![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Опасно, но по правилам - значит что он едет в своём ряду, не маневрирует, С очень большой вероятностью он перестроился из левого ряда, когда Ep0x начал притормаживать вслед за жуком, а скорее всего и того раньше, когда полувыехавшая машина начала назад сдавать. Девятка могла появиться только со стороны эстакады, скорее всего повернула в ту же левую полосу. То есть шашечки до добра не доводят. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
блиа... ручп сунуло видос, за ночь навертели больше 10к просмотров. лучше бы денег дали, что мне с этими просмотрами делать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
» Показать/скрыть спойлер... «
не, это просто совать ярлычок что бы при помощи одного видео крутить другие видосы или свой же канал. =) а в рекламе они намудрили с лицензиями, требованиями и прочим, при этом говорят что если недоступно - напишет причину, а у меня причины нет, просто недоступна. Видимо надо стотыщщмиллионов просмотров канала, а я не собираюсь совать все подряд, это мой личный канал куда кладу свои видео, в том числе личного характера но скрываю от всех. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Нет правый ряд должен отжимать тапку, как если бы дорога была свободна и обзор был замечательный. Мы с тобой говорим об одном и том же, просто тебе религия не позволяет со мной согласиться. Давай так - я с тобой согласен. "Внезапно" можно и нужно ожидать. Да всё мне позволяет. Согласен. Я уже не помню с чего дискуссия-то началась ![]() ![]() С очень большой вероятностью он перестроился из левого ряда, когда Ep0x начал притормаживать вслед за жуком, а скорее всего и того раньше, когда полувыехавшая машина начала назад сдавать. Девятка могла появиться только со стороны эстакады, скорее всего повернула в ту же левую полосу. То есть шашечки до добра не доводят. От "Проспекта" могла, вроде Ерох и говорил что она оттуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
у меня все пункты зелененькими на трубе стали, когда видео набрало 50к, но при этом у меня уже до этого было несколько видео с 5-10к просмотров
Сообщение отредактировано radiobulles - 17.10.2013 - 11:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Насчёт пожелания - я так понял, доходчиво получается объяснять только крайностями. Или ты суеверный сильно? Я тоже. Забираю свои слова назад, тьфу тьфу тьфу *честно постучал по деревянному кожуху батареи* теперь ты спокоен? wink.gif Теперь да =) то тебе про переход сказал? Нет перехода, нет. Остановились все слева. Ты жаришь. Бац! На капоте тело сидит шишку чешет и матерится. Ты прав по ПДД. Ездий дальше. Согласен, и такая ситуация может быть. Идиотам может прийти в "голову" пропустить пешехода вне перехода. Конечно, тут лучше притормозить и пропустить, чем катать на капоте. Я, кстати, когда кто-то переходит ВНЕ перехода, стараюсь НЕ пропускать, но всегда на стреме. Часто еще сигнялю им, если там нет детей. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Я, кстати, когда кто-то переходит ВНЕ перехода, стараюсь НЕ пропускать, но всегда на стреме. Часто еще сигнялю им, если там нет детей. С утра рекомендую, примерно в 7:30, прокатиться по ул. Логвиненко мимо п-ки №230. Там иногда выходят бабуськи и дедуськи из автобуса и организованной толпой прямо через дорогу, как зомби, идут к своей цели. Им все пофигу: у них навигатор показывает - пункт назначения прямо через д-цать метров. Попробуйте их не пропустить ну или посигналить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
johnny1980, PEBN3OP, тут уж как в анекдоте - "для вас козлов пешеходных переходов понастроили!!!" ))) Это когда мужик дома жене рассказывает какой новый русский вежливый попался "на Вы и по Фамилии"
![]() стараюсь НЕ пропускать Это тоже многим не доступно, выезжают на дорогу как на светский бал, кто кому ниже раскланяется. Я сам крайне редко пропускаю, не потому что урод, а потому что не хочу создавать аварийную ситуацию ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
С утра рекомендую, примерно в 7:30, прокатиться по ул. Логвиненко мимо п-ки №230. Там иногда выходят бабуськи и дедуськи из автобуса и организованной толпой прямо через дорогу, как зомби, идут к своей цели. Им все пофигу: у них навигатор показывает - пункт назначения прямо через д-цать метров. Попробуйте их не пропустить ну или посигналить. Почти каждое утро там проезжаю в это время - никто не шастает под колесами. И правильно делает. Ведь не пропущу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ep0x, вроде если запретить встраивание когда выкладываешь видео, то не смогу сделать такой репост. Ну и если вдруг инфопортал является СМИ, то каким-то законам они подчиняться обязаны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, вроде если запретить встраивание когда выкладываешь видео, то не смогу сделать такой репост. Ну и если вдруг инфопортал является СМИ, то каким-то законам они подчиняться обязаны ![]() гравитация - ты опять победила! © Запретил. Ручп облезет, я снимаю для себя и выкладываю для вас. Запретил встраивание и сделал личным. Все наши увидели, обсосали, всем спасибо. Обе новости на инфопортале теперь только с фоткой... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 22:57 |