![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
тройные |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Похоже уроЦкая тиида разворачивалась и сошлась углами с паркетом. За ними ГИБДДшники стоят, оформляли. Скорая тож с ними стояла.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
какие все хрустальные стали, бошкой об руль стукнулись и сразу пострадавшими себя возомняют.. на все дтп походу скоро будут вызывать..
дышишь? - заполняй страховку - и пиндуй дальше на работу!!)) Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2014 - 08:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
какие все хрустальные стали, бошкой об руль стукнулись и сразу пострадавшими себя возомняют Потому что от удара включается мозг и его защитные функции. А пока в потоке - дубы дубами. Читал какой-то рассказ из фантастики: если есть пожар в доме - вызывают дожигателей. Они сжигают все, что не сгорело и тем самым ликвидируют пожар. Может и на дорогах такую штуку пора внедрять? Стукнулись два остолопа, сработала взрывчатка, подъехал эвакуатор, забрал два остова, щеткой подмели место дтп и все. А то ж "поцеловались" и стоят ждут. Когда ехали - ждать не хотели, торопились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Потому что от удара включается мозг и его защитные функции. А пока в потоке - дубы дубами. Читал какой-то рассказ из фантастики: если есть пожар в доме - вызывают дожигателей. Они сжигают все, что не сгорело и тем самым ликвидируют пожар. Может и на дорогах такую штуку пора внедрять? Стукнулись два остолопа, сработала взрывчатка, подъехал эвакуатор, забрал два остова, щеткой подмели место дтп и все. А то ж "поцеловались" и стоят ждут. Когда ехали - ждать не хотели, торопились. Ага, все так рассуждают до того момента, пока сами в ДТП не попадут. |
|
|
![]()
|
|
ну вот а что могло в тииде случится от такого удара? ну на коленке синячок... здоровье все дела, конечно... в последние месяцы очнеьч асто вижу скорые там, где они явно не нужны Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2014 - 08:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
ну вот а что могло в тииде случится от такого удара? ну на коленке синячок... здоровье все дела, конечно... в последние месяцы очнеьч асто вижу скорые там, где они явно не нужны В тииде могли пенсионеры ехать, могло сердечко прихватить. А вообще, помнишь случай на Кутузовском шоссе, когда парня подрезали, он улетел с дороги, вышел, умылся минералочкой, упал и .... умер... |
|
|
![]()
|
|
хорошо-хорошо - ваша взяла)))) Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2014 - 08:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
ну вот а что могло в тииде случится от такого удара? ну на коленке синячок... здоровье все дела, конечно... в последние месяцы очнеьч асто вижу скорые там, где они явно не нужны Ты недооцениваешь как силу удара даже при мелком ДТП, так и потенциальные последствия этого удара. Помню, когда мне в сааб сзади приехал какой-то ниссан на скорости, наверное, 30 км/ч, у меня, несмотря на всю мою пристегнутость и крутость кресел в саабе, шейные позвонки болели еще день-два. |
|
|
![]()
|
|
Ты недооцениваешь как силу удара даже при мелком ДТП, так и потенциальные последствия этого удара. Помню, когда мне в сааб сзади приехал какой-то ниссан на скорости, наверное, 30 км/ч, у меня, несмотря на всю мою пристегнутость и крутость кресел в саабе, шейные позвонки болели еще день-два. по-мойму дооцениваю)) то сзади, а тут по касательной передом.. может здесь и рлеаьно пенсионеры ехали, но то что вообще народ нежноватый - не сомневаюсь... там ж как всё происходит: когда звонишь в гаи вызвать наряд, тебя спрашивают, мол, есть ли пострадавшие... думаю любой у кого царапина воспользуется моментом и скажет, что "есть", чтоб побытсрее приехали.. хотя это уже не нежность, а хитрость ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2014 - 09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну тут уж фиг угадаешь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Угу, а еще когда повальной моды пристегиваться не было, было сплошь и рядом, авария с помятым бампером и аккуратная дырка/выпуклость в лобовом стекле!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ты недооцениваешь как силу удара даже при мелком ДТП, так и потенциальные последствия этого удара. Плюсуюсь. Даже несильный удар сзаду может хорошо аукнуться. то сзади, а тут по касательной передом.. При развороте на 90 градусов от удара может сильно трясануть - проходили. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ты недооцениваешь как силу удара даже при мелком ДТП, так и потенциальные последствия этого удара. Пробка. Очень слабое движение. Дама начинает движение, путает педали слегка ударяет в бампер машины перед ней. Выходит из машины мужик, все лицо в крови. Дама в шоке - да я же слегка, я не хотела. Мужик: да расслабься. Я просто не пристегнут был и в носу ковырялся. А тут ты. Это к вопросу о мелких дтп, случайностях и закономерностях ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
а почему было? вроде по статистике в зелике 9 из 10 не пристёгиваются Статистика 2003 года чтоль? По пальцам пересчитать кретинов, у которых ремень через кресло перекинут. Остальные по наблюдениям пристегнуты. Иногда вижу и задних пассажиров пристегнутыми. Сам сзади тож стараюсь пристегнуться |
|
|
![]()
|
|
не... однолетняя статистика, по зелику тоже уже не пристёгиваюсь... смысл? ну вылечу я через лобачь - мои ж проблемы)) дэпсам тоже пофиг
када выезжаешь на трассу - можно пристегнуться, а вот по зелику доехать километр-два - ваще бесполезняк это всё, да и неудобств ремень дофига доставляет, например,надо хавчик или телефон с заднего сиднья достать, а ты ремнем пристёгнут,это ж эпик феил Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2014 - 15:07 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ну вылечу я через лобачь - мои ж проблемы)) откуда байки про вылет? Тем более в современных машинах где остаться внутри кузова безопаснее чем вылететь, да и лететь навстречу подушке не есть весело. Никогда не понимал. Пристегиваюсь даже сзади. Некомфортно без ремня. ,надо хавчик или телефон с заднего сиднья достать, а ты ремнем пристёгнут,это ж эпик феил на ходу? может проще сразу в столб, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вылечу я через лобачь - мои ж проблемы Через торпеду, подушку и лобовуху? Ракета ![]() Остановиться, отстегнуться, взять что-то сзади и застегнуться обратно - никак? Сложная последовательность вызывает зависание центрального процессора. Разгон не уже помогает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 10:36 |