![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Цитата Чувак, ты так занят гомосячеством, что нихера не видишь как РПЦ забивает мозг всякой херней начальной школе. Херню в студию |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Тема про геев, а не про рпц))
Ну а херня это молебен вместо линейки |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Геи и не считают себя женщинами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Криперс, тебе не плевать, какого пола себя считает мужчина, даже если он женщина?) Над собой поработай, у тебя не всё так уж хорошо с твоим эго)
|
|
|
![]()
|
|
Геи и не считают себя женщинами) А кем жоподавалка себя может тогда считать? Цитата Криперс, тебе не плевать, какого пола себя считает мужчина, даже если он женщина?) Над собой поработай, у тебя не всё так уж хорошо с твоим эго) А ты над собой поработай, но не правой рукой, дрочер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джиперс прям такой православный мачо))) не дрочит и в жопу не дает)) молодец))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
Педерасты отдают отчет, не опасны для себя и окружающих. Они почти как неврастеники, психосоматики. Но, на мой взгляд, терапия для них возможна при наличии самого главного - собственного желания. За границей по поводу лечения педерастов целые скандалы разворачиваются, судебные процессы, лишения лицензий. Это тупизм. Повторю: если человек хочет стать нормальным гетеросексуалом, но собственных сил не хватает это сделать - только врач и может помочь, ну еще... священник иногда, психолог. |
|
|
![]()
|
|
Наполеонов лечат, так как данный бред сочетается с иной симптоматикой. Психические больные не отдают отчет в своих действиях, могут нанести вред себе, своим близким, имуществу не понимая, что они делают. Кроме того психических больных вот так вот просто сейчас и не госпитализируешь. Требуется согласие родственников, есть еще нюансы. Педерасты отдают отчет, не опасны для себя и окружающих. Они почти как неврастеники, психосоматики. Но, на мой взгляд, терапия для них возможна при наличии самого главного - собственного желания. За границей по поводу лечения педерастов целые скандалы разворачиваются, судебные процессы, лишения лицензий. Это тупизм. Повторю: если человек хочет стать нормальным гетеросексуалом, но собственных сил не хватает это сделать - только врач и может помочь, ну еще... священник иногда, психолог. На сколько я в курсе, во времена советского союза была статья за мужеложство, я считаю нечто подобное необходимо и сейчас (принудительное лечение, изоляция от общества) Это заболевание на уровне шизофрении, шизофреники тоже есть добрые и милые люди, НО это болезнь, а болезнь может прогрессировать и я считаю, что сегодняшний педераст - потенциальный завтрашний педофил. В добавок, мне кажется, что педерастия не только болезнь конкретного человека, но и болезнь общества - запад болеет и очень сильно. Общество должно быть таким, в котором педерастам было бы не комфортно себя чувствовать, не то, чтобы пытаться защищать свои права. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
На сколько я в курсе, во времена советского союза была статья за мужеложство, я считаю нечто подобное необходимо и сейчас (принудительное лечение, изоляция от общества) Это заболевание на уровне шизофрении, шизофреники тоже есть добрые и милые люди, НО это болезнь, а болезнь может прогрессировать и я считаю, что сегодняшний педераст - потенциальный завтрашний педофил. Лечили и в тюрьму сажали даже не за пропаганду, а за само.... мужеложество.В добавок, мне кажется, что педерастия не только болезнь конкретного человека, но и болезнь общества - запад болеет и очень сильно. Общество должно быть таким, в котором педерастам было бы не комфортно себя чувствовать, не то, чтобы пытаться защищать свои права. По поводу уровня - преувеличение. Сексуальные перверсии это на уровне психопатии, нет признаков психиатрической патологии. Это пограничное состояние. В нашей стране, насколько я знаю сейчас, единичные случаи лечения есть, по желанию пациента и близких родственников. В некоторых зарубежных странах гомосексуальность признана нормой и ее лечение чуть ли не преступление. Это болезнь такого общества? Я так не думаю. Это не болезнь, это вот такой вот уровень социальной терпимости к тому или иному явлению. В Иране за это вешают, а в США это в порядке вещей. В Иране тоже болезнь общества, так как там вместо того, чтобы лечить - убивают? По мне - пусть лечат, если есть желание. Гомосеки были всегда и будут всегда. Вешать кого-то или сажать в тюрьму за подобный секс - перебор, преступление против личности. Придется жить рядом с педерастами, никуда не денешься от них. Необходим определенный баланс интересов и свобод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это мое скромное мнение. Твое право соглашаться с ним или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
а сегодняшний активист рпц- завтрашний активист едра
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
над твоей попкой уже попы потрудилсь
|
|
|
![]()
|
|
свинья, ты бы пасть свою свиную закрыл
|
|
|
![]()
|
|
иисус тебя спасёт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Так может лучше направить свою энергию на борьбу с попами, которые благополучно врываются в начальную школу? Там-то ого-го какое навязывание тупоголовья всяких гришей и николяшей? Я считаю, что нужно двигаться по всем направлениям. Однако не спорю, с ними надо бороться в первую очередь, а потом и до уроков толерантности в школах недалеко. На самом деле, на повестку дня вопрос прав сексменьшинств ставят в основном всякие мракобесы с ПГМ в негативном контексте для ЛГБТ сообщества. Когда общество станет более светским люди станут добрее и терпимее друг к другу.А с гомосятиной как-нить потом, м? Разве их насильно заставляли колоться? Обстоятельства бывают разные, да и вообще к этой теме данная проблема имеет мало отношения. Как бы то ни было, гуманизм должен быть превыше всего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Мы считаем себя мужчинами)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:14 |