![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
И зачем страховаться не пойми где? Выбирать надо самые крупные компании с рейтингом не ниже А+, там хоть будет с кем судиться если что. При том что цены везде одинаковые, народ зачем-то идет в мелкие конторы которые вот вот закроются во всех регионах. Я в салоне покупала и у меня не было особого выбора, при условии, что я расплатилась за машину и тут же должна была на ней уехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я в салоне покупала и у меня не было особого выбора, при условии, что я расплатилась за машину и тут же должна была на ней уехать. так а вызвать страхового агента?)) у тех же РЕСО по всей Москве филиалы да вообще ходит неподтвержденная инфа, что первые 5-10 дней можно ездить без страховки) с одной стороны бред - но с другой, а если и правда можно? Сообщение отредактировано radiobulles - 26.03.2014 - 11:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
так а вызвать страхового агента?)) у тех же РЕСО по всей Москве филиалы Ну сидя у компа рассуждать конечно проще. Машину покупала за полчаса до закрытия салона. Экстренно. Срочно. Не до выборов было. да вообще ходит неподтвержденная инфа, что первые 5-10 дней можно ездить без страховки) с одной стороны бред - но с другой, а если и правда можно? Кто бы пошёл на той риск? Я нет. Без номеров то не решилась больше недели кататься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну всякое бывает, согласен)) но обычно такое мероприятие то не в секунду решается и делается)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
да вообще ходит неподтвержденная инфа, что первые 5-10 дней можно ездить без страховки) с одной стороны бред - но с другой, а если и правда можно? эммм... Вообще-то не "ходит неподтвержденная инфа", а закон об ОСАГО дает на страхование ответственности 5 дней с момента покупки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Собсно спасибо за подтверждение) терт буду точно знать) не за что, это не подтверждение, а филькина грамота ![]() ![]() ![]() А вот - ]]>подтверждение]]>, только я все же по памяти обманул, не 5 дней, а 10)) |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А вот - ]]>подтверждение]]>, только я все же по памяти обманул, не 5 дней, а 10)) То, что 10 дней можно владеть и не страховать, это понятно, но формулировка статьи КоАП двокотолкуемая касательно управления: Цитата 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - То, что обязанность в течение 10 дней отменяет первую часть предложения, но страховка-то при этом заведомо отсутствует, то есть за управление могут штрафовать, как понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Владеть и не страховать можно и 10 лет же. Если по дорогам не ездить.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Владеть и не страховать можно и 10 лет же. Если по дорогам не ездить. По факту - да, к ответственности не привлекают, однако в законе об ОСАГО написано, что обязанность страховать возникает в момент получения прав на владение (вождение тут ни причем), а первая часть статьи КоАП предполагает ответственность за невыполнение этой обязанности. Если машина самовозгорится и пострадает собственность соседей, то гражданка будет и без вождения. Удастся ли соседям получить деньги по ОСАГО в этом случае - отдельный вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Фотки из вчерашнего моего опуса:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
из категории "ну как так-то"))) за корпусом 1420 сегодня часиков в 7)
![]() ![]() логически ток так: логан сдавал задом из парковочного места, пассат сдавал задом по проезжей части и прижал логан к копейке. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
Судя по пассату (или кто это на переднем плане) - просто место нехорошее
![]() Сообщение отредактировано Алёшенька - 27.03.2014 - 00:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я в салоне покупала и у меня не было особого выбора, при условии, что я расплатилась за машину и тут же должна была на ней уехать. в салоне обычно с десяток страховых точно есть. Да и раз такая пьянка, без страховки имеешь право по закону ездить 5 дней, доехала бы до дома и купила бы нормальную, или через брокера который приедет прямо в салон. а я был уверен что пять. Ну и пять же без регистрации, так? Может мы в курилку или автострахование переедем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Помеха справа во дворе? Не слыхал. Я еду прямо и мне надо
![]() ![]() У 1106 в 12 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
лохан виноват имхо
|
|
|
![]()
|
|
т.е. у водителя даевоо не было помехи справа?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 21:53 |