстроедущих полос или стоящих не видно той, новой, на которой сбили пешехода, ее реально не видно (смотря конечно с какой стороны переходишь) и приходится переходя каждую полосу выглядывать из-за машин, изираться и контролировать несется ли там какой-нибудь ушлепан! И это всегда при переходе этой дороги. ![]() Цитата там из-за припаркованных перед переходом газелей нереально что-то увидеть, хоть обсмотрись. а водилы мчат, не видя пешеков, поэтому и не уступают. а широкая дорога еще более усугубляет ситуацию - ведь, по неписанным правилам дорожного быдлодвижения если 2 полосы свободны - это хайвей, ептэ, можно и до 120 разгоняться +100500 На другой переходе, на следующем, возле 1602 корпуса постоянно на дороге паркуется зеленый большой автобус, он ставит его в 5 метрах от зебры, но перейти дорогу нормально из-за него невозможно, приходится выходить по зебре на одну полосу, чтобы увидеть кто едет по средней, а чтобы увидеть среднюю приходится еще метра на полтора по зебре передвигаться. При этом, я стоя на зебре пытаюсь обеспечить себе безопасность, но большинство видя меня на полдороги вышедшую и имея довольно приличную скорость не пытаются остановится... вот и стоишь как незнамокто на полдороге, на зебре и пытаешься ее перейти! Какого болта там автобус вообще стоит и перекрывает мне обзор? Он перекрывает обзор всем переходящим дорогу!!!! ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 18.10.2012 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
White Queen, даёшь от себя онлайн трансляцию для Зеленоградцев? ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Бетонка.
Напротив АЗС Трасса в сторону Волоколамки в полдень где то. ![]() Она же, только уже в шестом часу вечера. Тоже недалеко от Трассы, только теперь в сторону Пятницы. Судя по всему этих уже растащили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ты поучи жену щи варить! ![]() Полностью разделяю мнение Zelicа. Нашего брата (любого, на коне и без оного) заставят соблюдать законы только их ужесточение. Давно еще я где-то тут писала об этом и тогда получила шквал негодования в свой адрес, но потом, когда ввели лишение прав за встречку, ввели штрафы за непристегнутый ремень и прочее дажу тут писали о том, что многие стали соблюдать правила и не лезут на встречную полосу... Перестали выезжать на встречку потому что гиббонам стало это интересно. Материально. За ремни никого уже не штрафуют и кто не пристёгивался тот так и ездит. А вот если бы каждому кто проехал не из своего ряда приходил бы штраф в 300 рублей(а то и 1500), но за каждое нарушение, то таких стало бы не то что в разы, а на порядок меньше. Для этого не нужен гаишник на каждом перекрёстке, это всё реализуется техническими средствами. Ваш же пример про неправильную паркову. Повысили штраф до 3000. И что? Это маленький штрав и надо 50000 назначить? Нет просто нет пресловутых парконов в Зеле и штрафстоянки и всё. А стоять дожидаться владельца никто не будет. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Нет просто нет пресловутых парконов в Зеле и штрафстоянки и всё. Имхо, изменения вКоАП и других необходимых документов, позволяющие выписывать штрафы на владельца ТС, опираясь на обычные фотографии - дешевле массовой закупки парконов. Владелец вправе позже взыскивать с реального виновника, требовать возмещения затрат на экспертизу и проч. в случае подделки фотографий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Имхо, изменения вКоАП и других необходимых документов, позволяющие выписывать штрафы на владельца ТС, опираясь на обычные фотографии - дешевле массовой закупки парконов. Владелец вправе позже взыскивать с реального виновника, требовать возмещения затрат на экспертизу и проч. в случае подделки фотографий. Ну это другой вопрос уже. Я о том что даже по существующему положению можно что-то делать, но всем как обычно... Кстати насчёт фоток. Ведь экологическая полиция, в своё время, фотографировала машины на газоне и что-то предъявляла владельцам. Почему и с остальными нарушениями это не проходит? |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ведь экологическая полиция, в своё время, фотографировала машины на газоне и что-то предъявляла владельцам. Это редкая в российской правовой базе ситуация, когда собственника ТС можно привлекать по природоохранному законодательству. В нормальных странах нарушение правил парковки - это нарушение правил землепользования, за что отвечает собственник ТС, которое неправомерно эту землю использует. У нас (кроме газонов) это нарушение правил дорожного движения, за что отвечает тот, кто двигал машину (то есть водитель). Сообщение отредактировано Prohozhij - 19.10.2012 - 13:37 |
|
|
![]()
|
|
Это редкая в российской правовой базе ситуация, когда собственника ТС можно привлекать по природоохранному законодательству. В нормальных странах нарушение правил парковки - это нарушение правил землепользования, за что отвечает собственник ТС, которое неправомерно эту землю использует. У нас (кроме газонов) это нарушение правил дорожного движения, за что отвечает тот, кто двигал машину (то есть водитель). Понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
белый таз в самом начале видео)) задел меня при выезде из парковочного места ЗАДНИМ!!! ходом. Спереди места вогон был у него чтобы вырулить, я думал что он наоборот паркуется поэтому и не стал пропускать, как и пять машин перед о мной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Царапка или так, грязь смахнул?
А вообще, баранов, сцуко, развелось как мух при оттепели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Мне всегда страшно становится, когда я белый цвет вижу на фонарях
![]() Недавно тетя в возрасте на черном МЛ320 задом на пустом месте притаранила стоящую Судзуки и успешно оттуда уехала. А еще раньше была ситуация, когда я на пассажирском сидении сидел в ожидании человека, передо мной в белую Рено села какая-то девочка лет 18-20 и, я почему-то был в этом уверен, включила заднюю и приехала прямо в меня. Потом очень резво уехала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
вот буквально минут 40 назад на кругу в 8ом, автобус и внедорожник которые поперек
Сообщение отредактировано Axel SK - 22.10.2012 - 08:15
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Ваш же пример про неправильную паркову. Повысили штраф до 3000. И что? Это маленький штрав и надо 50000 назначить? Нет просто нет пресловутых парконов в Зеле и штрафстоянки и всё. А стоять дожидаться владельца никто не будет. На ул. Воздвиженка всё есть, а всё-равно паркуются, гады ![]() ![]() ![]() Это был ад! Они там без чего-то восемь встали. 7:55 вроде ещё никого не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.03.2025 - 16:07 |