![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Отцовский регистратор. Сегодня.
ДТП не пинайте , c 1.30 Сообщение отредактировано blackjulycat - 27.03.2014 - 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
когда руль в бардачке такое случается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
в ниве такой парень со стажем))) пох на царапины - сразу пошёл выяснять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Не пинайте. Повторяюсь, знаю. Может даже больше к юмору это относится. Более полная весёлая версия и без несимпатичных словечек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
да базару нет, неправ я по ПДД, но по логике прав... ситуация на фото Хмурого - встретились один логичный а второй начитанный и принципиальный Ты думаешь он его специально бил что ли? Хотя, если бампер надо поменять. В итоге логичный помимо потерянного времени получает бонусом ремонт за свой счёт и повышающий коэффициент осаги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
вчера...
сорри, CR-V в кадр не попал почти, но бочину ему таз в тотал раздрочил где-то час назад между андреевкой и 16ым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 29.03.2014 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
тоже щас наблюдал эту мадаму на шкоде
не понятно как правда наверно забыла повернуть руль обратно после разворота |
|
|
![]()
|
|
тоже щас наблюдал эту мадаму на шкоде не понятно как правда наверно забыла повернуть руль обратно после разворота официальная версия - кто-то подрезал и скрылся))) подруга моей крёстной, месяц за рулем... и ваще чо эт за гавнокроссовер с пластиковой защитой))))) Сообщение отредактировано radiobulles - 29.03.2014 - 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
radiobulles, метр такой ограды стоит 5000р с работами.
|
|
|
![]()
|
|
я думаю всем насрать на эту железяку))) даж дэпсы ни чо не заикнулись, наоборот успокоили, мол "ничо страшного, со всеми бывает")
но за инфу спасибо, осталось придумать кому ее можно продать.. можно вырывать здесь и продавать префектуре в каком-нибудь Митино |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2казяпффкин кто про что, а
Сообщение отредактировано lookatme - 30.03.2014 - 09:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
да базару нет, неправ я по ПДД, но по логике прав... ситуация на фото Хмурого - встретились один логичный а второй начитанный и принципиальный Даже по логике не прав. Там дорога прямо даже выглядит как второстепенная. Дело в другом, тут один дебил, а второй головой не думает. Хотя есть вероятность, что повреждённая сторона уже была коцана и за счёт балбеса будет отремонтирована. когда руль в бардачке такое случается Дело не в руле, а в кривых руках. 8 лет на правом руле, два ДТП, оба били меня и вину признавали на месте. А вообще там дорожникам надо по голове настучать, какого рожна там знак обоюдного сужения, а не сужение правой полосы? Да и как ты писал, по ПДД не прав седан, а по логике Нива, так как надо балбесом быть обгонять в сужении, когда в тебя перестраивается машина, которая тебя не видит, вполне мог попасть в слепую зону, а HD пацан (высокой четкости) рулит на мосту, на котором, к слову, ремонт идёт, как Алонсо на Каталунья-Монтмело... |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.03.2014 Пользователь №: 40875 ![]() |
Да у меня страховая "Гута", а она вроде решила себя то ли похерить, то ли во что то влиться... Не знаю, но попробую узнать. Я правда уже год как ушла от них, но до этого два раза приходилось обращаться по ОСАГО, нормальная контора, довольно все быстро оформляют и выплачивают быстро. Если еще акутально у меня там знакомый оценщик, он мне оба раза писал ущерб по полной (типа все под замену ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
вот сегодня в связи со снегопадом, с Первым апреля от зимы)))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Я правда уже год как ушла от них, но до этого два раза приходилось обращаться по ОСАГО, нормальная контора, довольно все быстро оформляют и выплачивают быстро. Если еще акутально у меня там знакомый оценщик, он мне оба раза писал ущерб по полной (типа все под замену ![]() Привет! Да, ещё актуально. Отпишусь в ЛС. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
через час уже никого там
|
|
|
![]()
|
|
С 1.30. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 18:59 |