![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Думайте как хотите,а я считаю,что нефиг левый ряд занимать,обогнали и в правый срулили,догнали тихохода в правом ряду,ускорились,обогнали и обратно в правый)))рулить надо,но зато кто намеренно едет быстро в левом не будет вот так туда-сюда перестраиваться.По своему опыту сужу,в Европе тоже дофига народу,кто едет быстрее положенного,где камер нет)))Но зато им никто не мешает,типа таких,кто едет в левом и говорит,что я еду по правилам и мне пофиг на всех))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Да уж - "умру, а газ не сброшу".
Сообщение отредактировано x86 - 23.01.2014 - 07:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
надо было бить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Думайте как хотите,а я считаю,что нефиг левый ряд занимать,обогнали и в правый срулили,догнали тихохода в правом ряду,ускорились,обогнали и обратно в правый)))рулить надо,но зато кто намеренно едет быстро в левом не будет вот так туда-сюда перестраиваться.По своему опыту сужу,в Европе тоже дофига народу,кто едет быстрее положенного,где камер нет)))Но зато им никто не мешает,типа таких,кто едет в левом и говорит,что я еду по правилам и мне пофиг на всех)) Примерно +1. Но ведь тот, кто едет постоянно в левом может посчитать, что он тоже едет быстрее чем положено и что на такой скорости не стоит по рядам скакать. Видео я еще не зыркал, но мой диагноз такой: нефиг в левом тащиться. Но главное - нефиг на таких скоростях пытаться кому-то чего-то доказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Примерно +1. Но ведь тот, кто едет постоянно в левом может посчитать, что он тоже едет быстрее чем положено и что на такой скорости не стоит по рядам скакать. Видео я еще не зыркал, но мой диагноз такой: нефиг в левом тащиться. Но главное - нефиг на таких скоростях пытаться кому-то чего-то доказывать. Все это да, но основная причина, на мой взгляд, человек забыл, что сейчас зима, очень резкие движения, результат соответствующий. Не такая уж бешенная скорость была, но надо понимать, что с увиличением скорости резкости быть не должно, а уж зимой так подавно. Не на Нюрбургринге же доли секунды отыгрывает... |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
По мне там не было подрезания... Гонщик на 80% сам виноват. Куда нахер так лететь? Более того, там видно же уплотнение потока, в левом ряду оно начиналось на две машины раньше. Вылетевший и вовсе секунды две ехал рядом с испугавшим его ВАЗом (что повысило вероятность ошибки водителя последнего - фары сзади в зеркало видно лучше машины рядом). Достаточно было посигналить и аккуратно притормозить, на случай, если ВАЗ не прекратит маневр. А вообще, конечно, незачем по полосам метаться, обе полосы дальше едут примерно одинаково. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Жили зажевало основательно, фольга совсем...
Сообщение отредактировано lookatme - 25.01.2014 - 00:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
lookatme, ну пассату тоже прилично досталось, номерной знак молотком править точно придется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Еще и сам бампер полировать, попал парень, в кредитах завязнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Уж печаль - так печаль ![]() Если меня глаза не подводят, то там разрыв бампера, а вот у китаеза он просто упал, так что тут вопрос, кто в данном случае крепче оказался, хваленый Ваг или щелеглазый. Я не говорю о том, что у того кого догнали в априори повреждения сильнее, в большинстве случаев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Серый джип догнал учебку. Была еще и вторая учебка на аварийке, но думаю она не причём - экзамен видать у водятлов накрылся.
Интересно, если за рулём и правда был ученик, он как то будет значиться в протоколе о дтп или как то иначе фигурировать в нём? или его сразу отпустить могли, до приезда дэпсов? )) Также примечательно, что последние три раза, что там ездил, всегда дтп в этом же месте. Даж раньше, в эпоху отсутствия ИТС, там так часто не было догонялок. Сообщение отредактировано radiobulles - 26.01.2014 - 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Сейчас стоят под окнами перед зеброй, ДПСники уже уехали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Где-то час назад три машины на Плешке.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.01.2014 Пользователь №: 40578 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.01.2014 Пользователь №: 40578 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 15:52 |