Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
Джеймс Бонд
сообщение 4.01.2013 - 20:55

Цитата(quattro @ 4.01.2013 - 15:28) *
Мы считаем себя мужчинами)))
Не знаю как Вас зовут....обращаться по нику как-то моветон.
Но мужчина это тот, который любит и живет с женщиной. Все остальное это.... не мужчины. Даже дрочеры, которые дрочат на фотки баб с бюстом или без него, это не мужчины.
Нормальный мужик, мужчина, это не только самец с членом и заработком, который трахает все, что шевелится. Он трахает то, что имеет влагалище. Если он трахает существа без влагалища - он уже не мужик, а.... педрила.
Грубо конечно я сказал, но по-моему вполне в точку. Причем заметьте, я терпим к педрилам, не желаю им смерти, увечий, чего-то плохого. Я считаю, что если хотят они трахать друг друга (лица мужского пола) - пусть трахают по-тихоньку, не афишируя свои предпочтения, пусть любят друг друга во всех дыры, пусть что-то там чувствуют по отношению друг к другу, целуются, сосутся, лижут друг другу различные части тела и дырки.
Но они не могут быть мужиками и мужчинами. Они педрилы, педики, гомосеки, педерасты, жопошники и т.п.
И считать... можно считать себя богом или наполеоном, но.... реально быть педрилой. Для подавляющего большинства это субъект будет именно педрилой, а не мужиком. У мужика жопа для сранья, а член для продолжения рода и для секса с лицом противоположного пола, с дамой, с женщиной, с девушкой. Все остальное - противоестественно.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 4.01.2013 - 21:06

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Эк, дядю Мишу прорвало ))). Праальна, не надо к нашим рядам прибиваться. Идите к тёткам, мож они вас в свои возьмут. Хотя... Вряд ли.

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 4.01.2013 - 21:17

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Джеймс Бонд, а вроде всегда адекватные посты были, не ожидал от тебя такого, разочаровал sad.gif
Мужчина - это половая принадлежность, а не сексуальная ориентация. И даже если говорить про гендерные стереотипы, то воля, бесстрашие, стойкость, выносливость, рациональность, отвага, логичность, воинственность, постоянство, решительность, умение трезво оценивать действительность, обобщать отдельные факты, деловитость, склонность к работе с элементами риска и т.д. могут быть присущи человеку мужского пола вне зависимости от его ориентации. Не надо навешивать на людей оскорбительные ярлыки, это попахивает гомофобной узколобостью.

Сообщение отредактировано Lesnik - 4.01.2013 - 21:18

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 4.01.2013 - 22:35

Это вам не это...

мариха святой человек. мы уже это выяснили. ей даже педрилой быть можно, не то ,что попам

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 5.01.2013 - 02:20

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 4.01.2013 - 21:55) *
Но мужчина это тот, который любит и живет с женщиной.

Чёрт, я педрила confused.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 5.01.2013 - 09:07

Цитата(Lesnik @ 4.01.2013 - 22:17) *
Джеймс Бонд, а вроде всегда адекватные посты были, не ожидал от тебя такого, разочаровал sad.gif
Мужчина - это половая принадлежность, а не сексуальная ориентация. И даже если говорить про гендерные стереотипы, то воля, бесстрашие, стойкость, выносливость, рациональность, отвага, логичность, воинственность, постоянство, решительность, умение трезво оценивать действительность, обобщать отдельные факты, деловитость, склонность к работе с элементами риска и т.д. могут быть присущи человеку мужского пола вне зависимости от его ориентации. Не надо навешивать на людей оскорбительные ярлыки, это попахивает гомофобной узколобостью.
Надо иногда быть разным, с разной степенью толерантности и культуры. Хотя да, да, вчера я был под действием алкоголя, но как говорится: что у трезвого в голове - у пьяного на языке.
Мужчина - это не только половая принадлежность, это очень много всего разного, безусловно. Гендерность придумали недавно и основных социальных полов в нашей стране (в частности) - два. Социальный пол конечно может не совпадать с биологическим полом, социальный пол может быт размыт, особь мужского пола может быть феминизирована и наоборот. Но, огромное НО - если говорить статистически: в нашей стране и я думаю во всех остальных странах социальный пол совпадает с биологическим, мужчины любят женщин, женщины любят мужчин, рожают детей, эволюция продолжается, общество развивается. Сколько там гомосексуалов на душу населения? Процентов 10?
Ну и отлично. Я думаю, что для большинства населения мужчина это не только особь с членом между ног, но и действительно тот, кто сексуально предрасположен к отношениям с особью женского пола.
Ярлык в моих словах есть только в отношении конкретных отношений между гомосексуалами. Я их назвал жопошниками, пидорами и т.п. Грубо? Да, грубо. Мягче надо было назвать педерастами. А если еще мягче, то надо было бы вспомнить, что есть еще оральный секс, петтинг-шметинг, что педерастия - это отношения между мужчинами и мальчиками. Конечно не все гомосексуалы - педерасты, но все педерасты - гомосексуалы.
Грубо это или мягко - смысла это не меняет - данные сексуальные связи уже давно признаны противоестественными. Я думаю, что убедить в обратном подавляющее большинство населения не получится. Они для них - противоестественные.
Правильное использование терминологии интересно не многим. Безусловно толерантнее назвать гея активным или пассивным гомосексуалом или просто гомосексуалом. Но у подавляющего большинства населения по-моему наиболее употребляемый термин - пидор, педераст. Он не отражает всех тонкостей гомосексуальных отношений? Безусловно не отражает. Но это как мат. Можно много говорить об отсутствии культуры, не уважении родного языка и т.д. и т.п. - мат, нецензурная лексика была, есть и будет дальше жить в этом обществе. Слово пидор понятно и инженеру и пастуху. Ярлык этот поддерживает большинство.

На мой взгляд наше общество, российское уже достигло определенной степени толерантности по отношению к гомосексуалам, дальше двигаться уже не стоит. Не нужно перенимать много того, что есть в западных странах. Мне бы не хотелось, чтобы в нашей стране появился третий пол в анкетах, чтобы стали регистрировать браки. На мой взгляд это лишнее. Гомофобность - крайность, но в данном случае она полезна, она не дает толерантности к гомосексуалам развиваться дальше. Она обеспечивает определенный баланс.

Да и еще, я высказывал свое ИМХО. Грубое, но ИМХО. Прошу прощения, если обидел чей-то нежный слух грубой терминологией.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 6.01.2013 - 22:01

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 4.01.2013 - 21:55) *
Не знаю как Вас зовут....обращаться по нику как-то моветон.
Но мужчина это тот, который любит и живет с женщиной. Все остальное это.... не мужчины. Даже дрочеры, которые дрочат на фотки баб с бюстом или без него, это не мужчины.
Нормальный мужик, мужчина, это не только самец с членом и заработком, который трахает все, что шевелится. Он трахает то, что имеет влагалище. Если он трахает существа без влагалища - он уже не мужик, а.... педрила.
Грубо конечно я сказал, но по-моему вполне в точку. Причем заметьте, я терпим к педрилам, не желаю им смерти, увечий, чего-то плохого. Я считаю, что если хотят они трахать друг друга (лица мужского пола) - пусть трахают по-тихоньку, не афишируя свои предпочтения, пусть любят друг друга во всех дыры, пусть что-то там чувствуют по отношению друг к другу, целуются, сосутся, лижут друг другу различные части тела и дырки.
Но они не могут быть мужиками и мужчинами. Они педрилы, педики, гомосеки, педерасты, жопошники и т.п.
И считать... можно считать себя богом или наполеоном, но.... реально быть педрилой. Для подавляющего большинства это субъект будет именно педрилой, а не мужиком. У мужика жопа для сранья, а член для продолжения рода и для секса с лицом противоположного пола, с дамой, с женщиной, с девушкой. Все остальное - противоестественно.

Цитата(Джеймс Бонд @ 5.01.2013 - 10:07) *
Надо иногда быть разным, с разной степенью толерантности и культуры. Хотя да, да, вчера я был под действием алкоголя, но как говорится: что у трезвого в голове - у пьяного на языке.

хех! и этот пользователь ратовал за наказание за оскорбление народов иноземных московских???? теперь я понимаю, откуда такие настроения у среднего класса, которые шушукались у меня за спиной на елке в доме пионеров, обсуждая афроамериканку на новогоднем представлении для детей. да вы батенька такой же фашист. очень неприятно находиться в таком обществе.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.01.2013 - 22:22

Цитата(SKI @ 6.01.2013 - 23:01) *
хех! и этот пользователь ратовал за наказание за оскорбление народов иноземных московских???? теперь я понимаю, откуда такие настроения у среднего класса, которые шушукались у меня за спиной на елке в доме пионеров, обсуждая афроамериканку на новогоднем представлении для детей. да вы батенька такой же фашист. очень неприятно находиться в таком обществе.
не находитесь.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 6.01.2013 - 22:26

Это вам не это...

к счастью, я могу себе позволить быть немного в стороне от этого жестокого мира ненависти, краски белинка и зависти, узколобого мышления и тупости литературного пера, мира наполненного фальшивостью нот и амд процессоров.

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 7.01.2013 - 02:08

Это вам не это...

соси пенис, в жопу давай и в жизни ждёт тебя успех. не в рифму, зато правда. жаль, что я не педик, а то жил бы в шоколаде со своим прекрасным телом под боком у старого педрилы

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 7.01.2013 - 10:46

Цитата(SKI @ 6.01.2013 - 23:26) *
к счастью, я могу себе позволить быть немного в стороне от этого жестокого мира ненависти, краски белинка и зависти, узколобого мышления и тупости литературного пера, мира наполненного фальшивостью нот и амд процессоров.

Так подавляющее большинство сограждан именно в стороне и находится, с широкими лбами. И это замечательно. Люди любят друг друга интимно, никто не стремится идти на марш, чтобы бороться за свою сексуальную свободу. Ни садомазофилы, ни просто любители походов налево не требуют защиты каких-то непонятных своих прав. Видимо у них слишком широкие лбы, пошире чем у выступающих гомосеков. megalol.gif
А узколобые чаще всего и лезут на амбразуру, идут на марш или идут мочить тех, кто на этот марш ходит или стоит и манерничает на улице со своим голубком. Кстати, манерничание с голубком на улице - тоже своего рода узколобость. Кто соображает, такого делать не станет. Пусть манерничает Боря Моисеев или Сергей Пенкин - это их работа, хотя они в общем-то широколобые, они свои недостатки пытаются превратить в свое достоинство, в свою изюминку. У них и охрана и ходят они в соответствующие клубы. Да и остальные голубки стараются манерничать именно там.
Вот пусть и кучкуются в этих гетто-клубах, эта голубая элита общества. Там у них и свобода и права rolleyes.gif.
Каждому своё.

Цитата(Хрюш @ 7.01.2013 - 03:08) *
соси пенис, в жопу давай и в жизни ждёт тебя успех. не в рифму, зато правда. жаль, что я не педик, а то жил бы в шоколаде со своим прекрасным телом под боком у старого педрилы
Да по-моему это миф, что голубая тусовка дает какой-то проездной билет к успеху и денежному благополучию.
В любом обществе можно добиться успеха, если лоб широкий, внешность достойная, образование и умение общаться. Ну и само собой должна быть удача, везение.

А если у человека лоб узкий... то никакая жопа не поможет megalol.gif. Ничего личного. Просто ИМХО. Будет такой чел - голубой давалкой и не более того. ЧМО.

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 7.01.2013 - 18:52

Это вам не это...

долбят не в лоб, а в жопу. к тому же многие молодые красавцы работают у старых педиков именно давалками и не более того. миф- не миф, однако же современные артисты вроде колдуна или виктора билыка проложили себе дорогу в шоубиз именно жопой, а александр а рева- ртом

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 7.01.2013 - 21:52

Это вам не это...

Цитата(Хрюш @ 7.01.2013 - 03:08) *
жаль, что я не педик, а то жил бы в шоколаде

Ну, ты всё можешь исправить)

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 8.01.2013 - 01:26

Это вам не это...

вот тебе, сынок, не переквалифицироваться никогда из мужа дуни кулаковой в мужа настоящего человека. пусть даже мужчины

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 8.01.2013 - 17:53

Это вам не это...

Цитата(Хрюш @ 8.01.2013 - 02:26) *
вот тебе, сынок, не переквалифицироваться никогда из мужа дуни кулаковой в мужа настоящего человека. пусть даже мужчины

Да я за этим и не гонюсь... Одному как-то спокойнее)

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 8.01.2013 - 18:35

Это вам не это...

герой онанист- одиночка и клоака причудливых зародышей в одном лице. это наш полкан

+Цитировать сообщение
ВОЕННЫЙ ЮРИСТ
сообщение 9.01.2013 - 15:46

Продвинутый новичок
**

Геев нужно отделять от здорового общества и от наших детей. Их нужно казнить или изолировать пожизненно.

+Цитировать сообщение
Крик_из_Унитаза
сообщение 9.01.2013 - 23:53

Частый гость

больше гнева jason2.gif

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 27.01.2013 - 23:07

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Тысячи сторонников гомосексуальных браков вышли в воскресенье на улицы Парижа, чтобы поддержать план правительства по легализации однополых семей, который вызвал большой общественный резонанс во Франции, сообщает агентство Франс Пресс.

Под лозунгами в поддержку прав сексуальных меньшинств и общим слоганом «Равные права» митингующие во второй половине дня собрались на демонстрацию в 14-м округе французской столицы. Организаторы акции надеются, что их демонстрация станет весомым сигналом против аналогичного протеста противников однополых браков, более 100 тысяч которых прошли по улицам Парижа 13 января.

Во Франции уже разрешены гражданские союзы однополых пар. Вместе с тем президент ]]>Франсуа Олланд]]>Президент Франции]]>Новости о персоне]]>]]>Франсуа Олланд]]> предложил к июню легализовать браки между гомосексуалистами и предоставить возможность таким семьям усыновлять детей.

Акцию против легализации однополых браков поддержали католическая церковь и ряд политических партий. Вместе с тем далеко не все выступают против реформы. Так, известный французский журнал Nouvel Observateur опубликовал опрос, согласно которому 56% респондентов поддерживают однополые браки, а 50% опрошенных высказались против усыновления детей гомосексуалистами.

PS:Кватро ты во Франции замуж выходить будешь?)))

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 29.01.2013 - 11:32

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Отстаньте вы от педерастов, я сам их не выношу, но они больные люди, их лечить надо, принудительно!!!!

Толерантное отношение к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией приводит к гибели нации...

Прикрепленный файл  1.jpg ( 68,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Прикрепленный файл  2.jpg ( 52,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Сообщение отредактировано Радист - 29.01.2013 - 11:35

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему