![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
откуда байки про вылет? Тем более в современных машинах где остаться внутри кузова безопаснее чем вылететь, да и лететь навстречу подушке не есть весело. Никогда не понимал. Пристегиваюсь даже сзади. Некомфортно без ремня. на ходу? может проще сразу в столб, а? ![]() ну на ходу не комфортно, ибо у меян координация слабая, у меня хреново получается одной рукой руль ровно держать, а второй рукой тянуться и при этом не смореть на дорогу - так можно и аварийную ситуацию создать)) на светофоре как правило такая котовасия происходит - не буду ж я отстёгиваться-пристёгиваться по сто раз, это ж не дальняк, когда раз в три часа останавливаешься.. при этом я заставляю пассажиров пристёгиваться хотя бы на переднем сиденье всегда, ибо если вдруг и оштрафуют, то хоть пусть не за чужие нарушения)) Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2014 - 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
были бы пидорами - пристёгивался))) а в зелике нормуль всё с ними)))
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
при этом я заставляю пассажиров пристёгиваться хотя бы на переднем сиденье всегда, ибо если вдруг и оштрафуют, то хоть пусть не за чужие нарушения)) А я заставляю и на заднем. Почему у меня жена ездит кое как втиснувшись между двух детских кресел и при этом пристегнута? А лучше скажу иначе, в случае ДТП, не дай бог конечно, непристегнутое тело прилетит в тебя и сломает тебе шею и ребра - нормально? Да и тело тебе не надо, тебе нужны пассажиры... |
|
|
![]()
|
|
А я заставляю и на заднем. Почему у меня жена ездит кое как втиснувшись между двух детских кресел и при этом пристегнута? А лучше скажу иначе, в случае ДТП, не дай бог конечно, непристегнутое тело прилетит в тебя и сломает тебе шею и ребра - нормально? Да и тело тебе не надо, тебе нужны пассажиры... блин я так не заморачиваюсь над собственной безопасностью, сзади ездят у меня раз в сто лет, а 95 прцоентов поездок на машине я провожу вообще в одиночку, то есть отвечаю ток за свою жизнь в салоне)) у меня скорее приоритет в безопасности заключается в максимальном уменьшении вероятности попадания в серьёзное дтп... часто даже корректирую своё движения с учётом маловероятных, но всё-таки возможных появлениях шипаевообразных литунов... так что считаю, когда я один в машине - это абсолютно моё дело пристёгиваться или нет) покалечусь так покалечусь, сдонху так сдохну ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2014 - 18:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
. так что считаю, когда я один в машине - это абсолютно моё дело пристёгиваться или нет) покалечусь так покалечусь, сдонху так сдохну ![]() Ок. Не пристегнутый и свободный. Не дай бог толкнул на Панфиле в задний бампер "алеша", мордой тянулся в руль, словил подушку, отвлекся и вот уже независимый снаряд летит по встречке. Чтобы еще у кого-то не было семьи, детей, долгов, кредитов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Руксу сигналил сегодня где-то вечером, но забыл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Не пристегнутый и свободный. Не дай бог толкнул на Панфиле в задний бампер "алеша", мордой тянулся в руль, словил подушку, отвлекся и вот уже независимый снаряд летит по встречке. Чтобы еще у кого-то не было семьи, детей, долгов, кредитов. у меня вся система аирбегов и прочие пикалки дверей и ремней спецом отключены.. да и ездю я очень мало, максимум километров 100 в месяц - так что вероятность всякой бабуйни крайней мала)) скорее на меня самолёт упадёт, чем кто-то въедет в меня, а я по инерции в кого-то))) Сообщение отредактировано radiobulles - 25.04.2014 - 00:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера вечером коллега 50 минут "ехал" по Савелкинскому. Потому что...
![]() ![]() ![]() Дата и время сбиты СХ-5 видать впилилась в ограждение перед расковырянным люком. Стояла в одиночестве с аварийкой аккурат после люка. Перед ним валяются некие ошметки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще вчерашнюю нашел. У Астры заднее колесо под бампером лежит. Не исключено, что Пахеро (на первом фото) причастен. Эякулятор с подбитым задним правым фонарем (на втором фото) неожиданно поехал передо мной наперерез и остановился под надземником.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 23457 ![]() |
Паджерик не приделах он позже появился . Оно там стояло одна других участиков не было видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
дрифт же! об бордюр
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
или непротянутое через 100 км лето
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
непротянутое лето обычно не забивается под машину, а весело скачет по лобовухам встречных.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 07:46 |