![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
человек купил приблатненную серию и решил что все дороги его...в итоге получил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
аъхахахахаха я ржу)))) поворот сюжетный на 10 из 10. "дтп это понятно, но у нас личное")) прям не рассия а европа какая-то. а еще говорят в раше кризис, видимо слухи - ремонт целой бчоины? не беда - копейки
рег и гаишник молодцы, второй особенно: почувствовал кипишь, не зассал - подскачил, остудил, всегда бы так |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Сегодня утром, не отъехав и 200 метров от стоянки, был атакован в левую бочину(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Помимо поворотника и зеркала там еще сплошная.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сильно задел? Пару вмятин на задней двери. крыло тоже помято. царапины (не глубокие) на бампере. Жаль конечно что он не крутанул руль после первого контакта (с дверью), а продолжал въезжать мне в крыло и бампер. 10-12 к ремонт. уже съездил к жестянщикам своим гаражным ![]() Сообщение отредактировано Derji_opta - 14.03.2015 - 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
долго гайцев ждал? оформили быстро? и...ты вроде как выезд загородил, с учетом приближения "новых" правил что-то сказали?
|
|
|
![]()
|
|
долго гайцев ждал? оформили быстро? и...ты вроде как выезд загородил, с учетом приближения "новых" правил что-то сказали? Гайцов вызвал (через 112 - 02) сразу в 8:20, но потом выяснилось, что виновник лишён прав, и щас придёт ктото другой и типа он водитель, и со страховкой там проблемы. Понимая, что начинаются какието левые схемы, враньё, попросил десятку, на ней собственно и разошлись. Далее пытался отменить заявку через 112, дали телефон местной ГАИ где не брали трубку. В 10:20 (через 2 часа после звонка) позвонил гаишник и сказал что не может нас найти, я всё объяснил, он сказал что надо звонить на другой номер и мы попрощались). Ну тоесть ДПС (зеленоградские) ехали около 2-х часов. Выезд не переговорили, а затруднили. Я спецом прижался максимально к бордюру, виновник тупо встал посреди дороги) Пробку не собрали, разъехались минут через 30. По поводу нововведений, считаю, что штрафовать надо именно виновника. Мне не принципиально, где я получу свою десятку, от страховой или от виновника. Европротокол же, это какаято неведомая херня. Как, что, где заполнять? Хоть бы роликов наснимали и по телевизору пустили. Если я виновник, возможно бы и оформил этот европротокол, ежели пострадавший, то потом говна не оберешься. Честно сказать, я вообще считаю, что оформление ДТП надо переложить на страховщиков. Ввести штраф, условно 3000р, которые виновник будет платить страховой, на который страховые будут содержать несколько экипажей. Справки и документы сдать сразу этому экипажу, потом приехать к оценщику в оговоренное время на чистенькой машине, для фиксации повреждений и ожидать выплат. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Ты бы с него и полтинник мог бы содрать, с учетом того, что он без прав.))
А оформления ДТП для легких аварий вообще никакого не должно быть. Должно быть фото аварии, заполненная бумажка, которую потом в страховой можно обменять на деньги. Европротокол - отличная вещь, которую конечно нужно пиарить изо всех сил и по телевизору, и вообще везде. И, кстати, если бы позвонил в дежурку, и рассказал бы, что виновник без прав, приехали бы в течение 10 минут, как пить дать.) Ему штраф в 30 000 за езду без прав, и твои расходы оплачивать, а если бы он сбежал с места ДТП, они бы его пробили по базе, и лишился бы еще на полтора года прав. Так что, можно сказать, ты джек-пот сорвал.)) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
lohmatiy, в итоге джек-пот сорвал виновник встретив наше доброе чудо
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
В час дня сегодня:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Знатно расхерачились..
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы с него и полтинник мог бы содрать, с учетом того, что он без прав.)) А оформления ДТП для легких аварий вообще никакого не должно быть. Должно быть фото аварии, заполненная бумажка, которую потом в страховой можно обменять на деньги. Европротокол - отличная вещь, которую конечно нужно пиарить изо всех сил и по телевизору, и вообще везде. И, кстати, если бы позвонил в дежурку, и рассказал бы, что виновник без прав, приехали бы в течение 10 минут, как пить дать.) Ему штраф в 30 000 за езду без прав, и твои расходы оплачивать, а если бы он сбежал с места ДТП, они бы его пробили по базе, и лишился бы еще на полтора года прав. Так что, можно сказать, ты джек-пот сорвал.)) С сомневаюсь. Но признаюсь честно, не знал, что управление автомобилем после лишения - это 30000р и лишение свободы/обязательные работы. Телефон нашей дежурки в телефон записал, чтобы напрямую им звонить, а не через 112. Как доказать, что именно тот человек был за рулем, если он позвонил своему корешу, который уже бежал к нам? Автомобиль и виновник не были в объективе регистратора после удара. Вешать камеру назад? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
на самом деле, если ремонт 12, а сорвал десятку, то это уже почти вин) во-первых держиопта сохранит теперь кучу времени, кучу нервов. во-вторых спокойно у пацанов своих в гараже починиться, а страховая еще и со своим криворуким сервисом может навязаться. я вот тоже не знал, что езда с лишением так дохрена карается. знал бы, держиопты мог бы канеш и побольше выторговать, но даж так как есть годно, я б был удовлетворен
Сообщение отредактировано radiobulles - 14.03.2015 - 18:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 20:58 |