![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Diamond, на инфопортале все написано..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Обратил внимание, что народ перестал тормозить на *полицейских*. Такое ощущение, что мужик пролетел просто, хотя если вылетел на велосипеде слева, то мог его и не заметить. а вообще по ПДД, подросток должен был слезать с велосипеда и переходить ногами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
До 14 лет вообще кататься без взрослых во дворе или специальных местах........ Ну да. Хотя мужик конечно виноват и по ПДД не виноват. Мне кажется, если наймет грамотного адвоката, может только какие нибудь платежи в пользу пострадавшего присвоят и оправдают (ИМХО ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
не.. чот парниша походу перегнул, я тож обожаю прям перед машинами на зебру на велике вылетать или собаку с поводка отпустить, но надо ж смореть, чтоб эти машины не летели и если чо успевали затормозить не сбив тебя.. а тут походу встретились два слоу-персонажа, на скорости весьма не слоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
До 14 лет вообще кататься без взрослых во дворе или специальных местах........ эт чо за новшество?)) я в 12 лет на велике уже до химок хреначил, мозгов у меня тогда было еще меньше чем сейчас, но живой же до сих пор и никаких эксцесов не было)) кроме одного, как раз на нерегулируемом пешеходнике на плошади юности - чуть тётка меня не сбила: два ряда меня уже пропускали, а она по третьему решила пронестись... обосралась она знатно, когда моё колесо слегка задело её крыло, на секунду раньше б я катнул и были бы кишки ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 4.04.2014 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
не.. чот парниша походу перегнул, я тож обожаю прям перед машинами на зебру на велике вылетать или собаку с поводка отпустить, но надо ж смореть, чтоб эти машины не летели и если чо успевали затормозить не сбив тебя.. а тут походу встретились два слоу-персонажа, на скорости весьма не слоу зачем вылетать на зебру перед машиной находясь на велосипеде? вот сшибут и переедут тебя каким-нибудь трёхтонным крузаком а потом ещё заставят оплатить ремонт бампера будешь знать а чтобы иметь преимущество, надо поднять свою жопу с седла и пройтись пешочком жаль что об этом мало кто знает |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Видео несёт видео. Больше оно ничего не несёт. Тут на каждом фото помятые машины - это же вполне логично, что после аварии машины помяты. Тему фтопку? ![]() Не, яж не против, просто три раза пересмотрел и пытался понять, что же я не замечаю... зачем вылетать на зебру перед машиной находясь на велосипеде? вот сшибут и переедут тебя каким-нибудь трёхтонным крузаком а потом ещё заставят оплатить ремонт бампера будешь знать а чтобы иметь преимущество, надо поднять свою жопу с седла и пройтись пешочком жаль что об этом мало кто знает Хех, выезжаю как-то от дома и перед поворотом с дворовой дороги на Болдов Ручей вижу несущегося гиперактивного лясапедиста. Вдоль дворовой дороги машины были припаркованы и он меня не видел, т.е. тупо. ехал. Знатно он обделался, когда я перед ним остановился. Так это чудо ещё что-то мне высказало... Я остановился, пропустил балбеса который через дороги катит и не смотрит, ещё и виноват остался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
зачем вылетать на зебру перед машиной находясь на велосипеде? вот сшибут и переедут тебя каким-нибудь трёхтонным крузаком а потом ещё заставят оплатить ремонт бампера будешь знать а чтобы иметь преимущество, надо поднять свою жопу с седла и пройтись пешочком жаль что об этом мало кто знает да все об этом знают - прост лень слезать, в том числе и мне лень, но если глаза есть, то зачем слезать? вот парнишка походу не глядел никуда и попал... по-крайней мере я не выпендриваюсь и не езжу по дорогам вместе с машинами, ибо у некоторых по-мойму чувство ущемленности прав, и они ездят по дорогам даже там, где этого можно избежать... а если уж попал под трёхтонный крузак - нужно суметь любой ценой даж без ноги и без руки суметь съе**** с места дтп ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 5.04.2014 - 09:37 |
|
|
![]()
|
|
да все об этом знают - прост лень слезать, в том числе и мне лень, но если глаза есть, то зачем слезать? вот парнишка походу не глядел никуда и попал... по-крайней мере я не выпендриваюсь и не езжу по дорогам вместе с машинами, ибо у некоторых по-мойму чувство ущемленности прав, и они ездят по дорогам даже там, где этого можно избежать... а если уж попал под трёхтонный крузак - нужно суметь любой ценой даж без ноги и без руки суметь съе**** с места дтп ![]() Вот, кстати, по дорогам-то им можно ездить, в отличии от тротуаров... Но не могу не согласиться, их присутствие напрягает. |
|
|
![]()
|
|
Вот, кстати, по дорогам-то им можно ездить, в отличии от тротуаров... Но не могу не согласиться, их присутствие напрягает. так вот и я о том же, понимают же, что автомобилисты в большинстве своём не приветствуют такой, но у велосипедист же будет из принципа ехать - ему же можно по пдд хотя тот же зелик нормально приспособлен, чтобы на тротуаре места хватало и пешеходам и велосипедистом, но тут и автомобилистам втык - ибо нефиг заставлять машинами тротуары |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
да все об этом знают - прост лень слезать, в том числе и мне лень, но если глаза есть, то зачем слезать? а перед пустым перекрёстком на котором горит красный тебе тоже лень останавливаться? глаза ведь есть. зачем тормозить? Цитата Обратил внимание, что народ перестал тормозить на *полицейских*. весь город в полицейских вот народ и кладёт болт на них притормозить возможно, но останавливаться в ноль - нет а всякие там паджеро и патфайндеры даже не тормозят завидую ![]() Сообщение отредактировано Derji_opta - 5.04.2014 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
а перед пустым перекрёстком на котором горит красный тебе тоже лень останавливаться? глаза ведь есть. зачем тормозить? ну иногда как мудак езжу, но на красный никогда, всмысле специально никогда, пару раз ночью заслоупочил на медленной скорости, но сознательно никогда))) тем более я говорю про нерегулируемые, и ты про регулиремые дорожные зоны, и посыл мой в том, что зачем слезать, если ты можешь адекватно анализировать обстанвока и не подлетать к пешехондику километров 20-30 в час)) сегондя сплошняком какая-то диверсия большегрузов Сообщение отредактировано radiobulles - 5.04.2014 - 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я на пред-предыдущей странице вбрасывал шкоду йети, которую подрЕзали в разделительный заборчик, там ехала моя крёстная с подругой.. так вот, когда я нафоткал, проконсультировал чо да как им делать и ушёл домой спать - начался самый экшн...
Короч уже где-то два часа ночи... стоят они (крёстная с подругой) и с дэпсами оформляют аварию... рядом к обочине подъезжают ребята на машине и отходят в магазин. Только они отошли, и в их машину врезается другая машина, из которой вываливается бухой подполковник полиции. Естесно всё это в метрах от инспекторов. Инспектора запрягают крёстную с подругой как свидетелей, бухой полицейский орёт, что все этих свидетелей найдёт и убьёт, машет корочкой... Потом приехал начальник этого бухого полицейского и начал его отмазывать. Между делом бухой полицейский в пьяном угаре ногами выбил свой же лобач, видать истерика Далее хз, но судя по тишине в местных СМИ замяли или по-тихому решили вопрос, ибо материальчик довольно веселый, хорошо хоть без погибших на этот раз история с пьянством за рулём Сообщение отредактировано radiobulles - 7.04.2014 - 11:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 16:25 |