![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Тут-то лосёнок, так что может и обошлось бы. А я предыущей зимой прям перед бетонкой на лосиху с лосёнком попал. Хорошо передо мной логан несильно пилил и мы с ним затормозили плавненько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Тока что коллега поделился с утреннего Пятницкого. За рулем его жЫна. Не спать! Блин, круто!!!!! ))) У нас, 4-е года назад такой же танк в 20 метрах от нас и в метре от еще пары женщин пролетел - с леса от ПОКа в лес второго района. Только мы пешими были, и регистраторов у нас не было! ))) Мы с женой в шоке были, а женщины даже и не заметили!!! ))) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
был бы я на месте лося, мне бы тоже сыкатно было в такую щель лезть, как и все в России на от***сь сделали эти дырки
сравните тоннели в других странах и у нас на МКАДЕ ![]() ![]() Сообщение отредактировано CondoR - 26.05.2014 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Сбили пешика?
|
|
|
![]()
|
|
не уверен, но вроде да, у ситроена зеркало выбитое висит, ток не понял что за газель сзади
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1) лучше места не найти, как они так гравитацию победили
![]() 2) прост)) 3) камаз минимум полтора часа так стоял, я еще раз там ехал, ток мне налево было нужно, сзади скопились те кто прямо, а мы с камазом обе полосы перекрыли.. ну и меня так растрогало, что никто не бибикнул мне даже, что я не выдержал и прямо поехал, сделав кружок у 8го, лишь бы народ не задерживать ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 29.05.2014 - 00:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
скажу честно, шесть лет езжу через гучковку и каждый раз очкую
|
|
|
![]()
|
|
скажу честно, шесть лет езжу через гучковку и каждый раз очкую я в прошлом году в этом месте в-первые поехал, в гололёд (я даж не знал куда еду, прост решил вернутсяь домой с пробочной ленинградки), и мы как раз в месте, где я еду на видео, стояли в пробке, только вверх - как же я очканул когда автомат на D начал тянуть назад при отпущенном тормазе... я думал ща съеду на сзади идущий фокус и кабзда, но резина и движок вытерпели Сообщение отредактировано radiobulles - 29.05.2014 - 00:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
помню, как в середине 2000 газелист рассказывал, как он на летней резине влезал в горку на гучковке зимой... врагу не пожелаешь...хотя кадыркину и того не пожелал бы!
однажды, ещё на чпокусе ехал за камазом. чуть не обосрался, когда камаз встал на дыбы с отрывом передней оси на самом пике горы, начиная движение. я-то по привычке молодого и необузданного гонщега держал дистанцию три метра до вперди идущего аппарата |
|
|
![]()
|
|
вово!! я зимой вообще пообещал себе туда больше не суваться, это ж натуральные горки американские... стартовую сцену "файнал дистенейшн 6" можно как раз в гучковке снимать
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а что есть гучковка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
а что есть гучковка? Это есть местная дорога из Сходни в Подрезково и обратно с некислым углом подъема протяженностью метров 100. Чтобы понять -- нужно проехать. Один раз передо мной газелька встала на середине подъема. А на хвосте без дистанции сидит следующий. И я еще неопытный - без дистанции. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это есть местная дорога из Сходни в Подрезково и обратно с некислым углом подъема протяженностью метров 100. Чтобы понять -- нужно проехать. Один раз передо мной газелька встала на середине подъема. А на хвосте без дистанции сидит следующий. И я еще неопытный - без дистанции. да я уже понял, что где-то на новосходненском или около того, просто сколько ни ездил по новой сходне, что-то не припомню там такого жесткача, о котором тут рассказывают... Ткните кто-нить на карте, что ли...![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
пару раз видел там камикадзе на велосипедах. разгонятся с горки, а остановится не могут и падают.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
там гора блин! уклон градусов 45
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.02.2025 - 19:28 |