![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
за молескином бежал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Прямо бег с препятствиями. Причем не смотрел на дорогу на на грамм. Поделом, казалось бы, но водителя жалко, хоть он и сам не прав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
походу кегля была дальтоником. а хёндаец тож красавец виноват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
все ясно: призыв начался, бежал в военкомат - откос мгновенно получил
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
походу кегля была дальтоником. а хёндаец тож красавец виноват. Что бывает когда встречаются 2 торопыги. В результате один получил бо-бо (надеюсь без последствий), а хундай - объяснения с ДПС и кучу потерянных нервов и времени + ремонт (надеюсь по КАСКО). Ну а чо, зато мог 5 секунд сэкономить, оно того стоило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Че-то из карманов много че выпало. А оно убежало (.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
по ходу хипстера сбиле! судя по описанию на ютубе, кегля не пострадала и убежала в лес Глазунов, ты чтоли? ахахаха. ну если это знакомый мне чувак ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Воскресный гололед. Въезд Пятницкого в Тушку перед МКАДом
![]() Пятницкое на выезде в область. Пересечение с дорогой на митинское кладбище: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
последствия аварии, и какая-то непонятная движуха вокруг) машина следственного комитета зачем-то)
через полтрао часа, кстати раздолбаный таз, которому больше всех досталось - ремонтировался на обочине, прям на месте дтп ремонт короч))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
я так понял, машина СК выезжала с разворота, а таз ее догнал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
тут даже СК не нужен, и так понятно, что ТАЗ виноват =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Есть видево аварии, но нету:
1. редактора, чтоб края чуток резануть и убрать звук (ненорматив) 2. возможности залить на тытрубу. Мож найдется такой Д'артаньян, я через файлообменник бы скинул видос (всего 32 Мб оригинал). Обещаю, вброс будет что надо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Он, конечно, вообще никуда не глядит, но ты тоже низковато летел, по правому-то ряду.))
Это невероятно глупо, что в России разрешен обгон справа, самый главный косяк правил, пожалуй.(( |
|
|
![]()
|
|
Он, конечно, вообще никуда не глядит, но ты тоже низковато летел, по правому-то ряду.)) Во-первых, не он, а она Это невероятно глупо, что в России разрешен обгон справа, самый главный косяк правил, пожалуй.(( ![]() Во-вторых, я конечно ехал быстрее "потока", точней поток этот ваще встал и пропускал второстепенное движение. Ренаулт перестраивался с разворота к корп. 445 через 4 полосы при зеленом для Центрального. Что мешало подождать красного и спокойно сманеврировать? Я именно так всегда и поступал. В-третьих, правая полоса была свободна до и после остановки тыща сволочей. Я не планировал никого спава обгонять. Всего-то хотел по пустой полосе проехать этот участок. в-четвертых, со своей стороны тоже осознаю долю вины: для того места нужно было быть повнимательней и думать за других. в-пятых, тетка потом сама призналась мне, что меня не видела. А когда увидела, что ее пропускают, на мгновение перевела взгляд в другую сторону. Я же в это время успел бибикнуть. в-шестых, спасибо 2taf4u за видеомонтаж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Не бибикать надо было, а на тормоз жать. Очевидно же, что не видела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Хмурый, а я через полчаса после тебя так же ехал, и чуть так же не получил
![]() Тебя видел, вы как раз стояли после поворота к 445 с гайцами, только я не понял, что это ты, свернул к 445. короче мораль стара как мир - нефиг по правому ряду летать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 19:32 |