Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
quattro
сообщение 27.01.2011 - 12:22

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.01.2011 - 08:11) *
quattro, я и имел в виду то, что для Элтона Джона ЭТО вероятнее всего будет инцестом, то есть табу, запретной темой. Для НОРМАЛЬНЫХ людей инцест - вещь недопустимая никогда и не под каким видом.
Не думаю, что у Элтона совсем крыша поехала, поэтому и высказался, что парню счастье подвалило....
И опять же (подчеркну и выделю) - не факт, что ребенок в последствии станет геем, даже пожив в подобной семье. Хотя допускаю, что вероятность того, что он им станет, на мой взгляд достаточно высока. Человек существо социальное, он растет и развивается в первую очередь в семье, он впитывает в себя информацию из окружающего мира. Родители его учат жизни и его дальнейшая жизнь во многом зависит от того, как его воспитали, чему его научили.

Ну инцест и табу - это суть разные понятия). Сложно сказать что будет из ребенка, но пока что не выявлена связь между сексуальной ориентацией родителей и ребенка. Один довод: сейчас в нашей стране все гомосексуалисты появляются на свет в гетеросексуальных семьях. Думайте сами...

Цитата(МУХОМОР @ 27.01.2011 - 11:05) *
А мне кажется любой ребёнок имеет право на НОРМАЛЬНУЮ семью, что вряд ли возможно в данном случае. wink.gif
Каково отношение сверстников будет к нему ??? Если у него, пардон.......папа+папа. На мой взгляд это ужас !!! Бред !!!
Сами долбитесь, так хоть детям жизнь не ломайте....

Это на ваш взгляд ужас. На мой же взгляд, не далек тот день, когда развитая часть мира избавится от гомофобии, а люди перестанут ненавидеть друг друга и начнут просто любить, любить без разницы кого - свой пол, противоположный - ведь любовь прекрасна в любом проявлении! Многим гетеросексуалам трудно понять природу любви двух парней или двух девушек, ведь сами они ее не испытывают к людям своего пола. В этом и кроется самая главная причина непонимания однополых отношений на мой взгляд.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.01.2011 - 13:58

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

quattro, а как ты относишься к зоофилии и педофилии? почему взрослый мужчина не может любить маленького мальчика, например или свою собаку? давайте вообще все нормы отменим и будем так жить. потом предлагаю отменить и другие нормы поведения в обществе - срать прогрессивное человечество будет прямо на улице, потому что любит это делать, мат будет идти из уст первых лиц, а че они тоже люди и нечего затуманивать свой мозг гомофобными мыслями. даешь свободу во всем!

+Цитировать сообщение
Brian
сообщение 27.01.2011 - 16:32

ученик

Цитата(1e0n @ 27.01.2011 - 13:58) *
quattro, а как ты относишься к зоофилии и педофилии? почему взрослый мужчина не может любить маленького мальчика, например или свою собаку? давайте вообще все нормы отменим и будем так жить. потом предлагаю отменить и другие нормы поведения в обществе - срать прогрессивное человечество будет прямо на улице, потому что любит это делать, мат будет идти из уст первых лиц, а че они тоже люди и нечего затуманивать свой мозг гомофобными мыслями. даешь свободу во всем!

Меня всегда удивляло, что геев и лесбиянок все время сравнивают с педофилами, зоофилами и т.п.
Геи и лесбиянки - симпатия к своему полу, натуралы - симпатия к противоположному полу, ключевое слово здесь пол.
Педофилам же нравятся дети, т.е. им по фигу вообщем на пол (а если и не по фигу, то все равно ключевой признак это возраст).
Т.е. педофил может быть любой ориентации, но у него есть еще и возрастное предпочтение. Значит ориентация это только базис, а вот его предпочтения (которые не согласуются с уголовным кодексом РФ (да и не только с РФ), можно считать и отклонением).

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.01.2011 - 18:41

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

потом предлагаю отменить и другие нормы поведения в обществе - срать прогрессивное человечество будет прямо на улице, потому что любит это делать, мат будет идти из уст первых лиц, а че они тоже люди и нечего затуманивать свой мозг гомофобными мыслями. даешь свободу во всем!

Это просто культура, не больше и не меньше. Ты можешь начать и срать на улице и матюгаться везде и всегда. Вперед, к свободе!!!
Цитата
Для НОРМАЛЬНЫХ людей инцест - вещь недопустимая никогда и не под каким видом.

Причем тут инцест вообще? Статистику сексуальных контактов и изнасилований детей собсвенными отцами сам поищешь? И насилуют их ТИПА нормальные мужчины.
Цитата
Меня всегда удивляло, что геев и лесбиянок все время сравнивают с педофилами, зоофилами и т.п.

+1
Еще меня удивляет то, что любому гею тут многие готовы лицо разбить за попытку познакомиться или еще что-то, как будто геям нужны их задницы! Хотя это все слова...
Вроде взрослые люди, а ведете себя как барышни из высшего общества словно их девственности пытаются лишить, и на всех углах злобные геи-маньяки-чекатилы караулят и так и ждут когда вы подскользнетесь и наклонитесь... wacko.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2011 - 18:49

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 29.01.2011 - 16:34

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Сжечь ВСЕХ! Я вобще не понимаю, что происходит с обществом? По-началу, это было неприемлимо, затем, вроде как искали способы как-то с этим бороться, но а сейчас наблюдается некая толерантность. Всех в печь! Не пытайтесь тут убедить нас, что бить морду гею или сжигать их - это детскиое поведение! Это нормальное поведение взрослого адекватного человека, думающего о своём будущем, будущем своей нации! Ещё раз повторяю, всех гомосексуалистов, находящихся на территории Русской земли (тьфу, даже тошно становится, что они здесь есть), сжечь! В Америке пускай там что хотят делают, жиреют, долбятся в попку, наркоманят, бухают, что хотят, пускай все там вымрут, а здесь, я, да и надеюсь, все русские люди, не позволят этой заразе вообще жить на нашей святой Земле. Православие не принимает гомосексуализм, нормы морали не принимают гомосексуализм, я не принимаю гомосексуализм! В печь всех!

З.Ы. если на форуме есть настоящие педики (а не те, которые пытаются казаться ими, это ещё более противно и жестче наказуемо), предлагаю самим купить канистру бензина и поджечь себя. Подобная акция, проведённая в компании таких же, как и вы, приведёт к более быстрому оздоровлению нации!!!

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.01.2011 - 16:41

гламурный падонок
орден V степени

К зоофилии и педофилии отношусь резко негативно. Почему? За меня объяснили вобщем уже smile.gif.
Гомофобия - это тогда, когда вы позволяете себе сравнивать взрослого человека с "собакой".
Ну, наше отечественное прогрессивное быдло уже серит и на улице, и в подъездах. Это что, геи делают? Сомневаюсь.

Цитата(Радист @ 29.01.2011 - 16:34) *
Сжечь ВСЕХ! Я вобще не понимаю, что происходит с обществом? По-началу, это было неприемлимо, затем, вроде как искали способы как-то с этим бороться, но а сейчас наблюдается некая толерантность. Всех в печь!

Не поможет) Педики были, есть и будут smile.gif И этим вы уж точно не поможете)

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 29.01.2011 - 16:54

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

quattro, ты уже купил бензин? их изначально не было! или ты сторонник греческой мифологии? я лично православный, и страна у нас, хоть и содержит множество религиозных конфессий тоже православная. Так вот, в православии их никогда не было, и то, что они появились - это болезнь; болезнь не только в их головах, но и болезнь общества, нации. А что нужно делать с болезнью? лечить! У нас вообщество что-то в 20 веке много всяких болячек понахватали, но об этом в другом разделе!

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 29.01.2011 - 17:52

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата
З.Ы. если на форуме есть настоящие педики (а не те, которые пытаются казаться ими, это ещё более противно и жестче наказуемо), предлагаю самим купить канистру бензина и поджечь себя. Подобная акция, проведённая в компании таких же, как и вы, приведёт к более быстрому оздоровлению нации!!!

Цитата(Радист @ 29.01.2011 - 16:54) *
quattro, ты уже купил бензин? их изначально не было! или ты сторонник греческой мифологии? я лично православный, и страна у нас, хоть и содержит множество религиозных конфессий тоже православная. Так вот, в православии их никогда не было, и то, что они появились - это болезнь; болезнь не только в их головах, но и болезнь общества, нации. А что нужно делать с болезнью? лечить! У нас вообщество что-то в 20 веке много всяких болячек понахватали, но об этом в другом разделе!

Вот от кого не ожидала таких высказываний, так от тебя dry.gif Разочарована.
Прежде чем называть себя православным, необходимо для начала хотя бы знать элементарное... и проанализировать свои поступки и слова. wink.gif
Цитата
Шестая заповедь Ветхого Завета

"Не убей."

Шестой заповедью Господь Бог запрещает убийство, т.е. отнятие жизни у других людей, а также и у самого себя (самоубийство) каким бы то ни было образом.

Жизнь есть величайший дар Божий, поэтому никто не имеет права этот дар отнимать.

Грешит против шестой заповеди и тот, кто желает смерти другому человеку, ненавидит ближних и причиняет им скорбь своею злобой и словами

Ну и 7 грехов заучи чтоли и обрати особое внимание на грехи против ближнего... ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%....B5.D0.B3.D0.BE]]>

Так что, Радист, если ты называешь себя православным, сходи в церковь на исповедь и причастие по поводу твоих слов! huh.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 29.01.2011 - 17:53

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 29.01.2011 - 18:22

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 29.01.2011 - 16:41) *
Гомофобия - это тогда, когда вы позволяете себе сравнивать взрослого человека с "собакой".
Еще одно определение? wink.gif Что еще за дискриминация собак? Чем же, по-Вашему, собака хуже взрослого человека?
Цитата(White Queen @ 29.01.2011 - 17:52) *
Шестая заповедь Ветхого Завета
когда я еще заглядывал в религиозную тему, наши проповеднички с пеной у рта доказывали, что мы сейчас живем по Новому Завету, а Ветхий завет - туфта. tongue.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 29.01.2011 - 18:26

@

Цитата(Mansoor @ 29.01.2011 - 18:22) *
что мы сейчас живем по Новому Завету, а Ветхий завет - туфта.

Вот это "мы" - давайте не будем))))))

Радист,
Прекрасная речь))))) Вашу бы энергию - да на борьбу с коррупцией - цены бы не было))))))

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 29.01.2011 - 18:46

Цитата
В Послании к Коринфянам ап. Павел говорит: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры... Царства Божия не наследуют» (1 Кор.,б: 9,10).

Цитата
Было время, когда борьба с греховными побуждениями была облегчена тем, что эти побуждения были окружены неодобрением общества и запретов со стороны законов не только церковных, но и гражданских. Теперь же, когда гражданские законы не восстают против мужеложства, гомосексуализма, каждый человек должен взять на себя полную ответственность за свое отношение к этому. Если нужно, — восстать против мнения других людей. Но это требование встает не только по отношению к мужеложству, но и к целому ряду других вопросов, перед которыми стоит христианин в нехристианском обществе или в гниющем христианском обществе.
Иеромонах Анатолий (Берестов)

церковь против всего этого, так что, White Queen, что из этого больший грех нужно ещё поспорить. К тому же, своими словами я не желал ни в коем смысле смерти конкретным людям, а только лишь изгнание (сжигания) того дьяволского духа, который несёт в мир греховные помысления и тем самым пытается подавить наш народ на духовном уровне! сейчас уже почти 20 лет, как отменили закон о "гомосексуализме", так что теперь только вера и морально-этические устои справятся с этим грехом, этой болезнью, этим пагубным проявлением!

Сообщение отредактировано Радист - 29.01.2011 - 18:48

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 29.01.2011 - 18:51

@

Цитата(Радист @ 29.01.2011 - 18:46) *
подавить наш народ на духовном уровне!

Чтобы народ не подавить на духовном уровне - нужно его, как минимум , обеспечить уровнем материальным....как-то, знаете ли, о морали с голодным брюхом - не думается...

Иеромонах Анатолий (Берестов)

В авторитете что ли, кто это вообще такой? Один там мини юбки пытается запретить...другой - вон чего удумал...пиар однако....прихожан теряют...

Сообщение отредактировано konctr - 29.01.2011 - 18:54

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 29.01.2011 - 21:29

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Долбёжь в дупло - неискоренима !!! Их можно начать сжигать, расстреливать, но это их загонит в подполье лишь на время, и они снова вылезут, как только наступит благоприятная, безопасная обстановка... они как паразиты. Как устойчивая вирусная инфекция: то у них активная фаза, то фаза затухания. Хотя при нынешей тенденции пидерастов уже не загнать в подполье ибо ими кишит всё... wink.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 30.01.2011 - 18:59

Это вам не это...

церковь против всего этого, так что, White Queen, что из этого больший грех нужно ещё поспорить. К тому же, своими словами я не желал ни в коем смысле смерти конкретным людям, а только лишь изгнание (сжигания) того дьяволского духа, который несёт в мир греховные помысления и тем самым пытается подавить наш народ на духовном уровне! сейчас уже почти 20 лет, как отменили закон о "гомосексуализме", так что теперь только вера и морально-этические устои справятся с этим грехом, этой болезнью, этим пагубным проявлением!

Против чего выступает церковь это вопрос совершенно другой темы, я говорю о том, что ты желаешь смерти, причем мучительной и болезненой всем гомосексуалистам, цитаты твои приводить в пример не буду, сам знаешь что писал, и не надо сейчас стоить из себя агнца божьего и гласить о праведности и изгнании дъявольщины и Божьей каре, во благо великой Руси! Просто не имеешь ты на этого ни морального, ни этического права, а церковь, решит сама, кого осудить, а кого нет. Я говорю конкретно о тебе, а не о других...
Цитата
ими кишит всё..

По себе судишь? g.gif
Цитата
когда я еще заглядывал в религиозную тему, наши проповеднички с пеной у рта доказывали, что мы сейчас живем по Новому Завету, а Ветхий завет - туфта.

Это ты у них узнавай, а не у меня, чем, оказывается, мы все живем. wacko.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 30.01.2011 - 19:03

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 31.01.2011 - 20:41

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Почитал тему.Ничего нового.Пидерасты о своём,гомофобы(я сам есть гомофоб yes.gif ) о своём.Женщины/девушки в основной массе поддерживают пидерастов....детей своих наверное тоже не осудят,если они выберут путь Кватро и ему подобных.
Сравнение собак и гомофобов как-то мне кажется не правильным.Хотя может Кватро не только гомес,но и зоофоб(не противник зоофилии,а противник животных).
Вообщем я как и говорил раньше,так скажу и сейчас,что надо вернуть статью за пидерастию.Это решит многие проблемы в нашей Стране!И хоть стучать западло,но не плохо бы выделять из бюджета энную сумму за сдачу пидераста.Думаю в этом плане это не западло. acute.gif

Сообщение отредактировано Адамас - 31.01.2011 - 20:43

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 31.01.2011 - 21:10

@

Цитата(Адамас @ 31.01.2011 - 20:41) *
Это решит многие проблемы в нашей Стране!

"страна" - применительно к современной россии - с маленькой буквы пишется))))) draz.gif

надо вернуть статью за пидерастию.

И Сталина...Сталина не забудь....

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 31.01.2011 - 21:22

Динамик

Цитата(konctr @ 31.01.2011 - 21:10) *
"страна" - применительно к современной россии - с маленькой буквы пишется))))) draz.gif

Это смотря для кого.Для меня Родина и Страна всегда были и будут с большой буквы,что не скажешь о той или иной власти.Думаю это разные совершенно понятия.

Цитата(konctr @ 31.01.2011 - 21:10) *
И Сталина...Сталина не забудь....

Ну для педиков "лучше" Берию)))Хотя ни того ни другого я бы не хотел видеть у власти.

Сообщение отредактировано Адамас - 31.01.2011 - 21:22

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 31.01.2011 - 21:34

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

не плохо бы выделять из бюджета энную сумму за сдачу пидераста.
А если б - они тебя? Не обидно? smile.gif

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 31.01.2011 - 21:47

Динамик

Цитата(cepxuo @ 31.01.2011 - 21:34) *
А если б - они тебя? Не обидно? smile.gif

Меня то за что?))Я ведь гомофоб..)Если бы правительство у нас было сплошные геи,то вопрос был бы актуальным)))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 1.02.2011 - 08:10

Господа, пожалуйста без призывов к сжиганию, колесованию, повешению и т.п. За это предусмотрены как санкции на форуме (минимум проценты), так и санкции со стороны государства за разжигание розни и призывы к нарушению законодательства, призывы к совершению преступления.

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему