![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Не бибикать надо было, а на тормоз жать. Очевидно же, что не видела. Должен признать, что я ее тоже не видел, покуда не появилась она из-за СР-Вкороче мораль стара как мир - нефиг по правому ряду летать... Ну летать - это очень громко сказано. Скорость была в районе 50 км/ч |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
и вообще про какой обгон идет речь?))) это опережение. вообще в таких случаях надо притормаживать. вдруг там бабульку пропускали переходящую дорого. все может быть.... надо было ехать по правой и держать ногу на тормозе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Опять все ищут косяки в невиновном))) чо за мода такая))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
radiobulles, дк он же написал будет вброс))) вот вбросил)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Невозможно за всеми идиотами уследить))) а какие повреждения Хмурый?
Сообщение отредактировано radiobulles - 25.10.2013 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
и вообще про какой обгон идет речь?))) это опережение. вообще в таких случаях надо притормаживать. вдруг там бабульку пропускали переходящую дорого. все может быть.... надо было ехать по правой и держать ногу на тормозе. Какая разница, как что называть? Я не хуже тебя знаю, что сейчас понятие обгона в ПДД извращено. Как было раньше - гораздо разумнее - "опережение ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы". Машины в правом ряду не должны ехать быстрее, чем в левом - это правило написано кровью многих пешеходов и автомобилистов. В противном случае правило "помехи справа" никак не работает, и перестраиваться направо очень сложно. Понятно, что тетка виновата, никто ее не защищает. Не посмотрела, полезла через сплошную. Но если посмотреть - 99 процентов перестраиваются через сплошную и не думают об этом, а увидеть летящую машину из-за среднего ряда было очень сложно. Если судить по здравому смыслу - обоюдка, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Он, конечно, вообще никуда не глядит, но ты тоже низковато летел, по правому-то ряду.)) Это невероятно глупо, что в России разрешен обгон справа, самый главный косяк правил, пожалуй.(( А что, где-то запрещено по правому ряду ехать быстрее чем по левому? Какая разница, как что называть? Я не хуже тебя знаю, что сейчас понятие обгона в ПДД извращено. Как было раньше - гораздо разумнее - "опережение ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы". Машины в правом ряду не должны ехать быстрее, чем в левом - это правило написано кровью многих пешеходов и автомобилистов. В противном случае правило "помехи справа" никак не работает, и перестраиваться направо очень сложно. Понятно, что тетка виновата, никто ее не защищает. Не посмотрела, полезла через сплошную. Но если посмотреть - 99 процентов перестраиваются через сплошную и не думают об этом, а увидеть летящую машину из-за среднего ряда было очень сложно. Если судить по здравому смыслу - обоюдка, имхо. Даже если "по старому", он ехал по правому ряду уже 100500 метров и никуда не перестраивался. По здравому смыслу надо занимать нужную полосу полосу раньше(ренаульту). |
|
|
![]()
|
|
А что, где-то запрещено по правому ряду ехать быстрее чем по левому? Есть ведь разница, когда ты обгоняешь справа, и когда поток в правом ряду едет быстрее, чем в левом? В Германии запрещено, а в США можно обгонять справа, но ответственность на обгоняющем, если его не увидят - то он виноват. ]]>http://leg.mt.gov/bills/mca/61/8/61-8-324.htm]]> ]]>http://ypdcrime.com/vt/article25.htm]]> ]]>http://www.ilga.gov/legislation/ilcs/ilcs4...eqEnd=118000000]]> Цитата (2) The operator of a vehicle may overtake and pass another vehicle upon the right only under conditions permitting safe movement. The movement may not be made by driving off the pavement or main-traveled portion of the roadway.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Есть ведь разница, когда ты обгоняешь справа, и когда поток в правом ряду едет быстрее, чем в левом? Какая? Ну и в этом случае поток правого ряда ехал быстрее чем левого. Насколько я понял, по твоим ссылкам обгон справа при наличии одной полосы и поворачивающем налево обгоняемым. Ну и общие слова, что надо соблюдать безопасность и (очевидно) нельзя обгонять справа, если кто-то в это месте отъезжает от бордюра или уже едет там справа от тебя. Сообщение отредактировано SergeАnt - 25.10.2013 - 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Хмурый, судя по видео, тормозить можно было начинать, когда заметил сонату которая уже на половину вылезла от 445 и явно бы помешала проехать
тетка виновата 100%, не спорю но у тебя была возможность избежать дтп притормозить, притормозить и прижаться к бордюру ну и сильней сигналить ![]() ну и сервант тоже дятел) Сообщение отредактировано Derji_opta - 25.10.2013 - 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Выскажу своё: Ну во первых , опережение справа и обгон это 2-е большие разницы, жаль что мало кто это понимает, виновница если посмотреть на видео делала перестроение в том месте где разметка говорит, вай вай вай нельзя этого делать, тётка виновата 99.9%, кароче казнить её за невнимательность!
Сегодня сам чуть 3 раза не попал в ДТП, не знаю что за день, ну с людьми что то происходит, еду по главной (где проезжаю раз по n-цать в день) меня подрезают не пускают со второстепенной ещё орут что я мол куда еду что мол не вижу ничего... я в шоке, пришлось с балбесам орать и доказывать кто из нас верблюд. кароче чудный день. выложу какнить. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
виновница если посмотреть на видео делала перестроение в том месте где разметка говорит, вай вай вай нельзя этого делать, тётка виновата 99.9%, Совершенно верно...как бы у нас похабно не делали разметку и не ставили знаки - сплошную, при выезде с прилегающей на многополосную, практически никогда не забывают и рисуют правильно))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Сегодня сам чуть 3 раза не попал в ДТП, не знаю что за день, ну с людьми что то происходит, еду по главной (где проезжаю раз по n-цать в день) меня подрезают не пускают со второстепенной ещё орут что я мол куда еду что мол не вижу ничего... я в шоке, пришлось с балбесам орать и доказывать кто из нас верблюд. кароче чудный день. выложу какнить. Аналогично, день странный какой-то, ездила в поликлинику в 14, мало того, что провалилась в яму и пузом асфальт процарапала(с парковкой там ужас), так подрезали пару раз, на дорогу пешеходы выбегали и аварию объезжала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 15:48 |