![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
затупил сегодня я как последняя лошара((( хотя по правилам все равно виноват был мужык на джипе
![]() сразу не стал бибикать, потому что врубил заднюю и хотел сам задом подсдать немного, тихонько, так как сзади меня тоже машина уже встала (понадеялся что джип в зеркала посмотрит), а пока врубал заднюю и палил зеркала он у меня и тюкнулся)) в итоге у меня ноль повреждений, так как бампер у меня временно откручен с той стороны от крыла (да и вообще старые корейцы крепче новых пластиковых коробок), следовательно бампер просто сдвинулся чуть-чуть и потом вернулся на место, мужыку так и сказал "если тебе пох на твой бампер, то мне тож пох")) он согласился, и мы разъехались)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
затупил сегодня я как последняя лошара((( хотя по правилам все равно виноват был мужык на джипе ![]() в итоге у меня ноль повреждений, так как бампер у меня временно откручен с той стороны от крыла (да и вообще старые корейцы крепче новых пластиковых коробок), следовательно бампер просто сдвинулся чуть-чуть и потом вернулся на место, мужыку так и сказал "если тебе пох на твой бампер, то мне тож пох")) он согласился, и мы разъехались)) Сегодня просто день такой. Неудачный. Сама сегодня кошмарно нарушила и все из-за "удачно паркующихся" у станции Крюково (надеюсь там нет камер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
radiobulles, дык зачем ж под жёппу-то подлезать?
|
|
|
![]()
|
|
radiobulles, дык зачем ж под жёппу-то подлезать? так говорю ж затупил) торопился очень - мыслями видать уже был у церкви))... кто ж знал, что он не станет поворачивать сразу, да еще задом начнет сдавать не глядя. Хорошо еще что я объезжать не стал его, так бы в двери, крылья попал - там бы уж без повреждений не обошлось. Сообщение отредактировано radiobulles - 5.09.2013 - 09:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Излишняя вежливость твоя сыграла злую шутку с вами обоими, сразу надо в сигнал! Он бы тебя обматерил, конечно (про себя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
да я все это понял, потому и говорю, что сразу надо в сигнал не думая, нахрен эту вежливость! думать за него, за себя и за того, что сзади
![]() |
|
|
![]()
|
|
Он мне ровно попал в место где у меня уже дыра заклеена))) даж царапин нет. А крыло временно открутил от бампера. Похтому ничего не погнулась на мое счастье. Хотя даж если б погнулось у меня крыло новое в багажнике. Бампер в пути)))
Но нащет бибикать сразу - усвоил) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
вооот! а то буду где-нибудь задом не глядя сдавать, а тут ты, такой вежливый и с бампером, который не жалко =) когда я об тебя свой поцарапаю - врядли спасибо скажу, хоть и сам лох буду ))) ой, а можно я свой подставлю, или почешу фаркоп ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
NickSh
Об твой я не бампер поцарапаю, а крышку багажника сомну ))) ахахаха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
затупил сегодня я как последняя лошара((( хотя по правилам все равно виноват был мужык на джипе Там ссанг-йонг был ![]() ![]() Сегодня просто день такой. Неудачный. Сама сегодня кошмарно нарушила и все из-за "удачно паркующихся" у станции Крюково (надеюсь там нет камер Вчерашний денек и мне запомнился. Припарковался я в Химках в Бизнес-парке на гостевой парковке (впервые там был), а через час, когда вышел, обнаружил, что меня заперли... 9 (девять!!!) машин! В дождь бегал вокруг, обзванивал (хорошо, что все номера таксофонов оставили). Но один трубку целый час не брал! В итоге выехал я оттуда через 1,5 часа! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Вчерашний денек и мне запомнился. Припарковался я в Химках в Бизнес-парке на гостевой парковке (впервые там был), а через час, когда вышел, обнаружил, что меня заперли... 9 (девять!!!) машин! В дождь бегал вокруг, обзванивал (хорошо, что все номера таксофонов оставили). Но один трубку целый час не брал! В итоге выехал я оттуда через 1,5 часа! ![]() Фигня, тебя всего 9 машин заперло, а меня "]]>да тут их миллионы!]]>" Всего-то 5 часов 45 минут езды с Мичуринского де Зелика |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13394 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 21849 ![]() |
сегодня Ленинский пр.
6 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2025 - 01:44 |