![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17287 ![]() |
съехал в кювет. не съехал а улетел после удара. там дтп было. у легковушки морда разбитая была. к тому времени как ты ехал её видимо уже увезли.я ехал коло 10утра Морда??? Там машина восстановлению не подлежит, крышу срезали подушки отстрелили, кровищи куча, надеюсь не покойник а просто пострадавший оказался в Фольце... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Музыка зачетная на последнем видео
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
это jazzamor
классический lo-fi |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
камаз выпнул логан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
вчера в 15ом
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
тоже хотел выложить их, только регистратор в авто забыл. и ещё в 14, около народного гаража пятёрка ваз сгорела, да не дотла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
а что гелик лежащий напротив "панфиловского" никто не выкладывает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
на инфопортале давно уже выложен..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
на инфопортале давно уже выложен.. На Инфопортале выложены только фото внедорожника. Второго участника ДТП нет. На моём видео явно видны последствия столкновения внедорожника с фурой. Цитата Как рассказал корреспонденту Инфопортала сам водитель внедорожника, он ехал по Панфиловскому проспекту со стороны Ленинградского шоссе. В районе Быкова болота его подрезала фура, и он, уходя от столкновения, выехал на встречную полосу, пересек три ряда, наехал на бордюрный камень и перевернулся, вылетев с дороги. Как может подрезать фура, которая движется навстречу, если он ехал с Ленинградки? Резать нечем. Вся история после минуты записи. Сообщение отредактировано Брюнетка - 8.05.2014 - 23:51 |
|
|
![]()
|
|
Брюнетка чот не врубаюсь, что происходит на 1-59))) при живых дэпсах на красный - айяйяй)))
|
|
|
![]()
|
|
radiobulles, Там и в начале на 00.43 то же самое. Они сами просили очень и палочками всех прогоняли, ну как было отказать? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
radiobulles, Там и в начале на 00.43 то же самое. Они сами просили очень и палочками всех прогоняли, ну как было отказать? =) Ты визунчик, я ехал там в 12:30, пробка на выезд из Зеленограда прям за Геликом начиналась, я нырнул в 1мкрн. и поехал через пятый, мне в сторону златоглавой надо было.... Не понял, а гребаная ИТС не справляется? Кабель очкарик купил же на свои деньги... В том-то и дело, что справлялась, но первый батальон, по всей видимости, решил полностью разгрузить ленинградку. Только что толку? Там бетонка за Зеленоградом все на глдушняк тормозит. Кстати, единственное место где я поддерживаю езду по обочине перед первым поворотом на бетонку. Обочине тамасфальт и когда начинается карман для поворота на бетонку, единственный свободный ряд выезжает на освободившийся от фур стоящих на поворот, а обочине в первый ряд. Никто никому не мешает и не пылит. Там вообще надо так трафик и пускать, так как хвост на поворот километровый бывает, а ленинградка в один ряд, это смерть... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Приорка моя) оказалсь как мне кажется покрепше чем ТП на на не крепком сандеро)
Удар упругий был, не больно . Тормозил метро 15 . скорость была не большая. она меня не видела из за машин стоящик на разворот и я ее соответственно тоже. увидел когда она оказалась посередине дороги и увидев меня остановилась. деваться было некуда. бил тупо прямо. интересно что ОСАГО насчитает.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Приорка моя) оказалсь как мне кажется покрепше чем ТП на на не крепком сандеро) Удар упругий был, не больно . Тормозил метро 15 . скорость была не большая. она меня не видела из за машин стоящик на разворот и я ее соответственно тоже. увидел когда она оказалась посередине дороги и увидев меня остановилась. деваться было некуда. бил тупо прямо. интересно что ОСАГО насчитает. сочувствую ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 04:21 |