![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну так он за 130р своё ведро и починит - бампер примотает верёвкой. А вот чьи проблемы, так это тётины на пыже.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Откуда там сотка-то? Там с перекрёстка разогнаться хотя бы до 80 надо постараться ещё. Такие пидоры и летают: http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2488719
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
По-моему, вероятнее нарушение 10.1 (он мог обнаружить угрозу и не предпринял возможных действий для предотвращения ДТП), то есть водителя девятки вполне могут признать виновным в ДТП, а с водителя Пежо - админ. штраф за нарушение 13.12. Ты серьёзно? Не, ну если зарядить на месте, то конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну так он за 130р своё ведро и починит - бампер примотает верёвкой. А вот чьи проблемы, так это тётины на пыже. там даже радиаторы у обоих потекли... так что просто веревкой не обойдется. Надо было зафоткать последствия, минут 10 там еще стоял, они никак не могли дозвониться в гаи. все звонят 911, а там по часу ждать можно ответа. в 020 лучше но тоже берут не сразу. в нашей дежурке проще =) |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Mick Thunder, что-то у меня складывается впечатление, что тут больше ПДД-дрочеров, чем автомобилистов.
Ep0x, у пежо бачок омывателя потёк за бампером скорее всего. Отправь видос из неадекватов, я тебе его пожал! ![]() и звонить надо в 112 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
По-моему, вероятнее нарушение 10.1 (он мог обнаружить угрозу и не предпринял возможных действий для предотвращения ДТП), то есть водителя девятки вполне могут признать виновным в ДТП, а с водителя Пежо - админ. штраф за нарушение 13.12. торможение в пол не есть действие? Да вы, батенька, извращенец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
PEBN3OP, SergeАnt, мужчины, прописные истины вам объяснять не буду, фапайте на ПДД дальше, надеюсь никого на капоте не прокатите, если вы вообще за руль садитесь.
|
|
|
![]()
|
|
Mick Thunder, что-то у меня складывается впечатление, что тут больше ПДД-дрочеров, чем автомобилистов. Ep0x, у пежо бачок омывателя потёк за бампером скорее всего. Отправь видос из неадекватов, я тебе его пожал! ![]() и звонить надо в 112 в 112 позвони, ага. в 020 попадаешь именно в милицию, а в 112 или никуда или на коллцентр каких-то макрощелок которые возможно передадут инфу... Видео надо отправить? Так отправь. Я бы отправил будь я уверен что его накажут как следует, а тут только штраф в сумме рублей на 3000... |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, мне отправить не тяжело, но ты вроде свидетель не? К тому же отправлять без твоего разрешения не стал бы. Кнопку сложно отжать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Каким надо быть идиотом, чтобы валить сотку, видя, что минимум полоса перекрыта полувыехавшим рио. Ну и остановившимся (без поворотников) жуком! Нет, я на главной, я дартаньян. На, сука, получай! То что он идиот и мог избежать - никто не спорит. Но то что он на главной и у него преимущество - факт. он мог обнаружить угрозу и не предпринял возможных действий для предотвращения ДТП С таким успехом можно любого сделать терпилой. Еду я по главной, через перекресток на котором из трех полос две заняты и одна свободна. Твои действия? Остановиться, осторожно выглянуть, не несется ли там джигит, продолжить движение? Как анекдот про джигитов и красный. PEBN3OP, SergeАnt, мужчины, прописные истины вам объяснять не буду Ты уж расскажи, будь добр. Вдруг мы не знаем. фапайте на ПДД дальше Ну да, а ты езди по понятиям. Забей на ПДД. Только скажи на чем ездишь, чтобы опасаться тебя =)) Сообщение отредактировано PEBN3OP - 16.10.2013 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
между манерой езды и состоянием авто закономерность не наблюдаешь? Я конечно прошу прощения, но есть люди-шашечники (читай - моральные уроды) на авто в идеальном состоянии и есть отличные водители, которые не умеют следить за машиной или вкус отличается от классических взглядов.. Зачем всех под одну гребенку? Более того, для новичка лучше купить мятую-перемятую 9-ку, чтобы проще было знакомиться с различными дорожными объектами. Так что манера езды и состояние авто легко могут оказаться в разных углах. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, а ты езди по понятиям а ты собирай на капот пешиков, которых пропускают, ты же прав по ПДД чо! Доступно? Я конечно прошу прощения, но есть люди-шашечники (читай - моральные уроды) на авто в идеальном состоянии и есть отличные водители, которые не умеют следить за машиной или вкус отличается от классических взглядов.. Зачем всех под одну гребенку? Более того, для новичка лучше купить мятую-перемятую 9-ку, чтобы проще было знакомиться с различными дорожными объектами. Так что манера езды и состояние авто легко могут оказаться в разных углах. Это всё частности, но если у тебя авто в идеале, значит у тебя руки не из жопы. А обдолбанное авто, как правило, у жопоруких. Собственно, Д`Артаньян на девятине помятой это наглядно доказал. Все стоят - я еду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
, что-то у меня складывается впечатление, что тут больше ПДД-дрочеров, чем автомобилистов. Да и не говори. Это как с левой полосой в городе. Меня тут половина убеждало, что я не имею права ехать 50км в левой в Зелике. Что это же левая!торможение в пол не есть действие? Да он когда начал тормозить-то? В последнюю секунду? Хихи.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 16.10.2013 - 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Откуда там сотка-то? Там с перекрёстка разогнаться хотя бы до 80 надо постараться ещё. Ну и, собственно, так и есть, "я на главной - я дартаньян". То что он не избежал ДТП от недостатка опыта или чего там ещё не его проблемы, вообще-то. Дорога перекрыта остановившимися на ней автомобилями, а через 50 метров висит знак "20" и пешеходный переход. Он посчитал, что в данной ситуации нужно проскочить между полосами. Получается, что примерно на этой скорости он собирался пролететь лежачего и проехать сам переход. Да и не говори. Это как с левой полосой в городе. Меня тут половина убеждало, что я не имею права ехать 50км в левой в Зелике. Что это же левая! Дело не в скорости же, а в трехполосном движении: "Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота." Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 16.10.2013 - 14:35 |
|
|
![]()
|
|
да... Хороший вброс получился. Была бы просто фотка последствий - закончили бы через пару сообщений
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
там даже радиаторы у обоих потекли... так что просто веревкой не обойдется. Надо было зафоткать последствия, минут 10 там еще стоял, они никак не могли дозвониться в гаи. все звонят 911, а там по часу ждать можно ответа. в 020 лучше но тоже берут не сразу. в нашей дежурке проще =) в начале лета попал в небольшое дтп. звонил в нашу дежурку минут 30, трубку не брали. позвонил в 02, ответили сразу же и передали инфу гаишникам. |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, отправь!
![]() Send.eR, 112 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 02:26 |