![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
В момент начала движения рега, соната стояла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
халтура не виноват!! ваще ниразу. запись с рега доказательство же
Сообщение отредактировано radiobulles - 21.04.2015 - 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
халтура не виноват!! ваще ниразу. запись с рега доказательство же У меня мнение такое же, на лицо нарушение пресловутого пункта 8.1 ПДД водителем сонаты, я в свою очередь при начале движения убедился в отсутствии помех, вопрос как будут трактовать наши телодвижения доблестные...и будут ли они предельно объективны. Что приятно, после того как позвонил в свою СК (у меня простое ОСАГО), соединили с отделом правовой защиты, дяденька проконсультировал, что и как писать, чтобы все было грамотно и без двойных смыслов, сегодня уже отзвонились уточнили, как все прошло после оформления, опять дали советы, как вести на разборе, обещали отзвониться после разбора, пустячок, а приятно ) Запись к делу приобщили? Есть конечно большие шансы что будут "по ведомству" нажимать. Запись сказали на разбор нести. Сообщение отредактировано ХАЛТУРА - 21.04.2015 - 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Что приятно, после того как позвонил в свою СК (у меня простое ОСАГО), соединили с отделом правовой защиты, дяденька проконсультировал, что и как писать, чтобы все было грамотно и без двойных смыслов, сегодня уже отзвонились уточнили, как все прошло после оформления, опять дали советы, как вести на разборе, обещали отзвониться после разбора, пустячок, а приятно ) Ну, кстати, это ж в интересах самой СК - чтоб не выплачивать всяким сонатоводам бабло. Приятно, когда интересы совпадают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Запись сказали на разбор нести. Подготовь на всякий ходотайство, запись на CD и раскадровку.]]>http://kaa-smit.livejournal.com/71025.html]]> Я ещё на всякий с собой ноут притащил, чтобы не отмазались что посмотреть не на чем. Сообщение отредактировано VaaN - 21.04.2015 - 12:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Спасибо за советы, все сделаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
...на лицо нарушение пресловутого пункта 8.1 ПДД водителем сонаты.... Совет (по собств. опыту). Не надо доказывать вину сонаты. Надо доказывать свою невиновность. Не плеваться выдержками из законов, а просто отстаивать свою единственную правильную линию. Как грится "поймал мыша...его не спеша". |
|
|
![]()
|
|
да всё пучком будет. в последние недели ГИБДД добрые)) пруфы по всей последней странице соседней темы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Чот каждый раз смотрю это видео и лютой ненавистью проникаюсь к кондому на крузаке. Не столько из-за видео, сколько из-за описанного впоследствии поведения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, извините, ваше хотение я постараюсь пока не исполнять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати какие там повреждения? ЗЫ машинка красивая, треилблейзер? Да, машинка мне нравится, сменил свой саабик две недели как. За последнюю неделю два дтп с новой машиной, не по моей вине (ну или второе как повернут) правда царапины но неприятно, а за счет габаритов мне хюндай въехал в колесный диск, на нем есть пара сколов и слегка мазнул по бамперу пара сантиметров ниочем вообщем, полировка все уберет, у него бампер фара крыло )) я бы все так оставил и разъехался если бы он признал вину и написал отказную, а так на меня повесят дтп, а с учетом подорожания осаго влетит в копеечку, сейчас за безаварийную езду (тьфу три раза) у меня 50 процентов скидка по осаге максимальная, не хотелось бы платить за дядю.... |
|
|
![]()
|
|
berserk, "комменты без подъ*бов - это как борщ без сметаны" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.02.2025 - 03:29 |