![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
2. ДТП по Панфиловскому проспекту между 11 мкр и 12 мкр (фото 2,3,4). Шли, видимо ра зарворот, авось - проскачу ... Ракурс 2![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня в 9:30 зафиксировано ДТП между 1100 и 1103: жЫгули-шЫстерка vs. MB W210. Собой полностью перекрыли дворовый проезд. В 10 часов к ним подкатила ДПС.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Подозреваю, что он не разворачивался, а поворачивал налево, там же щас вроде как раз копейка? а чтобы повернуть, разве не надо развернуться? ![]() ДТП в 13-30 Между Макдональдсом и "BP" АЗС (фото 1). ДТП в 13-50 по Панфиловскому проспекту на перекрестке, ост. "Дом Мебели" (фото 2,3,4).
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
эм....че та я не понял это как они?почему у обоих задницы битые?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
эм....че та я не понял это как они?почему у обоих задницы битые? За ними когда я там ехала стояла еще одна тачка, прям между ними, немного на расстоянии, я подумала что он из группы поддержки, но судя по кускам пластмассы на дороге он их обоих и долбанул. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Оттуда, где стоит грузовик (сразу после строящегося перехода в сторону крю), разворачиваться не надо, там же въезд во дворы 12-го р-на у колобка. Если ты не в курсе, то про то место где ты говоришь, поворачивать во дворы и тем более к "Колобку" нельзя, там параллельные сплошные ... |
|
|
![]()
|
|
Если ты не в курсе, то про то место где ты говоришь, поворачивать во дворы и тем более к "Колобку" нельзя, там параллельные сплошные ... Если ты не в курсе, я не говорил, что ПДД разрешают там поворот (там и разворот запрещен). Я говорил, что физическая возможность есть. Читай внимательнее.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
За ними когда я там ехала стояла еще одна тачка, прям между ними, немного на расстоянии, я подумала что он из группы поддержки, но судя по кускам пластмассы на дороге он их обоих и долбанул. ![]() ![]() Тоже сегодня проезжала эту аварию, если сзади было что то аля oda или москвич 41 (не разобрала), то группа поддержки, я как раз на светофоре стояла, видела как подъехал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 452 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 220 ![]() |
Ленинградка, Молжаниновка, 8.28. По направлению из Москвы.
Подробностей не знаю, но вроде валялось битое оранжевое\красное стекло. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4719 ![]() |
в 10 вечера вчера уже валялась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Полдвенадцатого проезажл и видел там рядом с этой фурой здоровый тягач! Даже не знаю на что похож - прям как из фильмов, такой машины я ещё не видел на наших дорогах! С аэрографией на борту! Хотел прям даже развернуться и постоять позырить как её вытягивать будут, но не стал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Сегодня проезжая по Солнечной аллее по часовой стрелке заметил, как белая девятка выскочила на встречку передо мной, метрах в 100, объехала микроавтобус и вернулась на свою полосу, одновременно развернувшись юзом перед микроавтобусом. Микроавтобус затормозил перед ним. Проезжая обратно снял пару снимков на ходу:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
у нас с вольвы трак сервиса ездит постоянно
типа такого ![]() Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 26.01.2010 - 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Во во, типа таких да. Только казался он немного выше и чуть короче. И картинка там - на синем фоне тётушка какая то. Зачётный такой, мощный. Мне понравился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Сегодня проезжая по Солнечной аллее по часовой стрелке заметил, как белая девятка выскочила на встречку передо мной, метрах в 100, объехала микроавтобус и вернулась на свою полосу, одновременно развернувшись юзом перед микроавтобусом. Микроавтобус затормозил перед ним. Проезжая обратно снял пару снимков на ходу: Проезжал мимо и так и не понял кто, чего и зачем. Все же целые, почему не разъехались? Когда ехал в обратном направлении, уже ИДПС шёл разбираться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:24 |