![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
У меня есть запись этого дтп с видеорегистратора, как всё произошло. Виноват черный джип, фрагмент гос.№ 909, он резко вырулил вправо из 3-го ряда. Видимо передумал поворачивать налево и захотел успеть проскочить на зеленый в сторону Ленинградки, ну или "тормозов" обскакать и повернуть. Вот видео: ]]>http://yadi.sk/d/NKVXFZUWF5wQs]]> Знатненько, по хорошему в ГИБДД бы эту запись предоставить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() Сегодня снято около 12 часов......никого рядом..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
У меня есть запись этого дтп с видеорегистратора, как всё произошло. Виноват черный джип, фрагмент гос.№ 909, он резко вырулил вправо из 3-го ряда. Видимо передумал поворачивать налево и захотел успеть проскочить на зеленый в сторону Ленинградки, ну или "тормозов" обскакать и повернуть. 1. Черному внедорожнику пора научиться ездить по дорогам.2. Маневры Роло определенно неоправданные. В результате Субара тоже в числе подбитых. 3. Поделиться видео надо было сразу предложить роло и субаре |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
А ты видео хоть смотрел? Считаешь это нормально из третьего ряда резко перестраиваться?
И провоцировать аварию. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
поехал я в деревню, уже почти на подъезде к деревне случилась история
еду я значит, машин 3 числа на ленинградке очень мало, еду-еду, тут вижу вдалеке начинает по полосе вилять силуэт - секунда и уже вспышка на встречке, ну сразу понял, что там жопа у ижа передней части просто не осталось, вся в салон ушла, как мужик вообще живой я не понял, думали что труп уже, зажало его там и иж загорелся, а у грузовичка пробило бензобак и эта струйка текла прямо к горящему ижу, а мужика все не вытащить,двери не открыть, поняли что ребра сломаны, мы его тащим - он орет, короче сказал им вытаскивать сам за огнетушителем побежал - еще раз убедился в НУЖНОСТИ нормального огнетушителя когда-то очень может помочь, дал свой, сам за нашатырем побежал, чтоб в сознании был, моим потушили ижа, у остальных были дерьмовые балончики какие-то. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=nS_NwB6ExPc...eature=youtu.be]]> а в итоге пока ехал особо не чувствовал, а вышел и охренел, не дорога а сплошная корка льда и грузовичка вынесло прям на ижа еще немного повезло,что не в лоб удар пришелся, а в бок грузовичку, а еще и место не очень удачное, сразу поняли, что это не все, сверху горочки все летят.. 3 знака сшибли, включили уже фонарики начали светить в лоб, но в итоге одна блонди все-таки зацепила эту аварию в итоге дпс и скорую дождались с мужиком и уехали,мужика вытащили все-таки сами Сообщение отредактировано CondoR - 7.01.2014 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
молодчик CondoR!! точнее молодцы вы все вместе там, кто остановился и помог))
Сообщение отредактировано radiobulles - 7.01.2014 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Молодцы, но может мужика всё-таки зря сами тащили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а еслиб огнетушителя не хватило и рвануло или просто бы сгорел нафиг? стремно было. уж лучше еще половину переломать, но чтоб жив остался
Сообщение отредактировано CondoR - 7.01.2014 - 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Пипец.... Молодцы вы.. Поменяю свой огнетушитель на новый. А то уже 4 года лежит
и не знаю даже живой или нет. Даже два куплю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
молодец что вышел и помог!
большинство к сожалению проехали мимо но ты всё равно машину подальше оставляй, малоли рванёт так хоть один пострадаешь, а в машине наверняка жена с детьми и мужика тянуть я бы не стал кстати после просмотра подобного видео, купил себе в багажник нормальный углекислотный огнетушитель а старую красную пластиковую баночку, купленную только чтобы ТО пройти, выкинул нахрен |
|
|
![]()
|
|
да я ставил еще с расчета, что снизу тоже аварийку увидят, притормаживать хоть будут, а то еще и нас снес бы кто нафиг, в машине один был
а насчет тащить, все-таки думаю, что лучше было тащить. вот еслиб не горело и бак у другого не пробило, тогда другой разговор Сообщение отредактировано CondoR - 7.01.2014 - 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я тож считаю, что конечно же тянуть надо было в ДАННОЙ ситуации, тем более мужыки и своим здоровьем рисковали - если б бомбануло, то накрыло бы и пострадавшего, и всех спасальщиков) я думаю бедолага в иже был не против, что его вытаскивают))
Zelic Derji_opta ахаха +1, тоже при просмотре немножко пристыдился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Горел моторный отсек, взрываться нечему, молорики, что помогли. Меня больше порадовала притормозившая цистерна с Хирасимой Нигерсакой на борту
![]() CondoR, респект, ты супир хиро! |
|
|
![]()
|
|
горел то моторный, а рядом тек бак у грузовичка и тек к направлению моторого отсека ижа
да ладно, я думаю многие тоже бы остановились помочь Сообщение отредактировано CondoR - 8.01.2014 - 07:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 24.02.2013 Пользователь №: 38788 ![]() |
Молодцы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
горел то моторный, а рядом тек бак у грузовичка и тек к направлению моторого отсека ижа да ладно, я думаю многие тоже бы остановились помочь Остановится могли бы многие, конечно, НО мало кто бы к горящей машине близко бы подошел, мало кто возит нормальный огнетушитель, с нормальным давлением, мало кто бы свою машину использовал в качестве сигнализатора аварии. Молодец, одним словом. Был бы ты не антипартийный, КА бы тебя на Нетале в новостях пропиарил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Как то на Панфиловском чувак въехал в стоящую ниву вроде. Стукнулся не сильно, но загорелся. Я как раз мимо проезжал. Остановился. Но там уже народ бегал, пытался тушить. Когда убедился, что с чуваком все ок, а мотор потушили уехал. Тоже огнетушителя не было. Помочь было сложно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 15:18 |