![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Мальдини, А можно узнать зачем? Это что то изменит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Не вкурил. У иномарки помеха справа, она должна пропускать девятку. Или не так? Марин, кто виноват-то в протоколе? Че гайцы сказали? В группу разбора отправили. Кто виноват, не сказали, регистратор сами три раза просматривали, потом при даче объяснений ещё и девушке той показывали. Она во всё горло доказывала, что она стояла, а я ей в бок с разгона прилетела. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну в данном-то случае хруслер должен быть виноват без вопросов - он ведь сам в бампер ткнулся бортом, зубило-то стояло, насколько я вижу. Тут уж и не в том дело, кто кого пропускать должен, а в том, что в хруслере габариты сказочно ощущает водитель)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спешал фо мальдини. Почти полная версия. Присутствует ненормативная лексика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ну в данном-то случае хруслер должен быть виноват без вопросов - он ведь сам в бампер ткнулся бортом, зубило-то стояло, насколько я вижу. Тут уж и не в том дело, кто кого пропускать должен, а в том, что в хруслере габариты сказочно ощущает водитель) Это по видео видно, а без видео? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Спешал фо мальдини. Почти полная версия. Присутствует ненормативная лексика. ну вот как можно было без звука выкладывать такую красоту Massive Attack – Paradise Circus ![]() а мне показалось или на 54-55 секундах этот крайслер тоже кто-то "впустил"? во наглая жопа на крайслере Сообщение отредактировано radiobulles - 23.03.2014 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Это по видео видно, а без видео? А без видео можно было только лишь уповать на свидетелей и оценивать вину по характеру повреждений. А выглядят они вот так. Если бы догоняла я её, то картинка была бы немного другой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Собственно, я в таких ситуациях обычно осознаю, что у меня и там все углы бамперов в царапках, и кладу отважно на второго участника. Хотя и неправильно это.
Вопрос такой: что-то, кроме ЛКП на бампере, пострадало? |
|
|
![]()
|
|
Собственно, я в таких ситуациях обычно осознаю, что у меня и там все углы бамперов в царапках, и кладу отважно на второго участника. Хотя и неправильно это. Вопрос такой: что-то, кроме ЛКП на бампере, пострадало? подозреваю, что там даже только молдинг безцветный зацеплен) а вот тп себе дверь конкретно рихтанула, что не может не радовать)))) Сообщение отредактировано radiobulles - 23.03.2014 - 21:10 |
|
|
![]()
|
|
Собственно, я в таких ситуациях обычно осознаю, что у меня и там все углы бамперов в царапках, и кладу отважно на второго участника. Хотя и неправильно это. Вопрос такой: что-то, кроме ЛКП на бампере, пострадало? Царапка на крыле. Бампер увело в сторону. Моя машина на крайслере висела аж. Все детские прыжки и дёргания в её машине очень хорошо ощущались в моей. Когда растаскивались, моя ощутимо опустилась на землю. |
|
|
![]()
|
|
Блин. Обидно тогда. Слушай, я понял, тебе нужна большая солидная машина просто, чтоб такие моменты не волновали совершенно. Рекомендую таки купить десятилетний гранд чероки или форд эксплорер.
|
|
|
![]()
|
|
Блин. Обидно тогда. Слушай, я понял, тебе нужна большая солидная машина просто, чтоб такие моменты не волновали совершенно. Рекомендую таки купить десятилетний гранд чероки или форд эксплорер. Побольше машинка уже входит в мои планы. Осталось денег заработать =). а мне показалось или на 54-55 секундах этот крайслер тоже кто-то "впустил"? во наглая жопа на крайслере Посмотрела, да похоже на то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Да не, там просто дура
а в том, что в хруслере габариты сказочно ощущает водитель) королева" вывернула колёса вправо и врезалась в моё крыло. Massive Attack – Paradise Circus +1)))
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 23.03.2014 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
Побольше машинка уже входит в мои планы. Осталось денег заработать =). В принципе, если щас получится по страховке с хруслера денег получить - считай, схему ты уже знаешь, надо будет только больше ездить! Цитата(Mick Thunder) Да не, там просто дура принципиальная ну я сильно сомневаюсь, что даже дура будет намеренно царапать нежную дверь автомобиля. Ладно еще бампером ткнуться, но свое же авто портить... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Это по видео видно, а без видео? а че, без видево не видно, у кого помеха справа? ![]() В принципе, если щас получится по страховке с хруслера денег получить - считай, схему ты уже знаешь, надо будет только больше ездить! тьфу на тебя, еще научишь плохому хорошего человека... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
поржал с комментов на ютубе и ручепешечке
![]() нашёл даже версию с диалогом, которую успешно попытались замазать ![]() Цитата В принципе, если щас получится по страховке с хруслера денег получить - считай, схему ты уже знаешь, надо будет только больше ездить! как раз на десятилетний чероки насобирает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На Панфиловском сейчас:
Морда у Октавы в щщи, других участников не обнаружил ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 24.03.2014 - 07:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 01:31 |