![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
там лимит минут 10 на апдейт Сообщение отредактировано radiobulles - 20.04.2015 - 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
2 машины справа ждали, пока проезд освободится. Надо было в очередь становиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
А поворотник при начале движения где? (Это я про сонату).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Регистратору это как понять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так вот кто заезд к магазину перекрыл!
КМК надо давить на 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Чего он ваще поехал то? Стоял стоял и тут на тебе. Как объяснял? 2 машины справа ждали Не похоже, сервант даже не видно было, я бы тоже не понял чего они стоят. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стоит явно готовая к выезду и ждет когда освободится дорога. Я фиг знает как кто определяет готовность к выезду, но тут ничего явного нет. Стоит машина, ни габариты ни стопари ни фары не горят. Стоит на месте где обычно паркуются. Единственное что могло немного напрячь - под ним нет сухого асфальта, но это не показатель, может он только что встал. Я вот точно говорю что наверняка тоже бы поехал ибо никак не ясно что он собирался делать, никаких знаком ничем не подавал, после выезда и проезда серванта продолжал стоять.Да и откровенно говоря, даже если он действительно стоял и ждал очереди, что сомнительно, всё равно должен был себя как то обозначить, надо же понимать что тебя могут не заметить или не понять, не говоря уже о ПДД. ЗЫ А вообще там проклятое место. Я когда эту аварию увидел, встал на проезде. Выхожу из магазина, таксист как то подозрительно близко к машине встал багажник в багажник, вышел и сморит. Увидел меня и быстренько так отъехал и сразу в магаз убежал. Подхожу, точно на у него на бампере полоса от моей трубы, а у меня след контакта с его бампером. Мне конечно не жалко, но этож как на ногу наступить, можно и извиниться было. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ну нет смелости у людей, как только покидают салон. Как черепаха: вытащил из панциря и пинцет. Делай что хочешь.
|
|
|
![]()
|
|
Я фиг знает как кто определяет готовность к выезду, но тут ничего явного нет. Стоит машина, ни габариты ни стопари ни фары не горят. Стоит на месте где обычно паркуются. Единственное что могло немного напрячь - под ним нет сухого асфальта, но это не показатель, может он только что встал. Стоит он по центру дороги от аптеки, справа от него еще машина могла бы стоять. Виноват, что не посмотрел налево перед тем как тронуться. Но - помеха справа не ему, а наоборот. Соваться туда опасно, иногда приходится задом выезжать выталкивая всех кто успел за тобой заехать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
вчерась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помеха это при движении, если стоишь, то помеха тебе все со всех сторон. Места справа от него не было, он вплотную к забору! Я когда подъехал даже думал что ХАЛТУРА стоячего забодал и они хозяина ждут. Оба стояли, один чуть раньше двинулся. От тени до бордюра - приличное расстояние, ты видел чуть позже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Я когда подъехал к месту, где ждал выезда СРВ , даже не подумал, что кто то куда то едет, было ощущение что все припаркованы, поэтому даже мысли не закралось, что нужно кого то пропустить, соната действительно была вплотную к забору, и когда я начал движение и за секунду до этого, никто никуда не собирался двигаться, если бы я понял что движение справа есть, никуда бы не поехал. Соната принадлежит таможне Зеленоградской, с водителем был перец в форме, который рьяно начал мне втирать по помеху справа, потом к ним подъехала группа поддержки, которая тоже пыталась мне что то доказать, в манере "ну ты же виноват, ЧО " послал всех лесом. Водила кстати молчал, за него общались )) Со слов сотрудника ГИБДД они утверждали, что я пытался проскочить когда они ехали, и поэтому гайцы сразу мне объявили что вина моя, я им сказал что в группе разбора все и выясним, а этот момент они узнали, что есть запись, расстроились и назначили разбор на 24 апреля, к слову приехали через 20 минут, хотя по телефону сказали, что аварий много и ждать долго.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
да уж, интересная ситуация. думается, что решат в пользу сонаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А я думаю, положат на все и напишут обоюдку. Оба начинали движение, если уж так.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.02.2025 - 03:52 |