![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
на самом деле, если ремонт 12, а сорвал десятку, то это уже почти вин) во-первых держиопта сохранит теперь кучу времени, кучу нервов. во-вторых спокойно у пацанов своих в гараже починиться, а страховая еще и со своим криворуким сервисом может навязаться. я вот тоже не знал, что езда с лишением так дохрена карается. знал бы, мог бы канеш и побольше выторговать, но даж так как есть годно, я б был удовлетворен Починиться надо, а держиопта - починится. Грамотеи - вставляют мягкий знак куда надо и не надо. Запомни простое правило: Цитата Буква ь пишется в неопределённой форме глагола, которая отвечает
на вопросы что делать? что сделать? Буква ь не пишется в формах глагола, которые отвечают на вопросы что делает? что сделает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
на самом деле, если ремонт 12, а сорвал десятку, то это уже почти вин) во-первых держиопта сохранит теперь кучу времени, кучу нервов. во-вторых спокойно у пацанов своих в гараже починиться, а страховая еще и со своим криворуким сервисом может навязаться. я вот тоже не знал, что езда с лишением так дохрена карается. знал бы, держиопты мог бы канеш и побольше выторговать, но даж так как есть годно, я б был удовлетворен Вин или не вин - я хз. Сколько стоит ремонт - не знал, сумма говорилась "от балды". Надо будет поболтать с жестянщиком, и записать что сколько стоит ) Прошлый прилёт летчика из Менделеево мне в задний бампер оформляли через ГАИ. Особого геморроя со страховой не было. Было примерно так. 1. Звонок в страховую на горячую линию, зафиксировал ДТП, мне дали телефон местного отделения страховой. 2. Звонок местному страховщику, запись на сдачу документов (помоему на 2 недели вперед). 3. Визит к местному страховщику, сдача документов, оформление бумажек, оттуда меня направили к оценщику (в этот же день) 4. Визит к оценщику (предварительно помыл машину), осмотр повреждений, подписание бумажек, далее ожидание выплат (около 2-х недель) 5. Визит в офис страховщика, получение выплат. ИТОГО на всё около месяца, кому интересно, страховая ресо. Получив выплаты по ОСАГО, я поехал чиниться к темже пацанам в гараж. Сейчас даже не помню, предлагали ли мне ихний сервис или нет. Денег полученных от страховой хватило, даже лишние остались (оценщик выписал замену бампера/покраску, по факту же вмятину просто вытянули) Единственный недостаток, приходится помятым ездить около двух недель, до осмотра оценщиком. Ну и месяц ожиданий - долго Цитата Починиться надо, а держиопта - починится держи ёпта я, это модераторы запретили вульгарные ники ![]() Сообщение отредактировано Derji_opta - 14.03.2015 - 19:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Починиться надо, а держиопта - починится. Грамотеи - вставляют мягкий знак куда надо и не надо. Запомни простое правило: я знаю это правило. у меня аж фскипает, када меня обвиняют в грамотействе, это форум блин))) изначально предложение было "во-вторых в гаражах можно починиться", потом я "можно убрал" (чтобы с предыдущим предложением сочиталось), мягкий знак естесно забыл убрать Derji_opta а, ну ресо самый норм. в страховой помню 5 минут был. чирик-чирик по бумажкам и меня сразу же направили к эксперту в 14 районе)) правда в итоге я так к нему и не сходил)))) потом оказалось что мой страховой агент - моя соседка, и я ваще в страховую теперь не езжу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Понимая, что начинаются какието левые схемы, враньё, попросил десятку, на ней собственно и разошлись. Всё правильно сделал ©Честно сказать, я вообще считаю, что оформление ДТП надо переложить на страховщиков. Ввести штраф, условно 3000р, которые виновник будет платить страховой, на который страховые будут содержать несколько экипажей. +100500, а то сейчас виновник в протоколе расписался и свободен, а ты носись по ГАИ/страховым, чтоб копейки какие получить.Справки и документы сдать сразу этому экипажу, потом приехать к оценщику в оговоренное время на чистенькой машине, для фиксации повреждений и ожидать выплат. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
+100500, а то сейчас виновник в протоколе расписался и свободен, а ты носись по ГАИ/страховым, чтоб копейки какие получить. Логичнее было бы виновнику носиться, за 5 (допустим) дней обратиться в страховую, страховая делает выплаты пострадавшему, а виновник за 30 дней должен принести все остальное - иначе обязан вернуть страховой сумму выплаты. Примерно так если бы было - было бы правильнее. Наказание, а не "страховая заплатит, мне пох, пусть подбитый бегает" |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Имхо, 10 маловато как-то, надо было 20 просить, ну или 15 минимум. Как-то слабо вериться что по факту перекрас 3 элементов с выпрямлением вмятин будет 10к стоить. Ну и за моральный ущерб...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Имхо, 10 маловато как-то, надо было 20 просить, ну или 15 минимум. Как-то слабо вериться что по факту перекрас 3 элементов с выпрямлением вмятин будет 10к стоить. Ну и за моральный ущерб... Ну так свои пацаны в гараже ![]() Будет уроком на будущее. Да и было бы с кого требовать... Не люблю стукаться со старыми машинами. Бампер я скорее всего перекрашивать не буду, там всё в слое грязи, но вроде всего пару царапин. Ещё 20 раз в жопу въедут наши лётчики. Сам закрашу карандашом, нормально будет) Цитата Логичнее было бы виновнику носиться Логичней, а то сегодня одного стукнул, протокол подписал и катайся спокойно. А завтра ещё раз кого-нибудь ушатал, подпись поставил, и езжай дальше машины разбивай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
+100500, а то сейчас виновник в протоколе расписался и свободен, а ты носись по ГАИ/страховым, чтоб копейки какие получить. Инфа устаревшая.Сейчас ГАИ оформляет все на месте. Сразу выдается справка о ДТП, с которой идешь хоть в тот же день в свою страховую. По крайней мере, наш ГАИшный Фордик Транзит оборудование такое в себе имеет. Про другие экипажи не скажу. Derji_opta, определенно ситуацию недооценил. Рубануть минимум 15к чиста на ремонт - было бы норм. К слову, 1,5 года назад за аналогичное ДТП (у 1000 сволочей) мне страховая выплатила ~17k. |
|
|
![]()
|
|
Сотрудник Инфопортала![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 310 Регистрация: 12.03.2004 Пользователь №: 2718 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Он рано остановился или ваще хотел налево? ![]() Она. По моему - остановилась по сигналу светофора - вскоре с Филаретовской поехали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Какой смысл лететь и потом резко оттормаживаться при виде сигнала светофора? Куда безопаснее дальше пролететь, с учетом того что и пешиков там нет
Вскоре.. Секунд 5 еще было,я бы уже у Ольги за это время ехал Сообщение отредактировано CondoR - 16.03.2015 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Дистанцию надо держать и ушами не хлопать. Черные ехали слишком быстро, а то бы смогли уйти в свободный правый ряд, даже не смотря на неожиданную подставу.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
все трое олени))
кмк, белой надо было не останавливаться, ну или потихоньку заранее притормаживать, подкатываясь к светофору. а сзади оба, как говорится - держали бы дистанцию и скорость - не влетели бы... а ваще...весеннее обострение у людей, причем у многих еще с прошлого года))) |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Там просто голая баба на обочине танцевала, вот все и зазевались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Там солнце еще и стопы черные заметили слишком поздно..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 17:40 |