![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Кстати, вы много знаете людей которые в черте города зимой 100ку вваливают Немного знаем... то на 160ти по М4 проехал На М4? 160? Ужас-ужас, срочно ввести ограничение 40км/ч на всей магистрали!!! Несоблюдение ПДД привело к ДТП - этого более чем достаточно, чтобы привлечь к уголовной ответственности водителя БМВ. Согласен. Только может быть "обоюдка". не уивдеть движующуюся четверку на освещенном панфиловском - это ему наверно его 17летняя ядь отсасывала зачетно, вот он и не заметил. вообще таких как он не мешало бы проучить хотя бы по закону. нельзя в 22 года хвастаться тем как он "заработал" на МММ и гоняет без штрафов. на 100 км/час можно успеть оттормозиться перед впереди идущей тачкой если дистанцию держать, он же поди несся как угорелый, дышал в жопу и играл в шашки. доигрался. Плюс пицот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
На М4? 160? Ужас-ужас, срочно ввести ограничение 40км/ч на всей магистрали!!! на М4 действительно можно ехать 160 если держать дистанцию и при хорошей погоде и освещенности, опять же там на некоторых участках скорость 110 разрешенная, т.е это даже не на лишение. а он по заявлению его "спутницы" ехал сильно за сотку в городе, в потоке. в том репортаже с НТВ, девочка сказала что сильно ударилась головой. я даже и не сомневался. об руль ударилась, не иначе. Сообщение отредактировано 1e0n - 26.11.2012 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ах ты гад! АА! =) А последствия из-за превышения тебя не трогают ни разу? Ты не разбивай аварию на этапы. Зенон хренов ))) Так и до парадоксов его дойдем. Не тупи. Ну ты не согласен? Доказано что скорость была сверх нормы? Визуально не считается. С точки зрения закона сажать его пока не за что, он не на встречке был как предыдущий летун... Менты сами говорят про случаи перестроения или непропускания, дескать: "насрать как быстро он летел - ты ему обязан уступить", и я с этим согласен, а скорость может быть не важна, хотя последствия дтп могли бы быть и не такими. В общем не буду дальше вступать в спор, просто интересно что именно покажет следствие, особенно интересно послушать показания девочки из четверки. При 60 заметить четверку можно на дороге, на 160 - нет. Ты еще блоки от Геры привлеки. До маразма не доводи. блоки от геры вообще ахтунг. Сколько раз сам на тех же 50-70 чуть не влетал в них. Едешь спокойно, перестраиваешься, а перед тобой блок без единого знака и тем более фонарика. Вы мне уютную жежешечку не дали вести на инфопортале, а теперь еще и ероха обижаете? ![]() У нас с Маратом специфическая любовь со старых времен =) у нас за блоги ерох отвечает, это он отказал ![]() мир дверь мяч. Кстати, вы много знаете людей которые в черте города зимой 100ку вваливают. слава богу ни одного. Но вижу подобных часто. не на одном свет клином... то на 160ти по М4 проехал ну я так же как-то каялся что ехал в дождь 160 по новой риге. Ума мне это не прибавляет, но это же не означает что я так всегда езжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ну т.е. слова водителя бэхи в этой же теме что он летел 100 не показательны? не видел. читать все не мог т.к. дела и форум вечно, сука такая, падает. Ну и слова в форуме про "не больше ста" видел, да и следствие установит степень вины, вам то это зачем пытаться делать? Я поддержу всех в одном - хочется открытого расследования, а не в кабинетах. Он не сын богатых родителей, прикрыть его не кому и не чем, своих денег ему не хватит т.к. слишком много шума. Хочется просто знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
На сколько я понял здесь есть сотрудники органов, хотелось бы, чтобы они попытались дать двиг этому делу. Пока такие уроды ездят и еще кичатся на форуме, какие они крутые - будут погибать невинные люди на дорогах.
Если сейчас водитель бехи не получит смачно по жопе, то после этого случая вообще голову потеряет, т.к. будет думать, что его никогда и никто не накажет. Следом собьет ребенка, переходящего по зебре. Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 26.11.2012 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
На сколько я понял здесь есть сотрудники органов, хотелось бы, чтобы они попытались дать двиг этому делу. Пока такие уроды ездят и еще кичатся на форуме, какие они крутые - будут погибать невинные люди на дорогах. Если сейчас водитель бехи не получит смачно по жопе, то после этого случая вообще голову потеряет, т.к. будет думать, что его никогда и никто не накажет. Следом собьет ребенка, переходящего по зебре. Вот этот виновник(?) в теме.Что скажешь Оmm??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Одно дело сотку гнать и если кто-то перед носом вылезет, можно успеть скинуть скорость до 60-40 (учитывая, что вылезший водила тоже движется в ту же сторону, то удар должен быть незначителен) и другое дело далеко за сотку гнать и если кто-то вылезет, то не успеешь ничего сделать, что, имхо, и произошло.
О манере его езды здесь известно всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Что скажешь Оmm??? а что ему говорить? пока наверное руководствуется этими правилами из Конституции РФ Цитата Никто не обязан свидетельствовать против себя самого... Цитата Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
чего вы пристали к парню ? давайте подождем официальных заявлений следователей по делу.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 29699 ![]() |
На М4? 160? Ужас-ужас, срочно ввести ограничение 40км/ч на всей магистрали!!! Не нужно впадать в крайности. слава богу ни одного. Но вижу подобных часто. не на одном свет клином... ну я так же как-то каялся что ехал в дождь 160 по новой риге. Ума мне это не прибавляет, но это же не означает что я так всегда езжу. Вообще я сторонник привентивных мер, но к сожалению в нашей стране это не работает. Поэтому остается надеятся на справедливое наказание пост-фактум. Вообще авария с Шипаевым была показательна. От таких представителей сексуальных меньшинств спасает только самосвал или тяжелый рамный внедорожник. PS Мне просто не нравится тендениция, когда этого товарища начинают выгораживать, вроде: "еще ничего не доказано", "четверка резко перестроилась", "это погибший виноват", "я всего лишь 100ку ехал..." - что за бред? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Да какое там расследование. Бабло и коррупция спасут мажоришку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.03.2025 - 01:21 |