![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
да там всё равно никто не ездит, я никому не мешал
Сообщение отредактировано radiobulles - 22.02.2015 - 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня в 7:50 напротив кафе Лесное 211 и Фусион
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Так вот почему хвост был почти до спуска на Октябрьскую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Да уж утречко богатое. Чуть не доезжая въезда на МИЭТовскую парковку тоже встретились два одиночества. Стояк аж до префектуры был.
Там где поток с моста на Солнечную вливается - в левой полосе тоже догонялки были в районе 8:45... |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2015 Пользователь №: 42251 ![]() |
Народ сегодня в 9:36 SerGo написал обо мне. Меня МАЗ сзади зацепил и развернул поперек себя. ДПС записали меня виновным, типа я сам его подрезал из крайнего правого ряда (в левый ехать мне не "фонтан", так как работаю в МИЭТе). Ищу очевидцев, те очевидцы которые были дорожниками заступились за своего. Спасибо за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Народ сегодня в 9:36 SerGo написал обо мне. Меня МАЗ сзади зацепил и развернул поперек себя. ДПС записали меня виновным, типа я сам его подрезал из крайнего правого ряда (в левый ехать мне не "фонтан", так как работаю в МИЭТе). Ищу очевидцев, те очевидцы которые были дорожниками заступились за своего. Спасибо за помощь. запись с регистратора есть? |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2015 Пользователь №: 42251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Момент аварии я к сожалению не видел, ехал с другого направления. Если всё так как пишет Павел, то это очень грустно.
Действительно обычно срезают угол именно те кто левее, ибо поворот там крутоват. Праворядникам особо нет смысла рыпаться. Будем надеяться очевидцы найдутся и справедливость восторжествует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Момент аварии я к сожалению не видел, ехал с другого направления. Если всё так как пишет Павел, то это очень грустно. Действительно обычно срезают угол именно те кто левее, ибо поворот там крутоват. Праворядникам особо нет смысла рыпаться. Будем надеяться очевидцы найдутся и справедливость восторжествует. насколько я помню, там разметка такова, что из правого ряда она переходит в средний/правый, а из среднего в левый. соответственно если маз поворачивал из среднего ряда, он должен был выехать и оказаться в левом ряду. автор же ехал в правой полосе. давить нужно именно на это. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там разметка сейчас такова, что ее вообще не видно.( ну найти свидетелей практически нереально. это 1-2 машины ехавшие аккурат за ними. рабочие естественно будут защищать своего МАЗиста. несправедливо, согласен. но проще не трахать себе мозг, отремонтироваться за свой счет, прикупив хороший регистратор, а еще лучше два. я вот когда на чужих машинах езду без регистратора, ой как очкую. ведь если что, хрен потом докажешь что ты не жираф. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ничего личного, но что мешает купить себе в машину регистратор? Денег космических не стоит, зато хоть в дураках не окажешься. А то и поможешь кому. Ладно - дичь была в 20-м веке. Но сейчас-то..
P.S. Уже озвучили мои мысли.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ничего личного, но что мешает купить себе в машину регистратор? Денег космических не стоит, зато хоть в дураках не окажешься. А то и поможешь кому. Ладно - дичь была в 20-м веке. Но сейчас-то.. P.S. Уже озвучили мои мысли.. ![]() блин... столько всего полезного хочется купить, аж денег не хватает) |
|
|
![]()
|
|
С учётом того, что помяли заднюю дверь, как бы помог регистратор?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Схему-то рисовали? Имхо, надо притягивать знакомых, типа были свидетелями и видели как и что. Не имеет значения что не указал их в протоколе.
|
|
|
![]()
|
|
2IvanKo. Видео покажет - кто по какой полосе ехал и кто при перестроении кому не уступил. Соотв. виновник ДТП оплачивает ремонт. Виноват водитель легковушки - платит сам за себя. Виноват водитель МАЗа - оплачивает ремонт он. Я не прав?
2Sergo. Запись любую имеет смысл учитывать. Пример: ДТП. Водитель-виновник не сразу останавливается (не со зла) и оказывается в своей полосе. Все. Хрен что докажешь. Мало ли что следы. Машина стоит в своей полосе, вторая развернута. Свидетели тоже могут рассказать совсем не то, что было - каждый видит свое и со своей стороны. Значит, вторая и полезла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 00:08 |